グラマーシェイププレミアム 豪華3色3枚セ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-01
  • 着心地がよいです。
  • 166cm 48kg 痩せ形です。普段はインナーはMサイズを買うのですが、ウエストに合わせて選ぶとSサイズになるので、痩せているとはいえさすがに少し心配でした。でも着てみるとよく伸びて、生地も滑らかで気持ちよく着ることができました。始めは少しきついかなとも思いましたが、少し経つと馴染んできて問題ありませんでした。裾がめくれあがったりずり上がってくることもなく快適です。びっくりしたのは、丈も ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-24
  • サイズ表示
  • 11号75DーF位でLサイズを購入しました着用してみたらソフトな感じでカップの収まりはマアマアですが締め付け感からすることMでも良かったかなと思う三枚あるので暫く着用しますそんなに暑そうでもなくキャミソールを着なくても良いかなと思うサイズ表示がもっと詳しくならいいのですがレビューを参考に購入しましたが着用感はそれぞれなので難しいと思う ・・・(続きを読む
  • ミーミー2985さん

4 2016-05-31

前タイプのグラマーシェイプを愛用していて
ちょっとヨレヨレになってきていたところ
プレミアムが出たのでゲットです!
生地が柔らかくなって伸縮性も増して
着心地が良くなりました。
お腹も苦しくないのにしっかり押さえてくれて
いい感じです♪
身長158センチぽっちゃり型でLLで調度いい。
ピンクも可愛いので満足です。
欲を言えばこの値段ならセットに
あと1〜2枚増やして欲しいのと
やはり送料が高いですよね。。。

4 2016-06-23

通常のブラを購入した時におまけで旧タイプのキャミソールが付いてきて、なかなかよかったので今回新しくなったこちらのタイプを購入してみました。
お値段は少し高いですが市販の補正下着を考えるとジニエの方が良いと思い購入しました。
サポート感もよくこれから気持ちよく愛用できそうです。

4 2016-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
快適 綺麗 便利!
窮屈かしらと思いましたが 長時間来ていても心地よい締め付け感です
身体のラインもきれいに出ます
夏は汗をかくので暑いかもしれませんが、
おなかも冷えないし 気に入ってます。良かったです。

4 2016-05-31

涼しいらしい
グラマーシェイプより通気性よく、お腹回りもしまるようですが、サイズは同じで大丈夫なようです。

4 2016-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
暖かいです。着心地も非常に良いです。暖かくなる季節まで使っていこうと思います。ガードルやパンツを履くときに少しくるっと丸まって気持ち悪い時があるので、中に手を入れて伸ばさなくてはいけないのが少しうっざたいですが。

4 2016-06-21

着けてみました
注文して2日で着きました。
少し高いかなって思いましたが、早速着けてみましたがなかなかの
フィット感で良かったです。3枚購入してのでお嫁ちゃんに1枚あげて
一緒に着ています。

5 2016-06-20

夏場の冷房対策にも
いい感じです。お腹の部分が程よく引き締められて、なおかつ暖かいので職場の冷房対策にも役立っています。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
とても身体にしっかりフィットして、素材も肌触りがとても良く快適です。これから重宝しそうです。

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
着心地がよいです。
びっくりしたのは、丈も充分あり、お腹までしっかり押さえてくれるところ。ヒップの補正を気にせずお腹のことだけ考えるのであれば、ガードルは要らない感じです。
着ているととても暖かいです。ということは、夏場に着るのは無理かと思いました。今年の冬はこれで乗り切れそうです。
少し気になるのは、肩ひもがきついこと。Sサイズといつもより小さいサイズのせいもあるのでしょうが、肩に食い込んで肩こりには辛いです。体調の悪いとき着たら頭痛を誘発してしまいました。Mを買った方がよかったのかな。

5 2016-06-05

GOOD
母へのプレゼントで購入。さらりとしていて肌触りも良く皮膚が弱く心配していましたが問題なし!締め付け感もなく本人も喜んでいます。腰も温かいと満足の様子です。色が選べると更に良いと思いました。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
2013年秋に買って以来、3世代目だと思います。最初のよりかなり薄地になりましたが、シェイプ度はしっかりしています。腰痛があるので、サポートとしても丁度良いです。肩を脱臼した時は腕を上げられなかったので、下から穿くタイプで良かったと思いました。

5 2016-11-07

思った通り。
思った通り着用するとしまった感じで着心地が良い。

5 2016-09-25

お友達のお母さんがどうしても今のボディスーツは痛いとのことでこちらをすすめました。喜んでくれました。

5 2016-09-25

ぐーんと伸びて太目の私でも充分ホールドしてもらえました。

5 2016-09-19

着心地イイ!
暑い時期も、問題なく着てました。気持ちイイ肌触りです。