■H2OウルトラスチームマスターX5 フルスチ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月28日10時00分〜2016年06月11日09時59分

4 2016-05-11

いろいろ付いてるけど、面倒なので普通のしか使わない予感。
スチームはあまり威力を感じないけど、手軽に拭き掃除ができてよいのではないかと思います。

5 2016-04-23

よかったです。
早い対応で大変助かりました。
また、よろしくお願いいたします。

5 2016-03-17

とても、使いやすいです。
ペットがいるので、床が、すぐ汚れるのですが、
手軽に使えて便利です。
裸足で、とても気持ち良く歩けます。
床に水分が、少し残るので
軽くタオルで、拭いています。
場所も、あまり取らずに
置いておけるので良かったです。

4 2016-03-12

まだ、使用していない為、星4の評価をしましたが思ったよりも軽く楽に使えそうなので楽しみです。

5 2016-03-08

お安く購入出来て嬉しいです
ドデカパッドは思ってた以上に
でかいです(^○^)
時間短縮で綺麗になりそうです。

5 2016-03-07

初体験
エアコンの汚れが落とせましたよ四角いパットは思ってたより大きめでしたが支障ないので星は5つにしました

4 2016-02-14

キッチンまわりに
テレビで放送されているように落ちると思っていたのですが、新築なので全く落ちないわけでもなく、でもキッチンまわりは水だけではダメだと思いました。

4 2016-01-24

まだ
使ってないので 使用したら改めて感想を書きたいと思います。良いものだと信じて⭐4つにさせてもらいました。

3 2016-03-20

期待しすぎ
シャークのスチームモップが、壊れたので、購入しましたが、やっぱり床は、びしょびしょになります。細かな所もスチームで、やってみましたが、思ったほどではなかったです。汚れがひどいものには、効果は、あまり期待できません。

2 2016-03-15

汚れが落ちにくいです。浴槽は全くと言っていいほど汚れが取れなくて、結局細かい所は歯ブラシで掃除する方が落ちました。スチームの威力が弱いのかもしれません。

• SHO2000さん
  • SHO2000さん

3 2016-02-04

スチームアイロンとの比較
ケルヒャーのスチームはあるのですが
衣類用スチームアイロンのしわ伸ばしと考えると
こちらの機種のほうが大きいですが
スチーム容量が違うので良いと思い購入しました。
T-FALの商品とも比較しましたが
いろいろアタッチメントが付いており
もちろん衣類用以外として使えるので良いと思います。
あとは、デザインがもう少し良くなるとイイですね。

2 2016-01-26

スチーム掃除機欲しかった~
スーパーDEALで40%-でも定価が14700円。よく見たら3000円引きの11700円で販売されているので、ま、若干お安く買えたってことですね。品物は今日届いたので、休日に使用してまた書き込みます。(追記です)、、、ワッ!何気に見たら、2/21~の販売は11700円からの40%ポイントバック!!もう少し待っていれば良かった…(T_T)なんとも…。

2 2015-12-31

思っていたよりも使いこなせず…
使い道のキットがたくさん付いていたけれど、使いこなせてない(^^;;そして、思っていたよりも床が濡れます