人工ダイヤをコーティングしたフライパンセ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-28

良い商品です
まったく焦付かず、楽しく料理が出来ています

5 2015-11-12

少量の油で料理が出来るので使い勝手がいいです。
お買い物マラソンのキャンペーン時に購入したので、実質3240円(送料込)で購入できました。
前に使っていたフライパンより重いのがマイナスですが、
お値段を考えれば文句なしです!また値下がりしたときは買います☆

4 2015-11-09

数回使用していますが、最高です。
フライパンのサイズも、どれも使い勝手がいいサイズで本当にいい買い物ができました。
まだ使い始めて間もないので、この先、どれだけフライパンが劣化しないのか検証出来ていないので、星4つです。

5 2015-10-26

使いやすい!
ダイヤモンドコーティングのおかげで、焦げ付きがなくなり、安心して料理できるようになりました。