人工ダイヤをコーティングしたフライパンセ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 栗咲さん
  • 栗咲さん

5 2016-03-02

いいです。
とても使いやすいですし、汚れもするりと落ちる感じで気に入っています。
色がちょっと地味なのが寂しいですが、汚れは目立たないですね。

4 2015-12-25

ちょっと重い感じでしたが、使い心地はいいです。フライパンは1年位使うとダメになってしまいますが、どこまで使えるか楽しみです。

4 2015-12-12

深いフライパンが もう少し大きいと思いこんでいました。でもこのサイズもっていなかったので よかったです。

• *りおさん
  • *りおさん

5 2015-11-20

少し重いけど、スムーズに使えます。
安く買えて良かった。

5 2015-11-17

こびりつかない
6時間限定のキャンペーンで半額で購入!! フライパンが浅めなのと、中華パンが24センチと小さかったので悩んだのですが買って良かったです!!
一か月近くなりますが、全然くっつかず軽くスポンジで洗うだけでいいので助かってます。

• TAKAPonさん
  • TAKAPonさん

5 2015-11-12

満足です!
思ったよりも軽くて、使い勝手がいいです。あとは、どのくらいでコートしている部分が削れてくるのかが、心配ですね。

5 2015-10-18

タイムセールギリギリでポチりました!
ひとつ千円前後のフライパンがだめになるたびに買い替えているし、一年ももたないものも多くてそれなら1度買ってみよう!と、タイムセールだったのもありほぼ衝動買いでしたが使ってみてなかなか良かったです!
コーティングがはがれずに長持ちしたらいいなと思います!

4 2015-10-17

マラソン中に購入!!
ダイヤモンドコート...気になってました!いつまで焦げ付かず気持ちよく使えるかな?期待を込めて☆4つです。