デザインジニエ 3枚セット【ジニエブラ/セ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-30
  • ノーマルなカラー三枚組を上下で初購入してから2度目の購入です。75DカップでLサイズです。ノーマルな三枚組は 形は大丈夫なんですが しっかりしたブラジャーネットで洗っても 生地がぼろぼろ・・・特に黒は重ねる服等の影響で色々付いてしまって温泉などでは恥ずかしいです。なのでブラックはその点が気になりますが 普段は既存のもので 温泉では今回の可愛いシリーズの出番です。胸が離れてしまったり 太い背中の肉が段々になったりとスポーツブラタイプは苦 ・・・(続きを読む
  • けろけろちっちさん
  • 3 2016-05-07
  • うーん・・・
  • ここ数年ずっとシルクのカップ付きキャミソールを着ていますが、服の上からでもわかるほどキャミソールがへたってきたのでいろいろ探していてこちらが目に止まりました。私は洋服のトップスはMですが、肩幅も上半身の幅も広くアンダーは80、トップは92です。合うブラサイズは80Bか85Bですが、80BならジニエブラだとL、85AならLLなのでサイズ選びにすごく悩みましたが、今までが楽なブラキ ・・・(続きを読む
  • NARCO875さん
  • NARCO875さん

4 2016-07-07

• 利用者サイズ: トップスM
普段のサイズはC65かB70です。貧乳な方ですが動いても持ち上がって来ることもなく快適です!無地の方が安いのですが、どうしても色味が気に入らなくてこちらをショーツと同時購入。可愛くて気に入っています♪
仕事で体を動かし汗びっしょりにもなります。ワイヤーのブラにはもう戻れませんね。
ブラとショーツ一緒に買うとショーツの送料が無料になります。表示が分かりづらいけど、注文後修整メールが来ますよ。

5 2016-02-21

とても良い
リピートてす。3枚セットを2年ほどベビーに使用してゴムがボロボロになりました。柄のデザインも良く、ちょっと肩から見えても恥ずかしくないので使いやすいです。使ったらやめられない!オススメします。

• Chitaさん
  • Chitaさん

5 2016-08-25

マタニティブラとして購入
普段はE70からF70を使用しています。
実はこのデザインジニエを購入する前に普通のジニエのLサイズを購入し、使用していました。
LサイズはG70までカバーしてあると書いてあったので多少胸が大きくなっても大丈夫かな、と思っていたのですが5か月を過ぎた頃からLサイズでも胸がきつくなり、押し込める状態になってしまって胸に軽く跡がつくようになったので今回LLサイズを購入しました。
LLサイズはLサイズと比較してアンダーがちょっと緩めですが伸縮性があるのでなんとかなります。
個人的にはLサイズのほうがぴったりとして付け心地が良かったのですが、LLはアンダー85用なのでしょうがないかなあと…胸周りはとても楽になり、押さえつける感覚もなくなったので買って良かったと思いました。
今は寝ている時も胸が張って痛くなるので胸全体をしっかりと支えてくれるこのブラはとても良いです。
欲を言えばアンダーはLサイズのままで、もう少し大きな胸囲をカバーしてくれるサイズがあれば良いなと思いました。

• blendyAさん
  • blendyAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,238

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
伸縮性が半端ない!
服のサイズはLかLL。ブラは70Aでホックは一番広めで使用。胸は小さい方です。
レビューを見てM購入。コレは、伸縮性がすごいので
カップで選びました。ジャストサイズでした。
でも、ノンワイヤーのだとおば臭いのばかりで(リアルおばさんですが)
購入には至りませんでしたが、
これは違う。上下セット購入しました。因みに下もM。早速着けてみましたが、
下着の跡もせず適度なホールド感で肌触りもよく、1日中快適に過ごすことができました。ジニエのロゴもオシャレに一役かっています。
今までのブラは捨てることにしました。
そこでお願い!
同色セットも販売してください。同色上下セットも販売してください。
送料無料も物によっては有料なので
どうしても購入に躊躇してしまいます。送料900円は高すぎる!
メール便対応もできればいいと思います。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: トップスM
正規品は、やはり違いました。
以前、量販店のお安い類似商品をナイトブラとして使い、苦しい割にホールド力が無くて大したことないなぁと感じ数回着用してお蔵入りしていました。
今回、デザインジニエということで見えても恥ずかしくないので、日中でもナイトブラとしても使えると思い、値段は高いけど思いきってブラックコレクションを購入してみました。
そしたら、全然違うんですね!!
アンダー、サイド、ショルダー全てのホールド力が類似商品とは全くの別物でした。
それなのに全然苦しくない!
即、グレーコレクションも注文しました。
やはり正規品ってお高いなりの理由があるものですね。
ちなみに、私はアンダーが68センチで普段はC70なのでMサイズを使っています。

4 2016-05-10

• 利用者サイズ: トップスL
60歳代ですが、ぴたりしています。
ホックやワイヤーがあると痛いので最近はジェニにしています。
ぴったりしてバストラインも奇麗です。レースなどが付いていると
セーターたTシャツに映るので気になっていましたが、ジェニはそんな心配が
ありません。品質も段々改良され、アンダーバストのめくれも無くなりました。
色もグレーや黒でもボーダーや水玉なのが気に入っています。
材質が夏には向かないので、夏用が出て欲しいと思っています。

5 2016-09-11

友達のすすめで
家用のブラを探して1000~1500円くらいの色々なものを試してみましたが全然ダメで、たまたま友達が着けていて良いと言っていたので少し高いけど思いきって買ってみました。5カ月くらいになりますが、全くへたれないし、洗ってもパッドが変形しません。つけ心地もしっかりホールド感もあり外出の時でもいいくらい。やっぱり値段の差はあるのですね。長く使えるので逆にコスパ良かったりして。サイズは普段のブラD75でLサイズでちょうどよかったです。

4 2016-08-15

• 利用者サイズ: トップスM
ずっと気になっている商品でちょっとデザインが好きではなかったのですが、デザインタイプのを見つけて購入しました。
普段のブラはC70かD70でサイズに迷って、Мサイズにしました。
ぴったりでとても楽です。
ただこれは胸の大きいひとにはいいと思うのですが、私のように貧乳だと抑えられた感じになってしまうので服の上から胸が小さく見えます(普段のブラのパッドでたすけられてたんだなぁ〜笑)
でもとにかく楽で、ホック付きのブラには戻れそうにありません。
グレーも購入したいと思います。

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズは表記通りでぴったりでした
サポート力はさほど感じませんが、腕をあげてもずれないので動きやすく使いやすいです

5 2016-08-01

楽です
今までの着用のものよりしっかりとした作りで、着け心地は楽です。又、肩部分がずれることなく少し開いている首周りでも肩部分が見えることがありません。色も柄もかわいいので買ってよかったです。

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
スポブラみたいな感じを想像してましたが、全然違いました。胸を脇から押し上げるみたいで、とてもフィットします。胸が上がりそうです。可愛い柄で大変満足です。ただ、ナイトブラとして使用するにはちょっとしめすぎな感じがします。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: トップスM
やっぱりいいです。
普段のサイズがD70なんですが、MかLで悩みました。
使っていくとゆるくなることも考えてMにしました。
サイズ表通りLにした方が良かったみたいです。
デザインもかわいくてお気に入りです。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりとした生地である程度のしめつけ感がとても良く、頻繁に運動をするのですが胸が動いてしまうことがなく動きやすくてとても良いです。

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: トップスL
従来のデザインより可愛いし、買ってよかったです!

5 2016-07-13

エアーよりも
ジニエエアーよりもこちらの方がフィット感、ホールド感が良いです。夏場はエアーの方が涼しいかなと思ったのですが、エアーも生地が厚いので、大してこちらと変わらないのであれば、装着感が良いこちらの方をオススメします。