【エントリーでポイント10倍!8月1日9:59ま...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-30
  • ノーマルなカラー三枚組を上下で初購入してから2度目の購入です。75DカップでLサイズです。ノーマルな三枚組は 形は大丈夫なんですが しっかりしたブラジャーネットで洗っても 生地がぼろぼろ・・・特に黒は重ねる服等の影響で色々付いてしまって温泉などでは恥ずかしいです。なのでブラックはその点が気になりますが 普段は既存のもので 温泉では今回の可愛いシリーズの出番です。胸が離れてしまったり 太い背中の肉が段々になったりとスポーツブラタイプは苦 ・・・(続きを読む
  • けろけろちっちさん
  • 3 2016-05-07
  • うーん・・・
  • ここ数年ずっとシルクのカップ付きキャミソールを着ていますが、服の上からでもわかるほどキャミソールがへたってきたのでいろいろ探していてこちらが目に止まりました。私は洋服のトップスはMですが、肩幅も上半身の幅も広くアンダーは80、トップは92です。合うブラサイズは80Bか85Bですが、80BならジニエブラだとL、85AならLLなのでサイズ選びにすごく悩みましたが、今までが楽なブラキ ・・・(続きを読む
  • NARCO875さん
  • NARCO875さん

4 2016-07-07

• 利用者サイズ: トップスM
普段のサイズはC65かB70です。貧乳な方ですが動いても持ち上がって来ることもなく快適です!無地の方が安いのですが、どうしても色味が気に入らなくてこちらをショーツと同時購入。可愛くて気に入っています♪
仕事で体を動かし汗びっしょりにもなります。ワイヤーのブラにはもう戻れませんね。
ブラとショーツ一緒に買うとショーツの送料が無料になります。表示が分かりづらいけど、注文後修整メールが来ますよ。

• blendyAさん
  • blendyAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,170

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
伸縮性が半端ない!
服のサイズはLかLL。ブラは70Aでホックは一番広めで使用。胸は小さい方です。
レビューを見てM購入。コレは、伸縮性がすごいので
カップで選びました。ジャストサイズでした。
でも、ノンワイヤーのだとおば臭いのばかりで(リアルおばさんですが)
購入には至りませんでしたが、
これは違う。上下セット購入しました。因みに下もM。早速着けてみましたが、
下着の跡もせず適度なホールド感で肌触りもよく、1日中快適に過ごすことができました。ジニエのロゴもオシャレに一役かっています。
今までのブラは捨てることにしました。
そこでお願い!
同色セットも販売してください。同色上下セットも販売してください。
送料無料も物によっては有料なので
どうしても購入に躊躇してしまいます。送料900円は高すぎる!
メール便対応もできればいいと思います。

4 2016-05-10

• 利用者サイズ: トップスL
60歳代ですが、ぴたりしています。
ホックやワイヤーがあると痛いので最近はジェニにしています。
ぴったりしてバストラインも奇麗です。レースなどが付いていると
セーターたTシャツに映るので気になっていましたが、ジェニはそんな心配が
ありません。品質も段々改良され、アンダーバストのめくれも無くなりました。
色もグレーや黒でもボーダーや水玉なのが気に入っています。
材質が夏には向かないので、夏用が出て欲しいと思っています。

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
スポブラみたいな感じを想像してましたが、全然違いました。胸を脇から押し上げるみたいで、とてもフィットします。胸が上がりそうです。可愛い柄で大変満足です。ただ、ナイトブラとして使用するにはちょっとしめすぎな感じがします。

5 2016-02-21

とても良い
リピートてす。3枚セットを2年ほどベビーに使用してゴムがボロボロになりました。柄のデザインも良く、ちょっと肩から見えても恥ずかしくないので使いやすいです。使ったらやめられない!オススメします。

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: トップスL
従来のデザインより可愛いし、買ってよかったです!

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ストレスフリー!
でぶでぶで胸も大きく、ブラの肩凝りや締め付けがニガテでした。
スポーツブラ系をしてましたが、カップがずれてきたり重みに耐えられずサポート力もないしどうしようと思ってジニエにたどり着きました。
ソニプラで見た時はLLしかないし失敗してもあきらめられない金額で悩んでましたが、こちらは試着もOKということでついにポチ!
結果、大正解! しっかりホールドしてくれるしやはり口コミがいいのもうなずけます。
本当につけていても肩も凝らず、いいものみつけた!って感じです。
いま、いろいろなブラ(高いものから安いものまで)を全て処分してジニエに移行中です。
洗濯はブラ用ネットに入れるか手洗いで。
洗濯してもすぐに伸びたりとかはないです、ホントにいいです、ジニエがなくなったら死活問題!

5 2016-07-13

最高です
普段はFかGの90くらいでトップスは19号のデブです。
胸が重く、ブラで肩が凝るのでいつもこういったタイプのブラで過ごしています。
が、やはりホールド感がなかったり。
そんな時にジニエを知り、最初は4Lを買いましたがもしかして3Lでもいけるかも?ということで今回3Lを購入。
かなりいいです。ぴったりしてホールド感もあり、でも肩凝りしません!
食い込むこともないので、背中の段差がなくなりました。
今まで着用してたのと違って生地もしっかりしてますが、手洗いをおススメします。
もうジニエ以外着用できません。

5 2016-06-20

小学生にも良いようで
小6の娘のスクールブラがキツそうだし、ブラのラインを気にしてタンクトップを重ね着。ランドセル背負う背中も暑そうなので。私のジニエブラを進めてみた。「これ良いなぁ〜♪でもサイズが大きい」そりゃそうで3Lなんだし。
お試しで購入するんでこちらの3枚ぐらいで良いけど。黒なのが透けないか?どうかが問題だった。
白の体操着も着る年頃。結構透けないもんです。
背中のブララインも違和感無し。ちょっと見はタンクトップ着てるようにしかライン見える。
可愛い♪ってお気に入りですね。Lサイズです。谷間が綺麗ですよ。

4 2016-05-15

• 利用者サイズ: トップスL
めっちゃイイ(≧∇≦)
最近、肩こりがひど過ぎて、仕事中、普段のブラが辛すぎて、試しに購入。
以前から気にはなっていたのですが、3枚セットって言うことに抵抗がありました。
が、めちゃめちゃ良かったです。早く買えば良かった。
f70でLサイズを買いましたが、ピッタリです。ラクなのに、形もある程度キープ。
母も普通のブラが辛くなっていたようなので、一枚渡したら、コレはラクと(母は、服のサイズL、ブラD80)。
親子揃ってリピ決定です。
デザインが入っていて、可愛く、今回のものが気に入ってはいますが、次はお得な6枚入りにしようと思います。

4 2015-12-29

164センチ 54キロ E75 サイズL購入
164センチ54キロ E75 Lサイズを購入しました。
ちょうど良いです。
パットもずれないし、上に上がってしまう事もなく、ストレスフリーです。かたひももランニングみたいで楽です。
ユニ○ロなどのTシャツブラとは比べ物にならないほどホールドしてくれて、胸がまあるくきれいに見えます。1週間程着用していたら、胸の形も綺麗になりました!!
何よりも、横を向いて寝ていても胸が流れないのが気に入りました、つけ心地最高、買って良かったです。
ただ、デザインをもっとかわいくしてほしいです。いくらでもかわいく出来そうなのに。なので☆4つ
デザインかわいいの増えたらまちがいなく☆5です。パンツのデザインもデカパンだけじゃなく小さいタイプ作ってほしいです。よろしくお願いします!

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
D80の私にはLLは少し大きい・・・?
ずっとジニエブラが気になってて、やっと購入。このデザインジニエは可愛いので、ジム用にもいいです。ワイヤーブラは形が崩れてくるとつけるのが苦しくなりますが、これは本当に楽でした。寝るときもこのブラをしてみると、なんだか朝起きた時の背中や腰の痛みがマシなような気がします。ただ、ホールド感はあまりなく、スポーツ時には胸が揺れます。
柄によって微妙にサイズが違ってました。普段、D80を使ってるのでLLを購入。ドットとストライプ柄は少し大きく、胸が外向きに広がってるように見えます。黒はぴったりフィットで、つけた時の胸の形も綺麗でした。次はワンサイズ下で購入してもいいかな?と思いました。あと、私は静電気女なので、この材質が気になってましたが、やはり脱ぐ時に少しパチパチしました。静電気防止加工をしてもらえると嬉しいです。

4 2016-07-23

楽チン☆
もう3年ほどジニエブラを使ってますが、今回デザインジニエを初めて購入。
通常のより少し高いだけあってかわいくて満足です♪
現在、ふたりめを母乳育児中なので母乳パッドを使ってますが、デザインジニエだと粘着がくっつかずはがれてしまうので−1にしました。
ふつうのジニエだとはがれなかったんですが...^^;

5 2016-07-13

エアーよりも
ジニエエアーよりもこちらの方がフィット感、ホールド感が良いです。夏場はエアーの方が涼しいかなと思ったのですが、エアーも生地が厚いので、大してこちらと変わらないのであれば、装着感が良いこちらの方をオススメします。

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: トップスS
とても楽です。着用感はユニクロのブラトップと変わりないですが、こちらの方が多少胸が寄るかな・・・というレベルの違いです。楽すぎてきちんとホールドされているか不安を覚えたほどで、効果はあまり期待していませんでした。でもある日、鏡に映った自分の胸の形がきれいになっていて、「え!?」と思いましたが、たぶん気のせいではなさそう・・・。これまではユニクロのブラトップオンリーで、随分と甘やかしてきましたから。今度はグレーのセット注文しました!!