デザインジニエ 3枚セット(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-30
  • ノーマルなカラー三枚組を上下で初購入してから2度目の購入です。75DカップでLサイズです。ノーマルな三枚組は 形は大丈夫なんですが しっかりしたブラジャーネットで洗っても 生地がぼろぼろ・・・特に黒は重ねる服等の影響で色々付いてしまって温泉などでは恥ずかしいです。なのでブラックはその点が気になりますが 普段は既存のもので 温泉では今回の可愛いシリーズの出番です。胸が離れてしまったり 太い背中の肉が段々になったりとスポーツブラタイプは苦 ・・・(続きを読む
  • けろけろちっちさん
  • 3 2016-05-07
  • うーん・・・
  • ここ数年ずっとシルクのカップ付きキャミソールを着ていますが、服の上からでもわかるほどキャミソールがへたってきたのでいろいろ探していてこちらが目に止まりました。私は洋服のトップスはMですが、肩幅も上半身の幅も広くアンダーは80、トップは92です。合うブラサイズは80Bか85Bですが、80BならジニエブラだとL、85AならLLなのでサイズ選びにすごく悩みましたが、今までが楽なブラキ ・・・(続きを読む

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
スポブラみたいな感じを想像してましたが、全然違いました。胸を脇から押し上げるみたいで、とてもフィットします。胸が上がりそうです。可愛い柄で大変満足です。ただ、ナイトブラとして使用するにはちょっとしめすぎな感じがします。

5 2016-02-21

とても良い
リピートてす。3枚セットを2年ほどベビーに使用してゴムがボロボロになりました。柄のデザインも良く、ちょっと肩から見えても恥ずかしくないので使いやすいです。使ったらやめられない!オススメします。

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: トップスL
従来のデザインより可愛いし、買ってよかったです!

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
D80の私にはLLは少し大きい・・・?
ずっとジニエブラが気になってて、やっと購入。このデザインジニエは可愛いので、ジム用にもいいです。ワイヤーブラは形が崩れてくるとつけるのが苦しくなりますが、これは本当に楽でした。寝るときもこのブラをしてみると、なんだか朝起きた時の背中や腰の痛みがマシなような気がします。ただ、ホールド感はあまりなく、スポーツ時には胸が揺れます。
柄によって微妙にサイズが違ってました。普段、D80を使ってるのでLLを購入。ドットとストライプ柄は少し大きく、胸が外向きに広がってるように見えます。黒はぴったりフィットで、つけた時の胸の形も綺麗でした。次はワンサイズ下で購入してもいいかな?と思いました。あと、私は静電気女なので、この材質が気になってましたが、やはり脱ぐ時に少しパチパチしました。静電気防止加工をしてもらえると嬉しいです。

4 2016-05-15

• 利用者サイズ: トップスL
めっちゃイイ(≧∇≦)
最近、肩こりがひど過ぎて、仕事中、普段のブラが辛すぎて、試しに購入。
以前から気にはなっていたのですが、3枚セットって言うことに抵抗がありました。
が、めちゃめちゃ良かったです。早く買えば良かった。
f70でLサイズを買いましたが、ピッタリです。ラクなのに、形もある程度キープ。
母も普通のブラが辛くなっていたようなので、一枚渡したら、コレはラクと(母は、服のサイズL、ブラD80)。
親子揃ってリピ決定です。
デザインが入っていて、可愛く、今回のものが気に入ってはいますが、次はお得な6枚入りにしようと思います。

4 2016-05-10

• 利用者サイズ: トップスL
60歳代ですが、ぴたりしています。
ホックやワイヤーがあると痛いので最近はジェニにしています。
ぴったりしてバストラインも奇麗です。レースなどが付いていると
セーターたTシャツに映るので気になっていましたが、ジェニはそんな心配が
ありません。品質も段々改良され、アンダーバストのめくれも無くなりました。
色もグレーや黒でもボーダーや水玉なのが気に入っています。
材質が夏には向かないので、夏用が出て欲しいと思っています。

4 2015-12-29

164センチ 54キロ E75 サイズL購入
164センチ54キロ E75 Lサイズを購入しました。
ちょうど良いです。
パットもずれないし、上に上がってしまう事もなく、ストレスフリーです。かたひももランニングみたいで楽です。
ユニ○ロなどのTシャツブラとは比べ物にならないほどホールドしてくれて、胸がまあるくきれいに見えます。1週間程着用していたら、胸の形も綺麗になりました!!
何よりも、横を向いて寝ていても胸が流れないのが気に入りました、つけ心地最高、買って良かったです。
ただ、デザインをもっとかわいくしてほしいです。いくらでもかわいく出来そうなのに。なので☆4つ
デザインかわいいの増えたらまちがいなく☆5です。パンツのデザインもデカパンだけじゃなく小さいタイプ作ってほしいです。よろしくお願いします!

• kano@腐人さん
  • kano@腐人さん

4 2016-05-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いけど・・・
通常のジニエブラが凄く良かったのでリピート。どうせだから可愛い柄の方にしてみようと同じサイズを注文、したのですが、実際に着用してみたらなんか少し小さめ・・・?今愛用してる物は一年以上使い込んで若干伸びてる?から新品が小さく感じるのかもしれませんが・・・それ以外は安定の使い心地です。
サイズ参考に・・・【普通のブラ:H80~I75】【ジニエブラ:3L】を着用してます。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: トップスS
ノンワイヤーのスポーツブラタイプのものを探していてたどり着きました。今回ショーツも一緒に購入しました。
このてのブラは柄物がないのと、ショーツも無いものが多いので合わせて購入できてよかったです。
148cm、C70で本来はMサイズですが、ぴったり着けたかったのでSサイズにしました。結果、ちょうどよかったです。小柄な方で、ぴったり着けたい方はSサイズがいいかもしれません。

5 2016-04-15

リピーターです
前回お試しで購入して、
大変使いやすかったため、再度購入致しました。

5 2016-04-01

リピートです
痩せてサイスダウンしたので再購入。楽なのにホールド感はしっかりあり、授乳中ですがよく伸びるのでやりやすいです。
セットのショーツと合わせて買いました。柄が可愛くて気に入ってます!

5 2016-03-27

最高です
この色は初めてですが、ジニエブラ愛好家です。
今まで使っていたものよりタイトに感じましたが良いです。
色も柄も可愛いです。
また購入したいです。

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: トップスM
こちらの柄が気に入ったので、ショーツと一緒に購入しました。

• aky198さん
  • aky198さん

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: トップスS
リピです。 以前に購入したモノが少し変形&伸びてきたので再購入を考えていたところ、ブラック基調のセットがあったので即購入しました。 やっぱり、楽チンですね! 微乳なので、なかなか合うブラがなく、ジニエに出会ってからは、毎日着けています。 一日中着けていても違和感がないので、本当に重宝しています。 またリピすると思います☆

5 2015-12-09

楽です
前にどれが良いかわからず補正下着買ったら苦しすぎて失敗してしまったのでこちらを購入してみました。
とても楽で良いと思います。