【エントリーでポイント10倍!8月1日9:59ま...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-07
  • 救世主
  • 持病で飲用している薬の副作用で20キロも太ってしまい、特にお腹は妊婦さん並みになってしまい何をしても痩せずにそろそろ既成の服が着れなくなるかもと心配していた所妹からの紹介でこの商品を知りました。動画を見て即決しサイズを測り一番大きいサイズを注文しました。今まで色々補正下着を試しましたがここまで効果が実感できたのは初めてです。これで薄着の季節も怖くありません。とても良い買い物ができ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-02
  • 購入しました
  • 45歳年齢的にお腹周りが気になり、最近仕事用のズボンが苦しくなってサイズ交換するのも恥ずかしいのでスリムベルトを購入しました。サイズはL‐LLで丁度良かった。でもテレビのCMで履けなくなったズボンが履けましたとはなりませんでした。ウエストはくびれも出き良かったのですが、ベルト本体の厚みと外側のバンドが強めだと2重になるので同じ位になってしまいます。見た目はすっきり見えます。長い時間使用 ・・・(続きを読む
  • みみりり4970さん

4 2015-10-26

スッキリ
着用時はスッキリ見えます。
マジックテープで下着がボロボロになる以外は良かったです。

5 2015-10-03

リーズナブル!
元々腰痛があり気になって購入しましたが、固定する力もくびれのでき方も自然で良い!
ただ、直に付けると少し跡が残ってしまうのでタンクトップなどのインナーの上から巻くのがお勧めです。
この効力でこのお値段はかなり安いと思います^_^

• カカ3941さん
  • カカ3941さん

4 2016-01-18

少しキツ目かな!
太めの私には少しキツ目ですが、ダイエット前の気合い入れに購入しました。頑張って使い、ダイエット成功につなげたいです。

4 2016-04-17

かなり締め付けられます
テレビで見て購入!
1時間半くらいしたら窮屈で取ってしまいました。
でも買い物行ったり〜ならいいけど、座ってしまうと窮屈が増します。
マジックテープが強力なので肌着にくっつくと毛玉が出来そうだなぁ。
と思ったので★4つで
1枚で購入できると更に良かったです。

5 2016-05-13

いつも着用する気はないが
のべつ着用しつづけようとは思わない。ただ、ワンピースを着るときなど、とくにちょっとお洒落なワンピースを着るときなどに、下に着用する、っていうのはありだとおもう。何度か着てみて、良いなと思いました。

5 2015-11-16

ぴったりフィット
腰痛を和らげるのに使用しました。意外と圧迫感がなくしっかりとサポートしてくれます。

• 株屋姫さん
  • 株屋姫さん

4 2016-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
確かに、細くなるけど・・・
ゆったりした洋服を着たときしか着用出来ないかも?
まわりのお肉が・・・あー全部私が悪いのですが・・・
背筋がピシッとするのが良いかな?

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
とりあえず良かったぁ
ぴったりフィットするイタリア製のブランドのワンピースをバーゲンで70%オフでゲットしました。が、ほんとに身体の線がバレバレ〜〜どうしようか?と悩んでいたときテレビで紹介されててとりあえずそのワンピを着たいが為に購入しました。バッチリ!!

• ascheさん
  • ascheさん

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
留めるときにちょっと痛い・・・。
腰痛ベルトとしてもよい、とのレビューで買いました。確かにすごくきっちり留まるので、くびれボディ作りにも腰痛ベルトとしてもよい感じです。
問題はマジックベルトの部分が強力過ぎる?のか留めるとき触ると手が痛いことぐらいです。

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
娘と二人で購入しました。
最初は緩めにしめ慣れてきたらしっかりしめたいと思います。

4 2016-05-12

ガッシリ
シッカリしたコルセットです。腰痛持ちの私としては一石二鳥って感じです。寝るときはどうなんだろうと思いつつ…笑

4 2016-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
くびれ出来ます!腰も安定してとても良いです!

5 2016-04-07

救世主
持病で飲用している薬の副作用で20キロも太ってしまい、特にお腹は妊婦さん並みになってしまい何をしても痩せずにそろそろ既成の服が着れなくなるかもと心配していた所妹からの紹介でこの商品を知りました。動画を見て即決しサイズを測り一番大きいサイズを注文しました。今まで色々補正下着を試しましたがここまで効果が実感できたのは初めてです。これで薄着の季節も怖くありません。とても良い買い物ができました。

• ゆめ.comさん
  • ゆめ.comさん

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
なかなか良かったよ
ちょっとた使ってると、よれてくるのが嫌かなぁ‼でも、いい感じ

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
姉と、1枚ずつ購入しました。腰痛もあるので、腰痛予防にも、よいです。