ジニエ スリムベルト 2色2枚セット【ジニエ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-25
  • 予想以上にウエストくびれます。ほかのウエストニッパーなどと比べると苦しさは感じません。と言って調子に乗ってきつく締めるとボーンの上に背中のお肉が乗っかって微妙なスタイルになります。また、ウエストで穿くスカートはよいかもしれませんが、おなか周りがベルトの分厚くなるのでパンツのホックはかえってしめるのが大変でした。腰が安定して、下がり気味の胃も押さえられてる感じがするので、あまり締めすぎない程度に使用していこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-02
  • 購入しました
  • 45歳年齢的にお腹周りが気になり、最近仕事用のズボンが苦しくなってサイズ交換するのも恥ずかしいのでスリムベルトを購入しました。サイズはL‐LLで丁度良かった。でもテレビのCMで履けなくなったズボンが履けましたとはなりませんでした。ウエストはくびれも出き良かったのですが、ベルト本体の厚みと外側のバンドが強めだと2重になるので同じ位になってしまいます。見た目はすっきり見えます。長い時間使用 ・・・(続きを読む
  • みみりり4970さん

4 2017-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
友人と分けました。
事務の仕事なので、姿勢を矯正するために購入。
夕方ぐらいになると、すごく上がってきます!!
締めなおしても、ろっ骨あたりまで上がってきます。
ずっと腰の位置で止まってくれたらいいのに〜と思いました。
最近はあまり使ってません。。

4 2016-08-25

5 2016-09-08

ギックリ腰予防に
季節の変わり目には必ずと言っていいほど、ギックリ腰になります。随分前から気になっていた商品ですがレビューがいまいちだったので他メーカーのコルセットやヒロミさんプロデュースの物等々…ほんとに色々試してみましたが上下が痛かったり、履く時に腰痛がひどくなるぐらい固かったり、どれも今ひとつ使い勝手が悪い。
今回藁にもすがる思いでダメ元で注文してみたら、あらま!意外に良い♪あれこれ悩まずにジニエを早く買えばよかったー!バーカウンターでの接客業なのでクビレができるのもありがたいです。
163cmやや大柄でL~LLでジャストでした。

• 4人母さん
  • 4人母さん

5 2016-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
父のために
何故か父が欲しいとのことで購入しました!
締め付けがきつくなるので食事制限できるとのこのでした

4 2017-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
確かに細く見える
1555cm47kg Sサイズ購入 ちょういキツい
腹部回りある方はMでも良いかも

4 2017-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
締め付け感はありません。
もう少し縦のサイズが長ければいいかな。
少し上につけると下っ腹が気になり、下につけるとブラとの間の贅肉が気になります。
あとはやっぱりごわごわするのでつける時が限られてしまいます。

5 2016-11-14

とても良い商品です。また、買いたいです。
とても良い商品です。また、買いたいです。

• 熊子姫さん
  • 熊子姫さん

4 2016-10-09

気に入ったみたい
通販番組見ていてこういうの欲しいって言われて探した。使ってみていいみたいでプレゼント用に買いたいと騒いでる

4 2016-09-03

硬い生地で、マジックテープはバリバリ音が大きいです。装着具合はいいです。腰痛用の病院で買ったものより使用するかも。

5 2016-09-03

最高です😄
テレビ番組を、見てすぐ購入しました。ホントにウエストが細くり、無理なくウエストが細くなりました。

5 2016-12-07

妻用に購入しました。
つけ心地も良く非常に満足している様です。

4 2016-10-17

注文して次の日には
届きました(^^)
母が欲しがっていたので良かったです!
効果は今のとこわかりません笑

• AO1970さん
  • AO1970さん

4 2016-09-15

迷いに迷って
ずっと気になってはいたものの買うのをためらっていました。
これから涼しくなるので思い切って購入しました。
自分で締め付けを調整できるのでいい感じに使用できます。
もう少し生地がゴワゴワしないと最高だと思います。

4 2016-07-07

頑張るぞー
産後の嫁と一緒に使います。なんとかなるかなきたいしてます。

• トシ4682さん
  • トシ4682さん

5 2016-12-17

大変良かったです、有難うございます、またの機会をよろしくお願いします、