【全品ポイント10倍!5月31日(火) 9:59まで...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-07
  • 救世主
  • 持病で飲用している薬の副作用で20キロも太ってしまい、特にお腹は妊婦さん並みになってしまい何をしても痩せずにそろそろ既成の服が着れなくなるかもと心配していた所妹からの紹介でこの商品を知りました。動画を見て即決しサイズを測り一番大きいサイズを注文しました。今まで色々補正下着を試しましたがここまで効果が実感できたのは初めてです。これで薄着の季節も怖くありません。とても良い買い物ができ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-19
  • 腰はしっかりします
  • 思っていたより生地がゴワゴワしていましたが腰がかなりしっかりするので腰は悪くありませんが楽です。ウエストもかなり細くしましますが私の場合ははみ肉が出てしまうので−★2です。分かっていあのですがやっぱり&そこで何もしないほうが細く見えるかも?って思いがあります。締め付けはそこそこにすればすっきり見えます。 ・・・(続きを読む
  • ゆきめ104さん

4 2015-10-26

スッキリ
着用時はスッキリ見えます。
マジックテープで下着がボロボロになる以外は良かったです。

5 2015-10-03

リーズナブル!
元々腰痛があり気になって購入しましたが、固定する力もくびれのでき方も自然で良い!
ただ、直に付けると少し跡が残ってしまうのでタンクトップなどのインナーの上から巻くのがお勧めです。
この効力でこのお値段はかなり安いと思います^_^

5 2016-05-13

いつも着用する気はないが
のべつ着用しつづけようとは思わない。ただ、ワンピースを着るときなど、とくにちょっとお洒落なワンピースを着るときなどに、下に着用する、っていうのはありだとおもう。何度か着てみて、良いなと思いました。

5 2015-11-16

ぴったりフィット
腰痛を和らげるのに使用しました。意外と圧迫感がなくしっかりとサポートしてくれます。

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
とりあえず良かったぁ
ぴったりフィットするイタリア製のブランドのワンピースをバーゲンで70%オフでゲットしました。が、ほんとに身体の線がバレバレ〜〜どうしようか?と悩んでいたときテレビで紹介されててとりあえずそのワンピを着たいが為に購入しました。バッチリ!!

• カカ3941さん
  • カカ3941さん

4 2016-01-18

少しキツ目かな!
太めの私には少しキツ目ですが、ダイエット前の気合い入れに購入しました。頑張って使い、ダイエット成功につなげたいです。

4 2016-04-17

かなり締め付けられます
テレビで見て購入!
1時間半くらいしたら窮屈で取ってしまいました。
でも買い物行ったり〜ならいいけど、座ってしまうと窮屈が増します。
マジックテープが強力なので肌着にくっつくと毛玉が出来そうだなぁ。
と思ったので★4つで
1枚で購入できると更に良かったです。

5 2016-04-07

救世主
持病で飲用している薬の副作用で20キロも太ってしまい、特にお腹は妊婦さん並みになってしまい何をしても痩せずにそろそろ既成の服が着れなくなるかもと心配していた所妹からの紹介でこの商品を知りました。動画を見て即決しサイズを測り一番大きいサイズを注文しました。今まで色々補正下着を試しましたがここまで効果が実感できたのは初めてです。これで薄着の季節も怖くありません。とても良い買い物ができました。

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
娘と二人で購入しました。
最初は緩めにしめ慣れてきたらしっかりしめたいと思います。

• ascheさん
  • ascheさん

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
留めるときにちょっと痛い・・・。
腰痛ベルトとしてもよい、とのレビューで買いました。確かにすごくきっちり留まるので、くびれボディ作りにも腰痛ベルトとしてもよい感じです。
問題はマジックベルトの部分が強力過ぎる?のか留めるとき触ると手が痛いことぐらいです。

5 2016-05-21

ウエストラインが出来た
緩めに身体に着けてもウエストラインが出来たので、とても嬉しいです。
出掛ける時は、もう、手放せません。
私の姿勢を娘が見て、彼女も購入するそうです。

4 2016-05-12

ガッシリ
シッカリしたコルセットです。腰痛持ちの私としては一石二鳥って感じです。寝るときはどうなんだろうと思いつつ…笑

• koo7442さん
  • koo7442さん

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
同僚と共同購入しました。
L-LLです。
くびれを作るゴムはかたく、しっかりしていてクビレます。
サイズ違いで購入できれば良かったと思います。
ダイエットしてお腹がブニョブニョなので、Vアップシェイパーの上から二重使います♪

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
テレビを見てよさそうだったので注目しました。私の場合は腰が痛いので、そんなにベルト自体硬くなく使いやすくて、よかったです

• ゆめ.comさん
  • ゆめ.comさん

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
なかなか良かったよ
ちょっとた使ってると、よれてくるのが嫌かなぁ‼でも、いい感じ