2023/01/07
    nonko4661さん
    ジニエブラ楽です
    ジニエブラすごく楽です。ワイヤーが入ってないけどつけ心地良いです。
    注文日:2022/12/30
    2016/04/06
    くー8656さん
    普段C75~80くらいなのでサイズ選びに迷いましたがLにしました。 1日中つけていたかったのできつかったりしたらいやだなぁと思っていましたが丁度よかったです。 しかし初回で7枚セットを購入するのは勇気がいります。 しかも10000円超えてるのに送料が高すぎるのも難点です。
    注文日:2016/04/01
    2015/07/30
    いつもは普通のジニエブラを愛用しています。 汗っかきなので夏は普通のジニエブラだと 暑くて汗で蒸れるし、かゆくなるしぶつぶつができるしで 夏だけ違うものにしようかと思っていました。 ブラとしては気に入っているので、エアーを発見して早速購入。 汗もかゆみも格段に減りました。 生地も軽いし夏も冬もこっちのほうがいいかもと思います。 ちなみに使用感(涼しさ段階:左が涼しい) ジニエブラエアー>ジニエブラ>ミラナブラ(ミラナブラはすごく暑い!) 商品自体がすごくいいので セットでもいいから同色セットがあればなということと 6枚セットってさすがに多すぎる気がするということでマイナス☆1。
    注文日:2015/07/25
    2016/08/30
    少しゆるめ
    通常もジニエブラLサイズ使用しています。今回もLサイズで注文しました。洋服サイズはL~LLを着ます、身長160の中年ちょいポチャ体型です。夏用を熱望していましたので7枚セットで買いました。黒白ベージュ、そして爽やかな水色です。もう少し色々な色があれば着回しにも便利なのですが…。着用した感じは通常のジニエブラより薄めの生地でスポーツウェア、インナーに良く使われるような素材で汗をかいても風が吹けばさらっと乾きそうです。パットが厚みがありますが、今までのと違い穴がプツプツ開いていて少しは蒸れ感が減るとよいのですがやはり蒸れます。生地が薄めなので伸びが良く、少し胸が垂れます。仕方ないですかね。スポーツブラほどの締め付けは無いので。家で着けるにはもってこいです。早く新色期待してます!
    注文日:2016/08/26
    2015/08/08
    ジニエはやっぱりどれも好きです。
    ジニエはノンワイヤーが嫌いな私にとって生地もしっかりだし、大好きなブラです。でも夏はやっぱり蒸れてしまい、暑がりな私にとってにおいも気になるし…で、エアー。だいぶ生地も蒸れないように薄く改良されているのにしっかりのホールドで気に入ったのだけど、まだまだ私は猛暑には薄い生地だったり蒸れにくい物が出てくれるといい。ジニエエアーが普段使いで、ジニエスーパーエアー(笑)とか言う物が夏に出てくれるといいな~と。後、サイズが他の方も言われているように、普通のジニエブラよりも私もエアーは小さく感じるようなので、ワンサイズ上の方がおすすめです。
    注文日:2015/08/05
    2016/10/03
    zessay69さん
    LとLL
    身長170、カップはB。きつめは苦しくて苦手なので、きつくない楽なブラ、ということでジニエブラエアーを購入。サイズ表より、LまたはLLを検討していましたが、結局7枚セット「L」を購入しました。到着後1枚だけ試着してみったところ「ちょうどよい」。背筋が伸びる感じで姿勢が良くなり、苦しくはない。でも 楽ではない。コールセンターに電話をし相談したところ、カップはSMが同じ、LとLLが同じで、アンダーサイズと肩までの長さが数センチ違うとのこと。7枚セットは、段ボールを開くと、白黒ベージュ3枚入りが二箱と、ベイビーブルー1枚入りが一箱の、3箱セットになって梱包されています。そのうち、3枚入り一箱だけLLに変更することになりました。ちょうどよいサイズと、楽なサイズ両方を使い分けすることにしました。変更1回のみ、サイズ変更の品の送料は無料。わかりやすく柔軟な対応で、助かりました。サイズ交換品が届くのは約1週間後。宅急便で配達と同時に返送品引き取りですが、返送送料は自己負担です。
    注文日:2016/09/28
    2016/06/18
    しっかりささえてくれます。
    サイズMにするかLにするか迷ったのですが、娘と分けることになったのでMにしました。ぴったりフィットして真ん中に寄せてくれますが、少しトップが押された感があります。アンダーはやっぱりちょっと締めつけ感がありますが、頑張って痩せて合わせようと思います。 娘が黒1枚と白2枚と水色をとったので、私は黒1枚にベージュ2枚になってしまいました。ベージュは見せブラとして使うにはやはり抵抗があります。もう少し淡い色合いのクリーム系かグレー系に近い色であればよかったと思います。 配送の箱にはっきりブラと書かれているのは困りましたね。顔なじみの運送屋さんに分かったのではないかと恥ずかしかったです。
    注文日:2016/06/16
    2015/08/06
    heikichiさん
    悪くないです
    エアーでないものを使用歴2年位です。 7枚でこの価格は絶対買いです。 1つ残念なのが、肩ひもが薄いせいかだんだん丸まってきます。 ワンサイズ大きい方が良かったのかもしれませんが、肩ひも以外は 良い感じです。 下着なので季節を選ばず愛用できそうです。
    注文日:2015/08/02
    2015/09/09
    楽です!
    妻が購入。 普段ワイヤーブラは、E75を着用。D85だとアンダーが緩め、F75だとカップ余るしアンダーが微妙な体系です。 朝はいいのですがだんだんむくんでくると合わなくなり、 パイポジをしょっちゅう直すのがストレスになってきて、 こちらを試してみようと思い切ってこちらを注文しました。 2日後くらいに届きました! 早い!梱包も丁寧でした。 今回サイズが1番ネックでした。初めてなので。 洋服のサイズはMですがタイトなものはLですし、サイズチャートや 皆さんのレビューを見てLLにしました。 早速着用。意外とホールドが効いています。手でふんわり持ち上げたぐらいの 自然な持ち上がり方です。胸があるので谷間はできます。ザラなどのピタTがキレイに段差無く着れました。 ただ、説明どうりに着たときに、アンダーがずいぶん下がるのでそこが気になり -1です。 やっぱりLでよかったのかな・? miranaブラとグラマーシェイプも気になりました。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2015/09/07
    2016/09/10
    ピー6496さん
    今までワイヤ入りのブラをしていたのですがジニアにかえてみました 肩ひもが太く肩に負担がかからない軽くてつけていて楽です。 胸が大きいのでぴったりとはいきません谷間が見えますし胸が重いため少し下がりますが、気にしません。色の種類が黒白茶とおまけのブルー です。もっと色の種類があればいいと思います。送料がテレビショップよりも高いのも気になります。送料が無料だと良いのですが。
    注文日:2016/08/26
    2016/06/23
    マタニティブラとして
    妊娠を期に、ワイヤー入りのブラがしんどくて着けられなくなったので購入。 妊娠前のブラサイズはF85~90の超おデブ体型で、3Lと4Lで迷いましたが3Lを選びました。 結果、アンダーは問題なかったのですが、ちょっとカップが小さかったかな~。胸を詰め込む感じです。とは言え、妊娠中でなければ全然耐えられる程度です。 でも、ノンワイヤーでこの高さまで胸を挙げられるのはやっぱり凄い。カップ付きインナーだと、時間とともに下がってくる胸が、ちゃんとキープされてます。 有名なだけあって、そこらへんのスポブラとは違うなぁと思いました。
    注文日:2016/05/03
    2015/09/30
    普段使っていたブラはG95です。 出産にともない、今まで使っていたワイヤー入りのブラでは不都合が生じたので、授乳のできるブラを探していました。 こちらのブラは、大きなサイズがあり、授乳ブラとして利用している人も多いみたいなので、購入しました。 締めつける感じはありません。程よいホールド感です。普通の授乳ブラではノーブラのような感じがして、垂れてしまっている私のおっぱいには心もとなかったので、満足です。 よく伸びるので、おっぱいを取り出しても痛いことはありません、 不満な点は、蒸れにくいとのことですが、少し蒸れます。 それと、初めて買う人ように1枚から売って欲しいなと思います。いきなり7枚だと、あわなかったらとか、授乳用という目的(おっぱいが出せないとか)にあわなかったらとか、不安で購入しづらかったです。
    注文日:2015/09/10
    2016/10/08
    秋冬に
    まずサイズで迷いました フィッターさんには75Cといわれるのですが 締め付け感が嫌で 普段は80Cを買っています 買おうと思い立ったのが夏でしたので 迷った挙句 サイズ変更ができるので思い切ってLLを買いました 結果 大正解でした 付けた瞬間はそれでもぎゅっという感じでしたが 一日中つけていても楽です 形はつんと上向きの胸がお好みの方には向きません ちょっとベチャーって感じの丸いかたちです 楽なら形なんかそれなりでよいという私は気になりませんが。 ただ エアーとはいえ 暑いです 10月に入ってもよほど涼しい日でないと私は無理です これから涼しくなってきたら活躍してくれると思います 7枚セットは多すぎですが 腐るものじゃないし 多少サイズが変わっても使えそうなので 秋冬は当分これでいけます
    注文日:2016/09/10
    2015/10/05
    ぽっなむさん
    肩こり はみ肉解消
    年齢とともに背中の段差 脇のはみ肉 そしてブラのひもによる肩こりが気になり始めました。 ジニエブラエアーのレビューを書くと7枚セットになるので思い切って購入しました。 肩ひもは太い為 肩に負担がかからない。 脇の記事が広いため脇から肉がはみ出ない。 背中の生地の幅も広いので背中の段差にならない。 すごく快適に使用できます。 私には良かったと思います。 ただ使用感は良くても胸の形はつぶされるので悪くなります。 普段ワイヤーブラを使っていたので急にかなり胸が下がってしいました。 ただブラトップよりは体にストレスはかからないと思います。 ジニエブラよりカップが小さめだと言うレビューを読んでワンサイズ上の方が良いと思いXLを購入しました。 初購入なのでそれが良いのか悪いのかはよく分かりません。 ただ胸の大きい人には勧められません。
    注文日:2015/09/30
    2015/09/24
    家族に頼まれ購入しました。 一枚分けてもらって使用しましたがノーマルのジニエブラより薄くて涼しいので快適でした。 生地が薄い分着けていて楽でしたが、ノーマルの方がホールド力がしっかりしているように感じました。 あと、前面にロゴがあるのがあんまりかっこよくないなと思ったので無いものが出たら追加で購入したいと考えています。
    注文日:2015/08/01
    2016/07/19
    普段G85です。 ジニエブラ→ミラナブラ→ジニエブラエアー ホールド感はミラナブラにはかないませんが、ジニエブラと変わらなく感じます。 ミラナブラはホールド感は抜群ですが、蒸れて谷間部分が痒くなったりしました。 今の季節でも痒くなる事なく快適です。 洗濯初回からパットが飛び出してしまい、残念。
    注文日:2016/06/27
    2019/02/21
    肌触りが最高/胸の支えとしては力不足
    端的に言ってデブなので、自分の体にはキツいか…と思っていましたが、全くそんなことはなく、肌触りやフィット感はとてもいいです。 吸汗性が高い状態でも肌触りがサラッとしたままなので毎日使っています。 ただ、脇肉や胸を支えるには力が弱いので、サポート能力を期待している人にはおすすめできません。胸が大きい方は1ヶ月使うと肩紐が伸びてきます。サポート能力がほしい人はそれなりの価格のスポーツブラを購入するのが一番だと思います。(私は50%OFF時に購入しているので諦めがつきました)
    注文日:2017/07/02
    2017/07/13
    久しぶりのスポーツブラ♪
    二人目妊娠してから、ブラジャーが凄く窮屈に感じる様になり…それからブラトップしか着けなくなりました。 私は、太ってて胸もデカイので…胸が垂れる一方で、ブラジャーは窮屈だし、肌が痒くなって着けられず困ってた所…。 たまたま通販番組でこちらを紹介してて…即決!!したのですが…。 凄く良いです(*´∀`)!! 私の垂れた胸が上がる、上がる!!しかも胸の大きい人は、あまり着けないであろうスポーツブラで!! こんなに優秀なら、もっと早くに知りたかったです… またリピします(^-^)/
    注文日:2017/06/22
    2017/07/05
    とっても楽で気に入りました♪(*^^*)
    実は、他店でピンクとラベンダーの2色セットを購入し、 とても気に入ったので、今回、追加購入しました。 使い心地が楽でとても気に入っているのですが、 本当はピンク2枚、ラベンダー2枚、黒1枚、白1枚をお得に購入したかったです。 好きな色でお得なセット購入ができればいいのにな…と思います。 今回は半額クーポンが利用できてよかったです。
    注文日:2017/07/01
    2017/06/29
    期待するほどでは
    レビューを見てすごく期待をしておりましたが、着用した時は確かに肌触りがよく締め付けも軽いぐらいでまあこんなものかと思いましたが、1日中着けていると通常のブラと比較すると少し楽かなぐらいでした。 追記、続けて着用してみて何となく理解します。いつものブラとジニエブラと並べて置いてあればたぶんジニエブラに手が出るくらいです。 ボリュームが出したいのであればそれ用のブラで、楽に体のラインをきれいに見せたいのであればジニエブラぶらです。
    注文日:2017/06/25
    2017/02/16
    楽チン
    安いし楽 ほとんど完璧だが ジニエブラ自体に洗濯の際問題 洗濯すると中のパッドが取れて入れるのが面倒だし パッドの薄い部分は一回ハズレるとつけるの無理
    注文日:2016/10/09
    2016/12/24
    楽なのに、しっかりしてます。
    前々から気になっていました。 今回、50%オフクーポンがあったので、思い切って購入しました。 他社のノンワイヤーブラに比べて柔らかいので、ホールド力が心配でしたが、つけ外しも楽、ホールド力もきちんとあるのに、着けていて辛くないのがとても気に入りました。 ただ、着けてると下部がめくれ上がるのが気になったので、星-1です。
    注文日:2016/12/18
    2016/11/08
    あっちゃん♪2378さん
    前はジニエブラを購入したけど、胸が大きいので谷間で汗が蒸れていやでした。今回買ったのは蒸れないとのことで購入しました。でも、脇が蒸れます。なので★をひとつ削ります。 スタッフの対応は良かったです。サイズ選びで悩んだ時、親切に対応してくれました。購入したけど、後々考えたら小さいかな?とスタッフに相談して、発送済でまだ、商品は届いてなかったけど、交換分をすぐ、送ってくれました。
    注文日:2016/10/23
    2016/09/11
    楽チン
    枚数が多いので、同じサイズだった母とわけっこして購入しました。 つけ心地は、程よいフィット感で、締め付けられるわけでもなく、心もとない感じもなく、快適につけています。 シルエットは、モデルさんのように胸が真ん中に寄るわけでもなく、自胸のシルエット、広がり気味がほぼ出てしまいます。 でも、本当に楽なので、ストレスなく着れます!普段使いにははなまるです!
    注文日:2016/08/13
    2016/09/03
    にゃむにゃむ2626さん
    妊娠中!
    妊娠中でワイヤーのブラがキツくなってきて、ずっとスポーツブラをしていました。スポーツブラよりもしっかりしたブラが欲しくなり、色々検索した結果ジニエブラの評価が高かったので購入してみました。着用した感じは特に可もなく不可もなく。色々な方の評価を見過ぎて、少々期待が大きかったみたいです。少し胸が潰れる感じが気になりました。
    注文日:2016/07/04
    2017/07/19
    以前から、新色が欲しくて…。 こちらで見つけて、しかも50%offだったので即買い。 サイズも、色味も問題無しでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/07/10
    2017/05/31
    らぶくんだいすきさん
    夏快適に過ごすために
    ジニエブラは以前から愛用していますが、いつものものは、さすがに暑くて嫌でした。でもジニエの楽さに慣れるとワイヤー入りの苦しいブラには戻れません。ジニエブラエアー、カラーはマカロンを選びました。夏らしく綺麗な色です。確かに普通のに比べれば格段に軽くて涼しいです。ただ、ホールド力は、やや落ちると思います。それは、ここ形状のブラでは致し方ないと思います。 お揃いのショーツも欲しいと思いますが、少々お高いので手が出せません。ショーツがもう少しリーズナブルだと嬉しいです。
    注文日:2017/05/28
    2017/03/26
    楽です!
    普通のブラは肩紐がずれるけど、これは安定しているので、もう毎日日中もつけています。身体を動かす仕事なのでありがたいです。
    注文日:2015/07/18
    2017/02/07
    苦しくなくて快適です。
    妊娠中からワイヤーブラが苦手になってずっと授乳ブラを使っていました。卒乳後もいろんなブラを使ってみましたが、ワイヤーで締め付けるのが苦手、ワイヤー無しは胸の形が崩れてしまい・・・ブラトップなども使ってみましたが締め付け感が苦手で他のブラを探していました。他社の通販カタログなどに載っているのを見て以前から気になっていた商品でした。50%オフクーポン配布中で1枚無料プレゼントだったのでお得でした。モデルさんのように寄せてあげてバストアップ、には遠いですが、アンダーがきつくなくて一日つけていていても快適なのでありがたいです。
    注文日:2016/12/21
    2016/12/09
    フィット感
    とてもフィットするので、普段使いしてます。苦しくなく伸びか良いです。
    注文日:2016/10/24