2 2022-03-29

着心地は普通です。でも洗濯して数回で毛玉がかなりできます。
少し残念でした。

2 2022-03-17

ちょっと不満
品質落ちたかな? 肩ひもの部分すぐヨレる。内側が毛玉みたいになってしまう。以前の商品は良かった。でも価格安くなっているのでリピートしてしまいました。

2 2021-12-18

なんか変わりましたか?
2019年に購入して良かったので、今回追加で買ったのですが、品質改悪ですかね?
肩ひものところが1か月くらいでボロボロ
前に買ったものは数年経ってるのにそんなことにはなってないので、新しい方がパッと見古い感じに見えます。残念

2 2021-05-12

長く使いました
楽だからまとめ買いして付けていましたが、脇にお肉が流れていくので、補正力が無いのでそこは後悔しています。

2 2020-06-23

オススメはしません
パストがもともと大きく一般に売っている授乳用のブラでは補えず探してた中でこれにしました。
夏ということもあり通気性の良いものとしてこちらのものを買いました。
いざ装着してみるとホールド感はない、パットは中で滑って授乳のたびに折れてしまい、洗濯ネットに入れて洗っても手洗いしても半分に折れてしまうという弱さ。
決してこの金額で販売するクオリティではありません。
納得はいきませんがこれしかないので使いますがオススメはしません。
ちなみにバストはH80で今は授乳中なのでもう少しあるとおもいます。

2 2019-07-24

アンダー部分がクルクル丸まる
素材やサイズ感は満足しているんですが、アンダーの平たい布(ゴム?)部分がクルクル丸まってしまいます。伸ばしても意味がなく、結果アンダー部分が蒸れて痒くなってしまいます。この平たい部分がなければ★4の評価をしたいですが、恐らく大きいサイズを選ぶ方は体格的にクルクル丸まる可能性が高いと思います。

2 2019-03-11

配送面を改善希望
3回目です。商品は良いものです、配送日を土日を避けたかったのですが日付曜日指定ができず、時間指定のみしましたが実際は時間指定はまったく無視で到着。曜日または日付指定できるようにして頂きたい事ともう一点、入金期日半分にも満たない時点で楽天からの入金催促メールは不要です。配送日を土日をはずせるようにタイミングを見計らっていつもより入金が遅くなりましたが連絡が早すぎます。(お店の方の対応が早く結局土曜に届きましたが)今回は色々と不満が残りました

2 2018-04-30

パットが分厚くて不自然に大きく見える。
着けてみて、期待に反しアンダーバストがきつく大きな胸になってしまってがっかり!
乳首が衣服に響かなく、脇の贅肉が中に納まるようなブラなら大歓迎。きつくて脱いだ跡がつくような下着は
女性は着けたくありません。

2 2017-08-18

• 利用者サイズ: トップスL
使ってみました。
普通のジェニブラは、きついのでLLです。エアジェニブラは生地のせいか緩くLに交換してもらいました。その分補正効果は、落ちます。上に服を着るとトップの高さが出るので、割合綺麗に見えます。汗の季節ブラの中でバストが汗ばんだり、汗の流れる感覚が無くなり満足。背中や脇は、ネット素材の方が涼しいかも。6個もいらないから、半分は来年用にしました。3個で半額5400円ならいいな。送料は、今時高すぎる。

2 2017-07-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ん〜
胸が大きい人には向かないかな……
あまり期待しすぎたのか、やっぱりワイヤーがある下着とは全然違うし横がスッキリしないのと胸の位置も気になります……
下手したらナイト用にしかならない……
表に書いてある通りのsizeで注文したらバカでかくて交換してもらいました!交換の際の送料が想像以上に高かったし、どれもこれもイマイチ!
胸のある若い人には向かないかな気がします……

2 2017-05-24

ヒトそれぞれ
エアーで夏用ということではじめて購入しました。6枚あったので3枚ずつ母と分けました。結果からいうとワタシの肌には合わず翌日、型通りに赤い発疹が出て痒くて仕方がない事態になりました。母は何ともなかったので母にあげました。半額で購入してワタシは使えなかったので☆2つ。つけた感じは良かったので、使い続けられなかったことがとにかくザンネンでした。

2 2017-03-23

※スポーツには使えません
前にジニエブラをスポーツブラとして購入したことがあります。
ジニエブラとは付け心地が変わらず通気性がある、とのことで、飛びつきました。ジニエブラだと夏は暑いので。
しかし…
購入して1枚試着してみると…ジニエブラと全然違う!!なんじゃこりゃ!!
確かに通気性はありそう…ですがしかし、全然揺れを抑えてくれない(涙)!!
泣く泣く返品。試着したのは1枚だけだったので、残りの5枚は返品可能。
結果、ゆるゆるブラ1枚を、送料900円+返品送料(760円くらい?)+ブラ1枚の金額(確か1800円だった気がする)=3000円以上で購入する、という事に…。
「ジニエブラの付け心地はそのまま」なんてうたい文句はやめてほしいです(T_T)私みたいな人間が出ます。そして、送料900円は高すぎ…

2 2017-02-03

おすすめ出来ない
使用後数ヶ月が経ちました。はっきり言っておすすめ出来ません。細かい毛玉がたくさん出来ます。ジムやゴルフや温泉など公衆の場で服を脱ぐ場には着用できません。数ヶ月で使い古した状態になります。残念です。たくさん買いましたので一枚にかける負担は少ないはず。メーカーが聞けばきっと洗濯や触れ合う素材を指摘するでしょうが、その問題ではない。改良が必要、そこに目を向けて欲しいです。今のままではリピ出来ない。
購入後も満足できる商品をお願いしたいです

2 2017-01-11

• 利用者サイズ: トップスL
交換の送料負担を考えると
普段はE-75か70でサイズ選び売場等々苦労している者です。
私は産後一度大きくなったシナシナおっぱいの為
下着をつけて寝るとお乳が しな〜 っとなり不快だった事もあり
今回はジニエブラを購入させて頂きました。
サイズには不安はあったものの
サイトの標記と迷った際は普段の服のサイズという事もありLサイズを購入。
到着後さっそく付けてみたのですが
たしかに寝ていてもお乳が しな〜っとはみ出る事はないのですが
普段使いに…というのは厳しそうです。
全く盛れません。
そして私てきには多分ワンサイズ下のMサイズの方が良かったように思えます。
アンダー部分の締め付けか0で胸の谷間もできなければ、ぺちゃーっと潰れた状態で、
見栄えは最悪だからです。
交換保障はあるものの往復送料負担となると
何の為に安く買えたのかわからず…
バカらしく思え…
せっかく楽しみにしており、つけ心地もいいとは思うのですが
サイズを間違った時点で最悪でしたね。
7枚も…さて。どうしようかと悩んでおります。

2 2016-10-13

やっぱり暑い
エアーと言うことで、背中は随分、通気性が良くなったとは思いましたが、
カップの部分、パットに穴があいてはいるものの、厚いせいか、前より暑く感じます。
肌にあたる裏側の生地が、汗の吸収があまり良くない気がしました。ノーマルのタイプと生地は一緒なんでしょうか?
と、言うわけで、夏用にじゃぶじゃぶ洗えるだろうと、使用しようと思いきや、着けることができませんでした。
楽は楽なので、秋から使用します。
友達と、分けあったのですが
やはり、着けごこちは、みんな暑い!とのこと。
残念。