ジニエブラエアー 豪華7枚スペシャルセッ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-15
  • 今はジニエばかりです
  • 以前は、お値段が高めのワイヤーが入ったり、きちんとホールド感のあるブラばかりしていました。家に帰ってくると、即脱ぎたくなるブラです。年齢とともにふくよかにもなり、キツイのが苦手でジニエブラを試してみたところ胸がカパカパすることもなく、背中はすっきり、痒くなるレースもついていないので肌触りもOKです。しかも、今までのブラではストラップがズレて肩から落ちることも多くストレスがありま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-24
  • 数年前からユニクロのブラトップしか着けていませんでしたが、妊娠6ヶ月に入り、バスト自体はまだまだMサイズのブラトップでいけるのですが、アンダーのゴム部分がちょっと窮屈になってしまいました。Lサイズも試してみたのですが、アンダー部分はあまり変わらない気がしつつも、Lサイズ買って我慢するか〜と思ってたのですが、前から気になっていたジニエブラが、まとめて買えばブラトップよりお得!と気付き、更に授乳でも使えるとの情報を得て遂に購入を決意し ・・・(続きを読む

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: トップスL
普段C75〜80くらいなのでサイズ選びに迷いましたがLにしました。
1日中つけていたかったのできつかったりしたらいやだなぁと思っていましたが丁度よかったです。
しかし初回で7枚セットを購入するのは勇気がいります。
しかも10000円超えてるのに送料が高すぎるのも難点です。

4 2016-06-18

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりささえてくれます。
サイズMにするかLにするか迷ったのですが、娘と分けることになったのでMにしました。ぴったりフィットして真ん中に寄せてくれますが、少しトップが押された感があります。アンダーはやっぱりちょっと締めつけ感がありますが、頑張って痩せて合わせようと思います。
娘が黒1枚と白2枚と水色をとったので、私は黒1枚にベージュ2枚になってしまいました。ベージュは見せブラとして使うにはやはり抵抗があります。もう少し淡い色合いのクリーム系かグレー系に近い色であればよかったと思います。
配送の箱にはっきりブラと書かれているのは困りましたね。顔なじみの運送屋さんに分かったのではないかと恥ずかしかったです。

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
早くこれ発売して欲しかった。
もうこれが一番。ジニエにたどり着く迄にどれだけ散財した事か。肩幅があるのにブラ紐が直ぐズレいつも直す。
ワイヤーが痛い。でも離れ過ぎている胸。魚眼みたいだから寄せたい。ブラ難民でした。
ジニエも期待してなかった。いやいやこれはいいとずっとこれだったけど真夏は正直暑い。
それに肩の部分が伸びてきた。3枚を2年以上だし。買わなきゃなぁとサイズもね。
3Lなんですが物凄く珍しい「胃上がり」
胃下垂じゃなく胃上がりなんだそうです。なのでアンダー部分がキツいしクルクル巻くれ上がるので4Lにしてみました。
少しクルとはなりますがまだマシ。しかし涼しいですよね。湿度が高い日でも良いようで。もう前のジニエには戻りたくない。快適です。

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段使っていたブラはG95です。
出産にともない、今まで使っていたワイヤー入りのブラでは不都合が生じたので、授乳のできるブラを探していました。
こちらのブラは、大きなサイズがあり、授乳ブラとして利用している人も多いみたいなので、購入しました。
締めつける感じはありません。程よいホールド感です。普通の授乳ブラではノーブラのような感じがして、垂れてしまっている私のおっぱいには心もとなかったので、満足です。
よく伸びるので、おっぱいを取り出しても痛いことはありません、
不満な点は、蒸れにくいとのことですが、少し蒸れます。
それと、初めて買う人ように1枚から売って欲しいなと思います。いきなり7枚だと、あわなかったらとか、授乳用という目的(おっぱいが出せないとか)にあわなかったらとか、不安で購入しづらかったです。

4 2016-08-30

少しゆるめ
通常もジニエブラLサイズ使用しています。今回もLサイズで注文しました。洋服サイズはL〜LLを着ます、身長160の中年ちょいポチャ体型です。夏用を熱望していましたので7枚セットで買いました。黒白ベージュ、そして爽やかな水色です。もう少し色々な色があれば着回しにも便利なのですが…。着用した感じは通常のジニエブラより薄めの生地でスポーツウェア、インナーに良く使われるような素材で汗をかいても風が吹けばさらっと乾きそうです。パットが厚みがありますが、今までのと違い穴がプツプツ開いていて少しは蒸れ感が減るとよいのですがやはり蒸れます。生地が薄めなので伸びが良く、少し胸が垂れます。仕方ないですかね。スポーツブラほどの締め付けは無いので。家で着けるにはもってこいです。早く新色期待してます!

4 2015-10-05

肩こり はみ肉解消
年齢とともに背中の段差 脇のはみ肉 そしてブラのひもによる肩こりが気になり始めました。
ジニエブラエアーのレビューを書くと7枚セットになるので思い切って購入しました。
肩ひもは太い為 肩に負担がかからない。
脇の記事が広いため脇から肉がはみ出ない。
背中の生地の幅も広いので背中の段差にならない。
すごく快適に使用できます。
私には良かったと思います。
ただ使用感は良くても胸の形はつぶされるので悪くなります。
普段ワイヤーブラを使っていたので急にかなり胸が下がってしいました。
ただブラトップよりは体にストレスはかからないと思います。
ジニエブラよりカップが小さめだと言うレビューを読んでワンサイズ上の方が良いと思いXLを購入しました。
初購入なのでそれが良いのか悪いのかはよく分かりません。
ただ胸の大きい人には勧められません。

4 2016-07-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段G85です。
ジニエブラ→ミラナブラ→ジニエブラエアー
ホールド感はミラナブラにはかないませんが、ジニエブラと変わらなく感じます。
ミラナブラはホールド感は抜群ですが、蒸れて谷間部分が痒くなったりしました。
今の季節でも痒くなる事なく快適です。
洗濯初回からパットが飛び出してしまい、残念。

4 2016-06-23

マタニティブラとして
妊娠を期に、ワイヤー入りのブラがしんどくて着けられなくなったので購入。
妊娠前のブラサイズはF85〜90の超おデブ体型で、3Lと4Lで迷いましたが3Lを選びました。
結果、アンダーは問題なかったのですが、ちょっとカップが小さかったかな〜。胸を詰め込む感じです。とは言え、妊娠中でなければ全然耐えられる程度です。
でも、ノンワイヤーでこの高さまで胸を挙げられるのはやっぱり凄い。カップ付きインナーだと、時間とともに下がってくる胸が、ちゃんとキープされてます。
有名なだけあって、そこらへんのスポブラとは違うなぁと思いました。

5 2016-08-02

良い
B70なのでMを購入しました。
ちょうど良かったです。
胸は小さい方なので、少し上の方にすきまが空きますが、パットがしっかりしているので全く分からず、服を着ると綺麗なラインが出ます。
前に、ジニエブラのパステルカラー3枚組を買ったのですが、夏は背中が暑く感じたので、今回こちらの7枚セットを買いました。
さすがに7枚は多いので、授乳中の娘に3枚あげました。
「24時間付けていてもきつくない」と喜んでいます。
注文を付けるなら、7枚がすべて違う色なら良かったです。

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今までワイヤ入りのブラをしていたのですがジニアにかえてみました
肩ひもが太く肩に負担がかからない軽くてつけていて楽です。
胸が大きいのでぴったりとはいきません谷間が見えますし胸が重いため少し下がりますが、気にしません。色の種類が黒白茶とおまけのブルー
です。もっと色の種類があればいいと思います。送料がテレビショップよりも高いのも気になります。送料が無料だと良いのですが。

• ruru_yuさん
  • ruru_yuさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,249

5 2016-02-22

あれれ?
ジニエブラ愛用者で今回エアを購入してみました。
何故かエアの方が通気性が悪いような気がします。
胸の下アンダーバスト付近が汗ばみます。
ジニエブラの時はこんなことなかったのに。
サイズも変わってない不思議です。
装着感は肩紐で痛くなることもなく、程よくホールド感があるので楽です。

5 2016-08-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
境目のサイズくらいなので皆さんのレビューを参考にワンサイズ小さいのを選びました。正解でした。上から付けると大きいな〜と思うけど下から付けるとあら!ビックリ!ちょうどよくき心地も良かったです。

• =CHOCO=さん
  • =CHOCO=さん

4 2016-07-24

初エアー
逆流性食道炎になって以来、普段使いのブラはワイヤーブラからジニエに変えました。
締め付けすぎずちょうどいいフィット感にとても満足しています。
でもやはり覆う面積が広いということもあり夏場は暑かったので、今回このエアーを試しに購入してみました。
なんとなく通気性がアップしているような、なんとなく涼しいような気がします。
それでも暑くて汗をかくようなときは、やはり暑いですけどね。
普通のジニエもそうでしたが、おそらくエアーも使っているとゴム部分が伸びてくると思われます。
7枚セットを購入したので、どのくらい持つのか順番に使っていこうと思います。

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: トップスL
コスパいいと思います。
職場の人に薦められて購入しました。痩せ形、B75、30代。その人にMを試着させてもらい(エアーじゃないもの)、Mでいいかなと思いましたが、少し締め付けられるのがいやだったのと、レビューでエアーは少し小さめとあったのでLにしました。結果、とっても気に入っています。普段使用しているものは着けたまま寝ちゃうと気持ち悪くて途中で起きてしまうのですが、これは起きたときそういや着けたまんまだった!となるくらい。他の方々のレビューで毛玉が出来るとありましたが、この素材は出来ると思います。あと、デザインがオバサンぽいので☆4つです(私も立派なオバサンですが)。でも着け心地は最高です!体を使い、汗をかく仕事(仕事中に着替える程)なので、重宝してます!

5 2016-05-18

初エアー
ジニエブラは気に入って使ってますが、エアーを試すのは初めてでした。
夏は少しでも快適な方がよいと思い今回はエアーを購入。
少し生地が薄くなった感はありますが、しっかりした生地です。
装着感もいいです。
7枚セットを母とシェアしました。サイズが同じで良かった!
一人で7枚というのはちょっと多い気がしますので。