ジニエブラエアー 6枚スペシャルセット【ジ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-15
  • 今はジニエばかりです
  • 以前は、お値段が高めのワイヤーが入ったり、きちんとホールド感のあるブラばかりしていました。家に帰ってくると、即脱ぎたくなるブラです。年齢とともにふくよかにもなり、キツイのが苦手でジニエブラを試してみたところ胸がカパカパすることもなく、背中はすっきり、痒くなるレースもついていないので肌触りもOKです。しかも、今までのブラではストラップがズレて肩から落ちることも多くストレスがありま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-24
  • 数年前からユニクロのブラトップしか着けていませんでしたが、妊娠6ヶ月に入り、バスト自体はまだまだMサイズのブラトップでいけるのですが、アンダーのゴム部分がちょっと窮屈になってしまいました。Lサイズも試してみたのですが、アンダー部分はあまり変わらない気がしつつも、Lサイズ買って我慢するか〜と思ってたのですが、前から気になっていたジニエブラが、まとめて買えばブラトップよりお得!と気付き、更に授乳でも使えるとの情報を得て遂に購入を決意し ・・・(続きを読む

4 2016-08-30

少しゆるめ
通常もジニエブラLサイズ使用しています。今回もLサイズで注文しました。洋服サイズはL〜LLを着ます、身長160の中年ちょいポチャ体型です。夏用を熱望していましたので7枚セットで買いました。黒白ベージュ、そして爽やかな水色です。もう少し色々な色があれば着回しにも便利なのですが…。着用した感じは通常のジニエブラより薄めの生地でスポーツウェア、インナーに良く使われるような素材で汗をかいても風が吹けばさらっと乾きそうです。パットが厚みがありますが、今までのと違い穴がプツプツ開いていて少しは蒸れ感が減るとよいのですがやはり蒸れます。生地が薄めなので伸びが良く、少し胸が垂れます。仕方ないですかね。スポーツブラほどの締め付けは無いので。家で着けるにはもってこいです。早く新色期待してます!

• zessay69さん
  • zessay69さん
    女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2016-10-03

LとLL
身長170、カップはB。きつめは苦しくて苦手なので、きつくない楽なブラ、ということでジニエブラエアーを購入。サイズ表より、LまたはLLを検討していましたが、結局7枚セット「L」を購入しました。到着後1枚だけ試着してみったところ「ちょうどよい」。背筋が伸びる感じで姿勢が良くなり、苦しくはない。でも
楽ではない。コールセンターに電話をし相談したところ、カップはSMが同じ、LとLLが同じで、アンダーサイズと肩までの長さが数センチ違うとのこと。7枚セットは、段ボールを開くと、白黒ベージュ3枚入りが二箱と、ベイビーブルー1枚入りが一箱の、3箱セットになって梱包されています。そのうち、3枚入り一箱だけLLに変更することになりました。ちょうどよいサイズと、楽なサイズ両方を使い分けすることにしました。変更1回のみ、サイズ変更の品の送料は無料。わかりやすく柔軟な対応で、助かりました。サイズ交換品が届くのは約1週間後。宅急便で配達と同時に返送品引き取りですが、返送送料は自己負担です。

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今までワイヤ入りのブラをしていたのですがジニアにかえてみました
肩ひもが太く肩に負担がかからない軽くてつけていて楽です。
胸が大きいのでぴったりとはいきません谷間が見えますし胸が重いため少し下がりますが、気にしません。色の種類が黒白茶とおまけのブルー
です。もっと色の種類があればいいと思います。送料がテレビショップよりも高いのも気になります。送料が無料だと良いのですが。

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: トップスL
楽です。そして涼しい。同じタイプの他社の製品を何枚が持っていますが、こちらの商品の方が楽なのにしっかり胸を支えてくれてます。

5 2016-08-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
境目のサイズくらいなので皆さんのレビューを参考にワンサイズ小さいのを選びました。正解でした。上から付けると大きいな〜と思うけど下から付けるとあら!ビックリ!ちょうどよくき心地も良かったです。

4 2016-07-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段G85です。
ジニエブラ→ミラナブラ→ジニエブラエアー
ホールド感はミラナブラにはかないませんが、ジニエブラと変わらなく感じます。
ミラナブラはホールド感は抜群ですが、蒸れて谷間部分が痒くなったりしました。
今の季節でも痒くなる事なく快適です。
洗濯初回からパットが飛び出してしまい、残念。

4 2016-10-08

秋冬に
まずサイズで迷いました フィッターさんには75Cといわれるのですが
締め付け感が嫌で 普段は80Cを買っています 買おうと思い立ったのが夏でしたので
迷った挙句 サイズ変更ができるので思い切ってLLを買いました
結果 大正解でした 付けた瞬間はそれでもぎゅっという感じでしたが
一日中つけていても楽です 形はつんと上向きの胸がお好みの方には向きません
ちょっとベチャーって感じの丸いかたちです
楽なら形なんかそれなりでよいという私は気になりませんが。
ただ エアーとはいえ 暑いです 10月に入ってもよほど涼しい日でないと私は無理です
これから涼しくなってきたら活躍してくれると思います 7枚セットは多すぎですが
腐るものじゃないし 多少サイズが変わっても使えそうなので 秋冬は当分これでいけます

5 2016-08-02

• 利用者サイズ: トップスM
良い
B70なのでMを購入しました。
ちょうど良かったです。
胸は小さい方なので、少し上の方にすきまが空きますが、パットがしっかりしているので全く分からず、服を着ると綺麗なラインが出ます。
前に、ジニエブラのパステルカラー3枚組を買ったのですが、夏は背中が暑く感じたので、今回こちらの7枚セットを買いました。
さすがに7枚は多いので、授乳中の娘に3枚あげました。
「24時間付けていてもきつくない」と喜んでいます。
注文を付けるなら、7枚がすべて違う色なら良かったです。

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: トップスM
良い
妻がとてもつけ心地が良いと言っていて、友達にもあげてたが友達の評判も良いらしいです

4 2017-05-31

夏快適に過ごすために
ジニエブラは以前から愛用していますが、いつものものは、さすがに暑くて嫌でした。でもジニエの楽さに慣れるとワイヤー入りの苦しいブラには戻れません。ジニエブラエアー、カラーはマカロンを選びました。夏らしく綺麗な色です。確かに普通のに比べれば格段に軽くて涼しいです。ただ、ホールド力は、やや落ちると思います。それは、ここ形状のブラでは致し方ないと思います。
お揃いのショーツも欲しいと思いますが、少々お高いので手が出せません。ショーツがもう少しリーズナブルだと嬉しいです。

5 2017-01-16

楽でいいです。
テレビで見て気になっていたので購入。
普段は某ファストファッションのブラトップなどをつけていることが多いのですが、使っているとだんだん胸の下辺りがめくれる様になってしまい着け心地がよくありませんでした。
前々から気になっていたこちらを検索したらお得な7枚セットがあったので思い切って購入。低身長なのに胸が大きいという体系なのでサイズに迷いましたが、「サイズ選びに迷ったら大き目を選ぶ」的なことが書いてあったのでLを購入。丁度いいと感じるので正解でした。普段のサイズはE65〜70くらいです。
程よい締め付けで苦しくなく、かといって形が崩れるわけでもないので助かります。谷間を作ったりきれいな形に整えるといったことはあまり期待しない方がいいかな?と思います。
なので家用や近所への外出、ナイトブラなどには最適かと思います。
購入してよかったです。

5 2017-06-28

サイコー
産後、ナイトブラをするようになり今まで使ってた1枚千円くらいの物が伸びきってきたのでこちらに買い換えました。6枚セットで半額クーポンを使ったので1枚二千円ぐらいですかね。文句無し、買って良かったです。サラサラしててホールド感も程よくあるし私は大満足です。後は耐久性がどの程度なものか。でも6枚あるので3年はいけるかなと。

5 2017-05-25

お得に買えました
3年程ジニエブラを愛用してます。もう普通のホック付きのブラには戻れません。こちらはエアーで夏用という事で、たしかにメッシュ素材になっていて涼しそうです。色も可愛くて気に入ってます。ゴムが伸びてきたら、またリピートします。これ以外のブラは出来ません。サイズは70EでLサイズがキツくもなく緩くもなくぴったりです。

5 2017-05-17

ジニエブラエアー6枚セット
テレビショッピングでやっていて、新作の色が好きでないと言っていたので、たまたまネットを見たら、50%オフのクーポンがあって、通常の色が2セットで購入できるようになっていました。
思わず購入しました。つけ心地がとても良いそうです。

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
最初は 苦しいかもと思いながら2時間経ちましたが、さほど気になりませんでした。しかしみぞおち辺りが持ち上がるのが気になります。
普段が85Eなので4Lにしましたがホールド感はありながらも楽です。
肩こりが夜までなければ 6枚セットをまた追加注文したいと思います。半額クーポンで送料込みで1枚あたり2000円ですから…
もう少し色が選べるといいなと思います。学生の娘は白しか許可されてないからです。