ジニエブラエアー 豪華7枚スペシャルセッ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-15
  • 今はジニエばかりです
  • 以前は、お値段が高めのワイヤーが入ったり、きちんとホールド感のあるブラばかりしていました。家に帰ってくると、即脱ぎたくなるブラです。年齢とともにふくよかにもなり、キツイのが苦手でジニエブラを試してみたところ胸がカパカパすることもなく、背中はすっきり、痒くなるレースもついていないので肌触りもOKです。しかも、今までのブラではストラップがズレて肩から落ちることも多くストレスがありま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-24
  • 数年前からユニクロのブラトップしか着けていませんでしたが、妊娠6ヶ月に入り、バスト自体はまだまだMサイズのブラトップでいけるのですが、アンダーのゴム部分がちょっと窮屈になってしまいました。Lサイズも試してみたのですが、アンダー部分はあまり変わらない気がしつつも、Lサイズ買って我慢するか〜と思ってたのですが、前から気になっていたジニエブラが、まとめて買えばブラトップよりお得!と気付き、更に授乳でも使えるとの情報を得て遂に購入を決意し ・・・(続きを読む

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: トップスL
普段C75〜80くらいなのでサイズ選びに迷いましたがLにしました。
1日中つけていたかったのできつかったりしたらいやだなぁと思っていましたが丁度よかったです。
しかし初回で7枚セットを購入するのは勇気がいります。
しかも10000円超えてるのに送料が高すぎるのも難点です。

4 2015-09-09

楽です!
妻が購入。
普段ワイヤーブラは、E75を着用。D85だとアンダーが緩め、F75だとカップ余るしアンダーが微妙な体系です。
朝はいいのですがだんだんむくんでくると合わなくなり、
パイポジをしょっちゅう直すのがストレスになってきて、
こちらを試してみようと思い切ってこちらを注文しました。
2日後くらいに届きました!
早い!梱包も丁寧でした。
今回サイズが1番ネックでした。初めてなので。
洋服のサイズはMですがタイトなものはLですし、サイズチャートや
皆さんのレビューを見てLLにしました。
早速着用。意外とホールドが効いています。手でふんわり持ち上げたぐらいの
自然な持ち上がり方です。胸があるので谷間はできます。ザラなどのピタTがキレイに段差無く着れました。
ただ、説明どうりに着たときに、アンダーがずいぶん下がるのでそこが気になり
-1です。
やっぱりLでよかったのかな・?
miranaブラとグラマーシェイプも気になりました。

4 2016-06-18

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりささえてくれます。
サイズMにするかLにするか迷ったのですが、娘と分けることになったのでMにしました。ぴったりフィットして真ん中に寄せてくれますが、少しトップが押された感があります。アンダーはやっぱりちょっと締めつけ感がありますが、頑張って痩せて合わせようと思います。
娘が黒1枚と白2枚と水色をとったので、私は黒1枚にベージュ2枚になってしまいました。ベージュは見せブラとして使うにはやはり抵抗があります。もう少し淡い色合いのクリーム系かグレー系に近い色であればよかったと思います。
配送の箱にはっきりブラと書かれているのは困りましたね。顔なじみの運送屋さんに分かったのではないかと恥ずかしかったです。

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
早くこれ発売して欲しかった。
もうこれが一番。ジニエにたどり着く迄にどれだけ散財した事か。肩幅があるのにブラ紐が直ぐズレいつも直す。
ワイヤーが痛い。でも離れ過ぎている胸。魚眼みたいだから寄せたい。ブラ難民でした。
ジニエも期待してなかった。いやいやこれはいいとずっとこれだったけど真夏は正直暑い。
それに肩の部分が伸びてきた。3枚を2年以上だし。買わなきゃなぁとサイズもね。
3Lなんですが物凄く珍しい「胃上がり」
胃下垂じゃなく胃上がりなんだそうです。なのでアンダー部分がキツいしクルクル巻くれ上がるので4Lにしてみました。
少しクルとはなりますがまだマシ。しかし涼しいですよね。湿度が高い日でも良いようで。もう前のジニエには戻りたくない。快適です。

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: トップスL
家族に頼まれ購入しました。
一枚分けてもらって使用しましたがノーマルのジニエブラより薄くて涼しいので快適でした。
生地が薄い分着けていて楽でしたが、ノーマルの方がホールド力がしっかりしているように感じました。
あと、前面にロゴがあるのがあんまりかっこよくないなと思ったので無いものが出たら追加で購入したいと考えています。

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段使っていたブラはG95です。
出産にともない、今まで使っていたワイヤー入りのブラでは不都合が生じたので、授乳のできるブラを探していました。
こちらのブラは、大きなサイズがあり、授乳ブラとして利用している人も多いみたいなので、購入しました。
締めつける感じはありません。程よいホールド感です。普通の授乳ブラではノーブラのような感じがして、垂れてしまっている私のおっぱいには心もとなかったので、満足です。
よく伸びるので、おっぱいを取り出しても痛いことはありません、
不満な点は、蒸れにくいとのことですが、少し蒸れます。
それと、初めて買う人ように1枚から売って欲しいなと思います。いきなり7枚だと、あわなかったらとか、授乳用という目的(おっぱいが出せないとか)にあわなかったらとか、不安で購入しづらかったです。

4 2016-06-23

マタニティブラとして
妊娠を期に、ワイヤー入りのブラがしんどくて着けられなくなったので購入。
妊娠前のブラサイズはF85〜90の超おデブ体型で、3Lと4Lで迷いましたが3Lを選びました。
結果、アンダーは問題なかったのですが、ちょっとカップが小さかったかな〜。胸を詰め込む感じです。とは言え、妊娠中でなければ全然耐えられる程度です。
でも、ノンワイヤーでこの高さまで胸を挙げられるのはやっぱり凄い。カップ付きインナーだと、時間とともに下がってくる胸が、ちゃんとキープされてます。
有名なだけあって、そこらへんのスポブラとは違うなぁと思いました。

4 2015-10-05

肩こり はみ肉解消
年齢とともに背中の段差 脇のはみ肉 そしてブラのひもによる肩こりが気になり始めました。
ジニエブラエアーのレビューを書くと7枚セットになるので思い切って購入しました。
肩ひもは太い為 肩に負担がかからない。
脇の記事が広いため脇から肉がはみ出ない。
背中の生地の幅も広いので背中の段差にならない。
すごく快適に使用できます。
私には良かったと思います。
ただ使用感は良くても胸の形はつぶされるので悪くなります。
普段ワイヤーブラを使っていたので急にかなり胸が下がってしいました。
ただブラトップよりは体にストレスはかからないと思います。
ジニエブラよりカップが小さめだと言うレビューを読んでワンサイズ上の方が良いと思いXLを購入しました。
初購入なのでそれが良いのか悪いのかはよく分かりません。
ただ胸の大きい人には勧められません。

4 2016-07-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段G85です。
ジニエブラ→ミラナブラ→ジニエブラエアー
ホールド感はミラナブラにはかないませんが、ジニエブラと変わらなく感じます。
ミラナブラはホールド感は抜群ですが、蒸れて谷間部分が痒くなったりしました。
今の季節でも痒くなる事なく快適です。
洗濯初回からパットが飛び出してしまい、残念。

4 2016-07-31

いいと思います
授乳中なので普通のブラだとおっぱいが張っている時と張ってない時とでサイズがだいぶ違ってしまうので こういう伸縮タイプのブラがちょうどいいと思います。
ただ授乳の時は思い切りグイッとズラしてやってもだんだんブラが戻ってきてしまうので 授乳しやすいブラとは言えないですね。
授乳もできるけど授乳用ではないので そこのところは仕方ないですね。
7枚セットで枚数が多いので、授乳を終えた後も使えるように 緩めではなくピッタリ予想でLにしました。
授乳用だったらLLの方が余裕があっていいかもしれませんが
卒乳したらおっぱいは跡形もなくしぼんでしまうので…涙

5 2016-07-26

• 利用者サイズ: トップスM
SとMで悩みましたがMにしました。
パットが厚いのでMでピッタリでした。
この手のデザインは胸がつぶれるのでとにかく楽重視で
服の上からの形は期待していませんでしたが
割ときれいな丸みが出ます。
胸元が開いていたり大きく見せたい時はワイヤーのブラにしますが
一日つけていると疲れ具合が違います。
今回は初注文だったので枚数も妹にあげたりして調整できました
(自分は好きなカラーをとって^^;;)
耐久性はわかりませんが、クタッて来て枚数足りなくて1枚だけ追加したいなってなったらどうしようかな?って思います。

• =CHOCO=さん
  • =CHOCO=さん

4 2016-07-24

初エアー
逆流性食道炎になって以来、普段使いのブラはワイヤーブラからジニエに変えました。
締め付けすぎずちょうどいいフィット感にとても満足しています。
でもやはり覆う面積が広いということもあり夏場は暑かったので、今回このエアーを試しに購入してみました。
なんとなく通気性がアップしているような、なんとなく涼しいような気がします。
それでも暑くて汗をかくようなときは、やはり暑いですけどね。
普通のジニエもそうでしたが、おそらくエアーも使っているとゴム部分が伸びてくると思われます。
7枚セットを購入したので、どのくらい持つのか順番に使っていこうと思います。

5 2016-08-02

良い
B70なのでMを購入しました。
ちょうど良かったです。
胸は小さい方なので、少し上の方にすきまが空きますが、パットがしっかりしているので全く分からず、服を着ると綺麗なラインが出ます。
前に、ジニエブラのパステルカラー3枚組を買ったのですが、夏は背中が暑く感じたので、今回こちらの7枚セットを買いました。
さすがに7枚は多いので、授乳中の娘に3枚あげました。
「24時間付けていてもきつくない」と喜んでいます。
注文を付けるなら、7枚がすべて違う色なら良かったです。

• 甘栗3685さん
  • 甘栗3685さん

5 2016-07-16

軽いです
いままでジニエブラを使っていたんですが傷んできたのでこれを買いました。最初はLLを買ったんですが思ったよりサポートが強くなくて微妙だったので交換してもらいました。送料が高くて参りましたが、、、。
Lでちょうど良かったです。3枚くらいで売って欲しいなと思いますが。
今更ワイヤーブラはつけたくないのでこれからもずっとジニエブラにはお世話になります。

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
妊娠出産を機にジニエブラデビューしてから4年近くずっとお世話になってます。
夏場は汗がブラの中に溜まってしまって気持ち悪かったので、解消するといいなと期待しています。
ちなみに、ワイヤー入りのブラはG70を使用していて、ジニエは表の通りLを使用しています。
卒乳後の残念な胸を綺麗に整えてくれます。
肩ひもの部分が幅広で夏服の襟元からはみ出てしまうので、ベージュはちょっと・・・、見えても問題ない色を販売してほしいです。