【エントリーでポイント10倍!8月1日9:59ま...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-15
  • 今はジニエばかりです
  • 以前は、お値段が高めのワイヤーが入ったり、きちんとホールド感のあるブラばかりしていました。家に帰ってくると、即脱ぎたくなるブラです。年齢とともにふくよかにもなり、キツイのが苦手でジニエブラを試してみたところ胸がカパカパすることもなく、背中はすっきり、痒くなるレースもついていないので肌触りもOKです。しかも、今までのブラではストラップがズレて肩から落ちることも多くストレスがありま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-24
  • 数年前からユニクロのブラトップしか着けていませんでしたが、妊娠6ヶ月に入り、バスト自体はまだまだMサイズのブラトップでいけるのですが、アンダーのゴム部分がちょっと窮屈になってしまいました。Lサイズも試してみたのですが、アンダー部分はあまり変わらない気がしつつも、Lサイズ買って我慢するか〜と思ってたのですが、前から気になっていたジニエブラが、まとめて買えばブラトップよりお得!と気付き、更に授乳でも使えるとの情報を得て遂に購入を決意し ・・・(続きを読む

4 2015-07-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いつもは普通のジニエブラを愛用しています。
汗っかきなので夏は普通のジニエブラだと
暑くて汗で蒸れるし、かゆくなるしぶつぶつができるしで
夏だけ違うものにしようかと思っていました。
ブラとしては気に入っているので、エアーを発見して早速購入。
汗もかゆみも格段に減りました。
生地も軽いし夏も冬もこっちのほうがいいかもと思います。
ちなみに使用感(涼しさ段階:左が涼しい)
ジニエブラエアー>ジニエブラ>ミラナブラ(ミラナブラはすごく暑い!)
商品自体がすごくいいので
セットでもいいから同色セットがあればなということと
6枚セットってさすがに多すぎる気がするということでマイナス☆1。

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
夏には本当にぴったり!
2年ほど前からジニエブラを使ってきて、
さすがに傷みが目立って来たので買い替えを考えていた時に、
このエアーを発見しました。
ジニエブラはパステルカラーのものを使っていたので
本当はエアーもパステルがあると嬉しかったですが、
色よりも涼しい方を優先したくて購入しました。
本当に、すごくいいです!
暑い時期のジニエブラはワイドリフトバンドの部分が
湿疹になってしまって困っていましたが、これは大丈夫。
着けていて本当に涼しく、ジニエブラ同様よく伸びるので
ぴったり身体にフィットしてくれて気持ちよく、とても快適です。
私の好きなパステルカラーではありませんが、
これはこれで使いやすくていいなと感じました。
特にブラックとホワイトはTシャツからちらっと見えても
タンクトップのように見えるので、夏にはむしろ
パステルカラーより使いやすいかも知れません。
そうは言っても、パステルカラー自体はやっぱり好きなので、
そのうちエアーでもパステルカラーが出たら買おうかどうか迷ってしまいそうではあるのですが(笑)
普通のブラのサイズはE75で、サイズ表どおりにLLを購入しました。
ジニエブラのLサイズを使用した時、日中はいいけど夜用としてはきつくて寝られず、LLのをつけ直していたので。
夜用ブラとしても使いたい場合と、ゆったりめのつけ心地がお好みであれば、
サイズ表どおりをおすすめします。
注文ID 200987‐20150726‐060636211

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: トップスL
普段C75〜80くらいなのでサイズ選びに迷いましたがLにしました。
1日中つけていたかったのできつかったりしたらいやだなぁと思っていましたが丁度よかったです。
しかし初回で7枚セットを購入するのは勇気がいります。
しかも10000円超えてるのに送料が高すぎるのも難点です。

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ジニエはやっぱりどれも好きです。
ジニエはノンワイヤーが嫌いな私にとって生地もしっかりだし、大好きなブラです。でも夏はやっぱり蒸れてしまい、暑がりな私にとってにおいも気になるし…で、エアー。だいぶ生地も蒸れないように薄く改良されているのにしっかりのホールドで気に入ったのだけど、まだまだ私は猛暑には薄い生地だったり蒸れにくい物が出てくれるといい。ジニエエアーが普段使いで、ジニエスーパーエアー(笑)とか言う物が夏に出てくれるといいな~と。後、サイズが他の方も言われているように、普通のジニエブラよりも私もエアーは小さく感じるようなので、ワンサイズ上の方がおすすめです。

• heikichiさん
  • heikichiさん

4 2015-08-06

悪くないです
エアーでないものを使用歴2年位です。
7枚でこの価格は絶対買いです。
1つ残念なのが、肩ひもが薄いせいかだんだん丸まってきます。
ワンサイズ大きい方が良かったのかもしれませんが、肩ひも以外は
良い感じです。
下着なので季節を選ばず愛用できそうです。

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段はG90で4Lを購入しました。
着けた時はゆるいかな?と思いましたがフィットして締めつけもないです。
普通のブラだとアンダーに熱が篭るのですが、
これは通気性がよく、ムレもほとんどなく快適です。
夏場はジニエブラエアーしか使えなくなりそうです。

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
早くこれ発売して欲しかった。
もうこれが一番。ジニエにたどり着く迄にどれだけ散財した事か。肩幅があるのにブラ紐が直ぐズレいつも直す。
ワイヤーが痛い。でも離れ過ぎている胸。魚眼みたいだから寄せたい。ブラ難民でした。
ジニエも期待してなかった。いやいやこれはいいとずっとこれだったけど真夏は正直暑い。
それに肩の部分が伸びてきた。3枚を2年以上だし。買わなきゃなぁとサイズもね。
3Lなんですが物凄く珍しい「胃上がり」
胃下垂じゃなく胃上がりなんだそうです。なのでアンダー部分がキツいしクルクル巻くれ上がるので4Lにしてみました。
少しクルとはなりますがまだマシ。しかし涼しいですよね。湿度が高い日でも良いようで。もう前のジニエには戻りたくない。快適です。

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段使っていたブラはG95です。
出産にともない、今まで使っていたワイヤー入りのブラでは不都合が生じたので、授乳のできるブラを探していました。
こちらのブラは、大きなサイズがあり、授乳ブラとして利用している人も多いみたいなので、購入しました。
締めつける感じはありません。程よいホールド感です。普通の授乳ブラではノーブラのような感じがして、垂れてしまっている私のおっぱいには心もとなかったので、満足です。
よく伸びるので、おっぱいを取り出しても痛いことはありません、
不満な点は、蒸れにくいとのことですが、少し蒸れます。
それと、初めて買う人ように1枚から売って欲しいなと思います。いきなり7枚だと、あわなかったらとか、授乳用という目的(おっぱいが出せないとか)にあわなかったらとか、不安で購入しづらかったです。

4 2016-06-23

マタニティブラとして
妊娠を期に、ワイヤー入りのブラがしんどくて着けられなくなったので購入。
妊娠前のブラサイズはF85〜90の超おデブ体型で、3Lと4Lで迷いましたが3Lを選びました。
結果、アンダーは問題なかったのですが、ちょっとカップが小さかったかな〜。胸を詰め込む感じです。とは言え、妊娠中でなければ全然耐えられる程度です。
でも、ノンワイヤーでこの高さまで胸を挙げられるのはやっぱり凄い。カップ付きインナーだと、時間とともに下がってくる胸が、ちゃんとキープされてます。
有名なだけあって、そこらへんのスポブラとは違うなぁと思いました。

4 2016-06-18

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりささえてくれます。
サイズMにするかLにするか迷ったのですが、娘と分けることになったのでMにしました。ぴったりフィットして真ん中に寄せてくれますが、少しトップが押された感があります。アンダーはやっぱりちょっと締めつけ感がありますが、頑張って痩せて合わせようと思います。
娘が黒1枚と白2枚と水色をとったので、私は黒1枚にベージュ2枚になってしまいました。ベージュは見せブラとして使うにはやはり抵抗があります。もう少し淡い色合いのクリーム系かグレー系に近い色であればよかったと思います。
配送の箱にはっきりブラと書かれているのは困りましたね。顔なじみの運送屋さんに分かったのではないかと恥ずかしかったです。

4 2015-09-09

楽です!
妻が購入。
普段ワイヤーブラは、E75を着用。D85だとアンダーが緩め、F75だとカップ余るしアンダーが微妙な体系です。
朝はいいのですがだんだんむくんでくると合わなくなり、
パイポジをしょっちゅう直すのがストレスになってきて、
こちらを試してみようと思い切ってこちらを注文しました。
2日後くらいに届きました!
早い!梱包も丁寧でした。
今回サイズが1番ネックでした。初めてなので。
洋服のサイズはMですがタイトなものはLですし、サイズチャートや
皆さんのレビューを見てLLにしました。
早速着用。意外とホールドが効いています。手でふんわり持ち上げたぐらいの
自然な持ち上がり方です。胸があるので谷間はできます。ザラなどのピタTがキレイに段差無く着れました。
ただ、説明どうりに着たときに、アンダーがずいぶん下がるのでそこが気になり
-1です。
やっぱりLでよかったのかな・?
miranaブラとグラマーシェイプも気になりました。

5 2015-08-23

快適です
普通のジニエブラを使っています。そろそろ買い替えようと思ってHPをひらいたら、
ジニエブラエアーを見つけたので、こちらを購入することにしました。
着る洋服によって色を使い分けたいので、今回も洗い替え用に3枚入りを
2セット購入予定でしたので、7枚セットでこの価格はとてもありがたいです。
つけてみた感じは「軽い!!」
よく言われているジニエブラ使用時の夏場の熱さ、私は特に何も感じませんでしたが
エアーをつけてみたら、確かに普通のジニエブラだと熱かった・・・。
レビューに書かれていて気になっていたエアーのほうが小さい?という件に関しては、
伸びた生地が収縮する力が、ジニエブラよりも強い気がします。
今回ジニエブラと同じサイズを購入しましたが、ちょっとだけ締め付け感はあるものの、
サイズが小さいという感じではしませんでした。
取扱い店舗で実際にジニエブラとエアーを重ねて比べてみましたが、同じ大きさでした。

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: トップスL
家族に頼まれ購入しました。
一枚分けてもらって使用しましたがノーマルのジニエブラより薄くて涼しいので快適でした。
生地が薄い分着けていて楽でしたが、ノーマルの方がホールド力がしっかりしているように感じました。
あと、前面にロゴがあるのがあんまりかっこよくないなと思ったので無いものが出たら追加で購入したいと考えています。

4 2015-07-31

快適!
ずっと気になっていたジニエブラ。夏になってブラジャーのワイヤー部が汗でかゆくなって、ブラキャミなどしていたのですが 胸の形が悪くて。
ジニエブラは夏暑いとのコメントあったので ためらっていましたが、このエアーは いいです。
着けるとなんだか姿勢もよくなります。
あとこのタイプは 色が決まっているので☆4つです。
おまけのブルーは 良かったです。

5 2015-09-07

エアー7枚セット
ジェニエブラをなんどもリピートしていますが、確かに夏がムレていやでした。やっとエアータイプが出てうれしいです。ジェニエブラは、通常F75ですがサポート力もほしいのでMを購入し、前回から別売のLサイズのパッドを買っています。今回エアーは、少しサポート力がアップしているということと、別売のブラがないと書き込みがあったのでLサイズを購入しました。サイズLでよかったと思います。通常のジェニエブラMサイズと平置きで重ねたところ、さほど差はありませんが、布地が薄くなっているぶん、これ以上小さいパットだと変だったと思います。このLのパットももう少し大きくてもいいのではないかと思っています。たまにずれます。冬もこれを使いそうです。メーカーさんへの希望は、パットをもう少し大きくするか、サイズを選べるようにしてほしいのと、カラーを選べるようにしてほしいです。このベージュは特に使い勝手悪いです。見えてもタンクトップに見える、黒やブルー、ビビットなカラーなど下着っぽくない色を希望します。