3 2016-09-15

夏の夕方の強い西日には全く歯が立ちません
太陽の位置が高い昼間のキラキラを防ぐにはいいかな
これから来る冬の雪路面の照り返しに期待します

3 2016-06-12

日光や対向車のライトが眩しい時もかなり運転しやすくなりました。目にも優しく、運転による目の疲れが軽減されると思います。
ただし以下の欠点も感じました。
・パーフェクトビューの位置が手前に来るので、交差点等で前のめりになって左右確認するときに、パーフェクトビューが邪魔になる。
・車に元々ついているサンバイザーのミラーが使用できなくなる。
・車のサンバイザーよりパーフェクトビューの縦長が長いと、パーフェクトビュー操作時にズレてしまう。

3 2016-06-01

頼まれました
頼まれて注文したのですが、送料込みだったらもっと良かったです。

3 2016-05-25

簡単に装着出来ました。眩しくない。まだ雨の夜に使ってないのですが期待大です。もう少し横も縦も大きいといいですね

3 2016-05-19

ありがとう
ありがとう
とても気に入っています。 ありがとう

• tomato3454さん
  • tomato3454さん

3 2016-05-14

サングラスをしなくてよいので助かります。夜用はあまり使わないです。

3 2016-05-14

新品なのに…。
商品を開けたら、所々にキズがありました。
それはとても残念です。
使用には支障ないと思い、使ってみたのですが、眩しさは軽減されますが、視界が悪くなるような気がしました。
これも慣れなのかな?

3 2016-04-13

昼間は期待通り、夜は?
昼間は、慣れてくれば期待したとおり、使えるといった感じ!
夜間は、黒っぽい服装が見え難い。慣れの問題かと思うが?
対向車のライトについて多少のギラつきは解消されたかと思う。

3 2016-03-27

最近は、対向車のライトがまぶしいので、黄色が役に立ちます。
曇りや雨の日も黄色がいいです。
朝日の直射は、黒だけでは、まぶしいので黄色とダブルで使っています。
ただ、もっと横にでかい方がいいなぁと思います。

3 2016-03-22

パーフェクトビュー
とても良いです。ただ、汚れが着きやすいのが少し難点です。

3 2016-03-18

雨の日用や夜間用はほとんど使用しない。直接太陽が当たる場合は不向きなのかも。

• gtkjapanさん
  • gtkjapanさん

3 2016-03-14

ないよりましかな
朝日の眩しさよけに買いましたが、眩しさはほとんど変わらず、サンバイザーに頼った方がいいかも^^;でも、使い方が慣れてきて、視線をうまく外しながら使うとまあなんとかなるかも^^;
夜の使用は、使ってないよりはいいかなああああぐらいですかね。普通の街灯が黄色の信号に見えちゃいますが^^;
歳のせいか、「飛蚊症」になったせいか、眩しさを感じるようになってきている感じがします。使い心地はいまいちですが、あった方がいいかもです^^つけるの簡単ですし^^

3 2016-03-14

クリップ止め?
とても使いやすいのですが、残念なのはクリップが一つなのでサンバイザーのバニテイミラーに掛かってしまいます。サンバイザーの両端を挟むようになっていたなら良かったのにね。

3 2016-03-07

使っても一時的です。
コマーシャルを見て買いました。昼間用より夜間用の黄色のプラスチックバイザーが気に入りました。強いライトを弱めてくれます。プラスチック製品なので、有り余った力で動かすと壊れそうです。

3 2016-02-27

硬い
CMみたいに片手では動かせません。
無理にやると割れるとおもいます。