【正規品】【公式】パーフェクトビュー 2個...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-24
  • これは良く出来てますね^^
  • CATVのCMでちょくちょく見ているうちに、ど〜しても欲しくなって買いました。そこそこの価格だけど度付きサングラスよりは安いしポイント10倍だったので試してみるか!と注文したわけですが、とても役にたっています^^最初はいつもと違って景色に色が付くので視界が暗く感じたり、色が気になって、なんだか集中出来なかったのですが、慣れてくると昼間も夜もコレを通した景色の方がクッキリ感があるというか ・・・(続きを読む
  • FAST N' LOUDさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,011
  • 3 2015-06-07
  • 昼間用を使用中はいいのだけど
  • 動画に出て来るのと構造が少し違うためと同封の説明書が簡単すぎて、昼間用の使い方は分かるのですが夜間用への切り替え方がよく分かりません。昼間用を使用している状態ではなかなかいい感じです。プリウス用に購入したのですが、昼間も夜間も使用していない時は、クリップの上の夜間用のプレートが邪魔をしてサンバイザーがきちんとしまえません。昼間用のプレートも使用していない時はサンバイザーから少し ・・・(続きを読む
  • zeronfさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

5 2016-08-29

使いやすい
助手席にも設置できる2個セットで、重宝しています。
サングラスだと疲れることもあるし、バイザーを下げるだけだと、光の角度でまぶしいままの事も多く、前から気になっていたこちらを購入。
昼間の太陽光のことを考えての購入でしたが、夜用の方もとてもいいです!
対向車のライトなど、一瞬まぶしい!と思うこともないし、視界がクリアで夜もとても運転しやすくなりました。
購入して良かったです!
追記:雨の夜に初めて使用しました。これがビックリ!本当に運転しやすい。
雨でアスファルトからの反射が視界を悪くし、運転が怖い時もあったのですが、こちらを使用して運転したところ、反射で見えずらいのもなく、『雨の夜は見えにくい』を見事に解消してくれました。まさしくパーフェクトビューです!

4 2016-06-07

まぶしいのが苦手
私というより、妻が毎日運転するとき、日が傾いて来たときなどに、まぶしい、まぶしいを連発します。そのたびにサングラスを探してガチャガチャその辺を手探りするのですが、めんどくさそうで、苛ついているのを感じます。以前からテレビやネットで見ていたため、買ってやりました。2枚になっていて、黄色い方か、グレーの方か時々迷いますが、どっちでもそんなに違いありません。使える商品です。若干気になるのは、サンバイザーに取り付ける取っ手の部分が樹脂製で、弱そうです。壊れるのはここからだろうなーと、思えます。

• 新kaさん
  • 新kaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 120

5 2017-01-11

ムラーノ自家用車用
昼間及び夜間用の使い分け使い勝手のとても良い品である

• XXIOsuper1さん
  • XXIOsuper1さん

5 2016-08-04

結構いい感じにできています。
知り合いの叔母さんにすすめられて購入してみました。昨日到着したので、今朝装着してみました。いい感じです。

4 2016-06-23

よく見えます。
奥様の車と2台分の購入です。
昨日届きました、早速付けてみましたが・・・
簡単装着!
まぶしい日中に試しましたが・・・
良かったです!
今度は夜間に確認してみます。

5 2016-06-17

届きました。
会社の方にプレゼントで購入しました。まだ、渡してないのですが〜
多分〜喜んでくれると思います。ラッピングがあれば又、最高だったのですが〜(*^_^*)

5 2016-10-18

安全運転!
朝焼け、夕焼け、雨の日のギラギラ、冬道の照り返しやホワイトアウトに期待します。

4 2016-10-02

義理父と義理母に頼まれて購入
サングラスをかけたくない世代には良いみたいです

5 2016-09-04

まぶしくない。
まぶしくて運転中、しかめっ面しながら運転していました。今は、夜間のライトも気にならなくて、安心して運転が出来てます。
購入して良かったぁ!

5 2016-08-27

両親にプレゼントに購入しました。設置の仕方がよく分からずYouTubeなどで調べました。説明書がないのはとても不便です。

4 2016-08-10

いい感じです。
商品取り付けも簡単でいい感じです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

5 2016-06-07

さっそく車に取り付けました。
とても目の疲れすくなくなり喜んでいます。
運転するのが楽しみになりました。

5 2016-06-23

ルナ
さっそく 使いました 昼は UVを使用 眩しくなくて良いです=(^.^)= 夜は 黄色を使用 ヘットライトが 眩しくなくて とっても良く 見えて 最高です(^_−)−☆ もう 1個は 息子に プレゼントしました。息子も 良く見えると 喜んでました(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2015-09-24

これは良く出来てますね^^
最初はいつもと違って景色に色が付くので視界が暗く感じたり、色が気になって、なんだか集中出来なかったのですが、慣れてくると昼間も夜もコレを通した景色の方がクッキリ感があるというか・・・。見やすいんですね。
夜のドライブなんかでも、信号や街の明かりのボヤッとしたにじんだような光だったのが、眩しさがかなり抑えられて光の輪郭がシャープに見えるようになりました。対向車のライトの眩しさもかなり抑えられて快適になりましたよ^^
商品の保護ビニールはキレイに取りたかったので精密ドライバーでネジを緩めて分解してから剥がしました。
取り付けは簡単でバイザーに挟むだけ。夜用のバイザーは説明とは違う向きにセットしています。ウチの車はセダンなので天井が低いせいか、顔との距離がけっこう近くて(10センチ程度)乗り降りの時は必ず畳まないと頭に当たるのが、面倒ですが・・・。
個人的に気になる点は角度をよく変えるので、商品の角度を固定するギアが弱そうな樹脂製だから角度を変えているうちに磨耗して、いずれは固定出来なくなりそうな点です。
すごく簡単でコストのかかってない仕組みなので、メーカーには耐久性のある素材に置き換えるか仕組み自体を変えて耐久性を持たせる工夫をしてほしいなと思います。もしくは部品だけ販売するとかでもいいですが。何せ角度が決まらなくなったら価値は無いですから。。。

4 2015-06-12

なかなか満足
遠出を予定していた日にタイミング良く「パーフェクトビュー」が届き、早速取り付け出かけました。
あれ?!何だか見えにくい…と思ったら、フィルム剥がし忘れてました(^_^;)
使用した感想ですが、まぶしい日光を程よく遮ってくれて満足です。
今まではサングラスをかけても眩しくてしかめっ面で運転していましたが、この商品を取り付けてからは目の疲れが明らかに軽減しました。助手席に座る者も「まぶしくなーい!」と喜んでいます。
ただ、収納に関しては、この商品を取り付けたことにより、車本来のサンバイザーが折り畳めなくなってしまいました。それから取り付け部分により、車本来のサンバイザーに傷が付くことが予想されるので、何かガーゼ等を挟む等の対策が必要かなぁと思っています。