ヘアサロンの仕上がりを簡単に実現!5つの...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.90 (1,582件)
  • 4 2014-07-06
  • なかなかよかったです。
  • 早朝のテレビショッピングで見かけてから気になっていたこちらの商品。髪の毛の量が少なく、すぐぺちゃんこになると悩んでいる母に良いかも…と思い、後日たまたま番組を一緒に見たところ、欲しい!のリクエストが。注文後3日程で届き、まずは私が使ってみました。私は母とは違い髪の毛の量がとても多く硬めで、癖は少しありますが梅雨時期でも大爆発とまではならない程度。今はノーパーマで肩上のボブスタイ ・・・(続きを読む
  • emixjuice0502さん
  • 3 2015-04-02
  • まぁまぁかな・・・
  • TVで見て 以前から ずっと気になっていました。ポイント10倍と、2000円のクーポンが使えたので、思い切って購入。パ〜マはかけておらず、細めでクセっ毛なのですが、クルクルドライヤーより使い勝手は良いです。普段、毛先だけ、コテで撒いているのですが、これは 手を添えても熱くなく その点はいいのですが・・・思っていたより 巻が甘いのが残念。毛先だけ ゆる〜く半巻きな感じ。カールの持ちも良 ・・・(続きを読む
  • ★mio.:*☆さん

4 2016-12-13

くるっと簡単
【デザイン】 シンプルで良いです。
【乾燥スピード】この商品を使って乾かすと言ううより、ドライヤーで乾かしてから仕上げに使うという感じです。
【スタイリング】周りが熱くならないので、手を添えて巻けるので使いやすいです。でも巻いているとときに髪の毛がパーフェクトスタイラーにからみついてしまいほどけなくなりそうな時が何度かあり、髪の毛が焦げてしまうのではないかとあせいました。ロングヘアーの方は気を付けて下さい。
【使いやすさ】スーとなでるだけでも髪が伸びて、使いやすいです。もちろんカールも簡単に巻けるので華やかなヘアーも簡単です。
【その他】

4 2017-01-03

• 乾燥スピード:4
私用
以前はヘアーアイロンを使っていましたが、ちょくちょくやけどをしていましたし、髪の毛はいたんだのですが、こちらは熱くないので手をそえられるし、根元までしかっりと使えます。それに、ショートヘアーの母にも安心して根元からくるくると巻いてあげれます。思った以上に使いやすいです。口コミでもあった様にすぐに温まって使用できるのもよいですね。

5 2017-03-06

• 使いやすさ:5
お気に入りです。
自分用に買った物が大変気に入ったので、実家に置く為に購入しました。軽いので旅行などに持って行くのも楽で最高です。

4 2017-01-22

• 使いやすさ:3
直ぐ届きました!
普通にアイロンみたいにカール出来ますが、慣れるまでは難しいです!練習します!

5 2016-11-09

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
女性が好きそうな商品
親に渡しましたが、気に入ったようです。。

4 2016-10-25

• スタイリング:1
ありがとうございました
熱くないし、軽いので扱いやすいのですが、動画のようにしっかりしたカールはかかりませんでした。
トップにボリュームをもたせたかったのですが、思うようにはなりませんでした。

5 2016-10-23

• 使いやすさ:5
少々お高いですが、熱くならないので火傷するおそれがなくて安心です。電源入れれば30秒ほどで温まるのもいいです。しっかりカールもつきます。

5 2016-10-10

• 使いやすさ:4
サイコーです。どこに行くにも持って出掛けたいくらい気に入りました。欲を言えば、太さの種類があって選べると嬉しいです。ぜひ細いバージョン作ってください!

4 2016-08-17

使ってみた!
軽くて使いやすいですが、綺麗に巻くには練習がいりそうです。髪の毛が痛むのがちょっと心配ですが、色んなアレンジができそうで楽しみです。

5 2016-08-08

• 使いやすさ:5
母の日のプレゼントに購入(*^^*)
髪もまとまり良い感じだそうです♪♪

4 2016-03-21

なかなかの仕上がり
天然パーマなので、いつもドライヤーで必死に伸ばしていましたが、熱いし思ったようにいかないことが多くて…
その点、これだと髪の毛の量を調節しながらとかせば伸びてくれるので楽です。
毛先も簡単にカールしてくれます。
ただ、カールするときに、少し時間をかけると煙が出てきました。
使い方が悪かったんだとは思うのですが、怖かったです。
髪の毛は焦げ付いたり縮んだりはしませんでした。

4 2015-09-28

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:3
簡単♡*. ゚
ロングヘアーですが、カールを作るのはやや難しいと思いました。やはりブラシなので髪の毛がうまく巻き付けることが出来なかったです。ただストレートにするのは簡単に出来ます。

4 2016-02-01

毎日使ってます
TVで見て、欲しくなって買いました。確かに熱くなく、やり易いです。ほんとに、すぐあたたまり使えます。
持ちもよく、巻き髪も夜まで取れません。髪もしっとりした感じになりさらさらになります。
まだ、内巻きしか上手くできず、ミックス巻きが、納得いく感じにならないので、練習が必要です。
買って良かったです。

4 2016-01-01

• 使いやすさ:5
とても気に入りました。
注文後、2週間で年内に届きました。
50才です。
セミロングで、朝の髪のセットが楽になればと、11月にデジタルパーマをかけたんですが、美容室でブローしてもらうようにはなかなか決まらず、束ねてシュシュをつけてばかりでしたが、このドライヤーなかなかgoodですよ。顔まわりが簡単にふんわりカール決まりました。
女子会ランチの日に、バッチリセットできて、美容室行ったの?と聞かれました。テレビCMはうそではなかったですよ。
おすすめですよ。

4 2015-12-11

• 使いやすさ:5
直毛でごわつく髪質です。
普段美容室でパーマが当たりにくい髪質で、子供が小さくなかなか美容室にも行けなくなり、手持ちのヘアアイロンが壊れたのを機に購入しました‼
ちょっとコツがいるかな〜とは思いますが、簡単に巻けました。63歳の母は手が上がらないから、私にはホットカーラーで巻いてる方が合ってるわと言ってました…。
また3歳になる子供がいますが、先端を触っても熱くないので安心して使用できるのがすごく良かったです。
いい買い物しました。
カラーバリエーションがあればなお良いですね、