パーフェクトスタイラー エクスクルーシブ ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.90 (1,572件)
  • 4 2014-07-06
  • なかなかよかったです。
  • 早朝のテレビショッピングで見かけてから気になっていたこちらの商品。髪の毛の量が少なく、すぐぺちゃんこになると悩んでいる母に良いかも…と思い、後日たまたま番組を一緒に見たところ、欲しい!のリクエストが。注文後3日程で届き、まずは私が使ってみました。私は母とは違い髪の毛の量がとても多く硬めで、癖は少しありますが梅雨時期でも大爆発とまではならない程度。今はノーパーマで肩上のボブスタイ ・・・(続きを読む
  • emixjuice0502さん
  • 3 2015-04-02
  • まぁまぁかな・・・
  • TVで見て 以前から ずっと気になっていました。ポイント10倍と、2000円のクーポンが使えたので、思い切って購入。パ〜マはかけておらず、細めでクセっ毛なのですが、クルクルドライヤーより使い勝手は良いです。普段、毛先だけ、コテで撒いているのですが、これは 手を添えても熱くなく その点はいいのですが・・・思っていたより 巻が甘いのが残念。毛先だけ ゆる〜く半巻きな感じ。カールの持ちも良 ・・・(続きを読む
  • ★mio.:*☆さん

4 2016-02-01

• 乾燥スピード:2
毎日使ってます
TVで見て、欲しくなって買いました。確かに熱くなく、やり易いです。ほんとに、すぐあたたまり使えます。
持ちもよく、巻き髪も夜まで取れません。髪もしっとりした感じになりさらさらになります。
まだ、内巻きしか上手くできず、ミックス巻きが、納得いく感じにならないので、練習が必要です。
買って良かったです。

4 2016-01-01

• 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:5
とても気に入りました。
注文後、2週間で年内に届きました。
50才です。
セミロングで、朝の髪のセットが楽になればと、11月にデジタルパーマをかけたんですが、美容室でブローしてもらうようにはなかなか決まらず、束ねてシュシュをつけてばかりでしたが、このドライヤーなかなかgoodですよ。顔まわりが簡単にふんわりカール決まりました。
女子会ランチの日に、バッチリセットできて、美容室行ったの?と聞かれました。テレビCMはうそではなかったですよ。
おすすめですよ。

4 2015-09-28

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
簡単♡*. ゚
ロングヘアーですが、カールを作るのはやや難しいと思いました。やはりブラシなので髪の毛がうまく巻き付けることが出来なかったです。ただストレートにするのは簡単に出来ます。

4 2016-03-21

• 乾燥スピード:
なかなかの仕上がり
天然パーマなので、いつもドライヤーで必死に伸ばしていましたが、熱いし思ったようにいかないことが多くて…
その点、これだと髪の毛の量を調節しながらとかせば伸びてくれるので楽です。
毛先も簡単にカールしてくれます。
ただ、カールするときに、少し時間をかけると煙が出てきました。
使い方が悪かったんだとは思うのですが、怖かったです。
髪の毛は焦げ付いたり縮んだりはしませんでした。

• 風2805さん
  • 風2805さん

5 2016-02-04

• 使いやすさ:5
ショートなので、ボリュームを出したいから購入。簡単ですぐ形になりました。初めに髪を梳かすことがコツです。

• MOCO9021さん
  • MOCO9021さん

4 2015-12-27

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:
届きました
届くまで2週間以上かかりました。早速使ってみました。初めてなのにスムーズにできました。友達が持っててカールを上手にしてたので私も頑張ってみようと思ってます。

4 2015-12-11

• 使いやすさ:5
直毛でごわつく髪質です。
普段美容室でパーマが当たりにくい髪質で、子供が小さくなかなか美容室にも行けなくなり、手持ちのヘアアイロンが壊れたのを機に購入しました‼
ちょっとコツがいるかな〜とは思いますが、簡単に巻けました。63歳の母は手が上がらないから、私にはホットカーラーで巻いてる方が合ってるわと言ってました…。
また3歳になる子供がいますが、先端を触っても熱くないので安心して使用できるのがすごく良かったです。
いい買い物しました。
カラーバリエーションがあればなお良いですね、

4 2015-12-10

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
4日前に届きました。
毛先をカールアイロンで巻いていましたが、たまにおでこに火傷をつけるので、これなら安心と思い購入しました。火傷の心配なく使用できるのはよいですが、毛先へのカール力はアイロンの方があります。強いくせ毛で縮毛矯正していますが、髪の根本のくせが伸びてきたところのくせ伸ばしは良く伸びます。思ったより軽くて使いやすいです。

4 2015-12-09

いいですよ
くるくるドライヤーで今までブローしていましたが、音がうるさいのと髪が熱くなりすぎるのが嫌でした。
この商品だと音はしないし、コテに比べて熱くならないので髪にもやさしいのでいいと思います。
くせ毛のせいもありますがカールはきれいに出来ますが、ストレートはやはりコテには劣ります。
夏のブローが大変でしたが、これだとあまり熱くならなそうなので少し楽しみです。

4 2015-12-01

• 使いやすさ:4
簡単にスタイリングできます。
テレビで使い方を見て購入しました。
若い頃、髪の量が多すぎて扱いきれなかったものの、髪が細くなり頭頂部にふんわり感がなくなり、老けて見えるのが気になっていました。
根元を少し巻き上げスッととかすだけ、簡単です。毎日の身だしなみに欠かせないローラーになっています。
ただ、長いままでは片付けるにも不便、もう少し工夫があれば嬉しいですね。
なので星4つです。

5 2016-05-07

• 使いやすさ:5
安全使用でうれしい!
使いやすさを実感しました。これまでのストレート専用は、やけどをしてしまったり、髪が傷んだりしていました。
いろんなスタイルに変身出来て購入して良かったです。

4 2016-01-30

パーフェクトスタイラー
届いて使ってみました、本当熱くありませんでした、いろんなアレンジができて楽しみです

5 2015-12-25

簡単!
従妹の姉の家に遊びに行った時におススメされました。普段は、カールするようにパーマをかけている私ですが、こちらの商品はストレートにも出来るので気分に合わせて髪型を変えられます。何より熱くならないのがセットしやすい!
むか〜しは、コテで巻き巻きしてたこともありましたが、何度も「あちっ」と言いながら、大変でした。髪もまとまりやすく、とてもおススメです。

4 2015-12-24

• 使いやすさ:4
テレビで見て購入です。使い易くて良いです。温まるのが早いです。

5 2015-12-25

満足してます
本当にしっかりスタイリングできます。
今までクルクルドライヤーで巻いていましたが、長持ちしなかったのに、このスタイラーは夜になっても崩れていなくて嬉しいです。
巻くとき熱くないのがお気に入りです。