ヘアサロンの仕上がりを簡単に実現!5つの...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.90 (1,582件)
  • 4 2014-07-06
  • なかなかよかったです。
  • 早朝のテレビショッピングで見かけてから気になっていたこちらの商品。髪の毛の量が少なく、すぐぺちゃんこになると悩んでいる母に良いかも…と思い、後日たまたま番組を一緒に見たところ、欲しい!のリクエストが。注文後3日程で届き、まずは私が使ってみました。私は母とは違い髪の毛の量がとても多く硬めで、癖は少しありますが梅雨時期でも大爆発とまではならない程度。今はノーパーマで肩上のボブスタイ ・・・(続きを読む
  • emixjuice0502さん
  • 3 2015-04-02
  • まぁまぁかな・・・
  • TVで見て 以前から ずっと気になっていました。ポイント10倍と、2000円のクーポンが使えたので、思い切って購入。パ〜マはかけておらず、細めでクセっ毛なのですが、クルクルドライヤーより使い勝手は良いです。普段、毛先だけ、コテで撒いているのですが、これは 手を添えても熱くなく その点はいいのですが・・・思っていたより 巻が甘いのが残念。毛先だけ ゆる〜く半巻きな感じ。カールの持ちも良 ・・・(続きを読む
  • ★mio.:*☆さん

4 2016-12-13

くるっと簡単
【デザイン】 シンプルで良いです。
【乾燥スピード】この商品を使って乾かすと言ううより、ドライヤーで乾かしてから仕上げに使うという感じです。
【スタイリング】周りが熱くならないので、手を添えて巻けるので使いやすいです。でも巻いているとときに髪の毛がパーフェクトスタイラーにからみついてしまいほどけなくなりそうな時が何度かあり、髪の毛が焦げてしまうのではないかとあせいました。ロングヘアーの方は気を付けて下さい。
【使いやすさ】スーとなでるだけでも髪が伸びて、使いやすいです。もちろんカールも簡単に巻けるので華やかなヘアーも簡単です。
【その他】

4 2017-01-03

私用
以前はヘアーアイロンを使っていましたが、ちょくちょくやけどをしていましたし、髪の毛はいたんだのですが、こちらは熱くないので手をそえられるし、根元までしかっりと使えます。それに、ショートヘアーの母にも安心して根元からくるくると巻いてあげれます。思った以上に使いやすいです。口コミでもあった様にすぐに温まって使用できるのもよいですね。

• ako0413さん
  • ako0413さん

4 2016-07-07

• 使いやすさ:4
普通に使えます。熱くないのが
使いやすいです。
ストレートアイロンと併用しています。

5 2017-03-06

• 使いやすさ:5
お気に入りです。
自分用に買った物が大変気に入ったので、実家に置く為に購入しました。軽いので旅行などに持って行くのも楽で最高です。

4 2017-01-22

• 使いやすさ:3
直ぐ届きました!
普通にアイロンみたいにカール出来ますが、慣れるまでは難しいです!練習します!

5 2016-11-09

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
女性が好きそうな商品
親に渡しましたが、気に入ったようです。。

4 2016-10-25

• スタイリング:1
ありがとうございました
熱くないし、軽いので扱いやすいのですが、動画のようにしっかりしたカールはかかりませんでした。
トップにボリュームをもたせたかったのですが、思うようにはなりませんでした。

5 2016-10-23

• 使いやすさ:5
少々お高いですが、熱くならないので火傷するおそれがなくて安心です。電源入れれば30秒ほどで温まるのもいいです。しっかりカールもつきます。

5 2016-10-10

• 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:4
サイコーです。どこに行くにも持って出掛けたいくらい気に入りました。欲を言えば、太さの種類があって選べると嬉しいです。ぜひ細いバージョン作ってください!

4 2016-08-17

• デザイン:3
使ってみた!
軽くて使いやすいですが、綺麗に巻くには練習がいりそうです。髪の毛が痛むのがちょっと心配ですが、色んなアレンジができそうで楽しみです。

5 2016-08-08

• 使いやすさ:5
母の日のプレゼントに購入(*^^*)
髪もまとまり良い感じだそうです♪♪

4 2016-07-20

• 使いやすさ:4
まだ使い始めで慣れないですが、上手に使えるように頑張ります。

4 2016-06-16

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
使いこなすには、コツを掴むまで練習しました。
櫛の部分などが熱くないので、子供にも使えて良かったです♪

5 2016-05-29

• 使いやすさ:5
使いやすかった!
ヘアドネーションしたので、久しぶりのボブに。簡単に、あっという間に、内巻きに出来て助かります。

• yume249さん
  • yume249さん

5 2015-07-18

goodです
硬くて太くて多い髪、長さはセミロングです。今まで何度も娘に教えてもらってヘアアイロンやコテを使おうとしましたがうまくできませんでした。
鏡を見ながらすると、どっちに回していいかわからなくなったり手や耳に当たってやけどしそうになって挫折していました。
今回TVを見ていてこれならできるかも?と思い購入しました。
すぐに設定温度になります。初めて使った不器用な私でもほんとうにうまくカールが作れました。手を添えても熱くないので思うようにセットできました。
買ってよかったです。
今度は肩くらいまで切ってボブスタイルに挑戦してみようと思っています(^^)