パーフェクトスタイラー エクスクルーシブ ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.90 (1,579件)
  • 4 2014-07-06
  • なかなかよかったです。
  • 早朝のテレビショッピングで見かけてから気になっていたこちらの商品。髪の毛の量が少なく、すぐぺちゃんこになると悩んでいる母に良いかも…と思い、後日たまたま番組を一緒に見たところ、欲しい!のリクエストが。注文後3日程で届き、まずは私が使ってみました。私は母とは違い髪の毛の量がとても多く硬めで、癖は少しありますが梅雨時期でも大爆発とまではならない程度。今はノーパーマで肩上のボブスタイ ・・・(続きを読む
  • emixjuice0502さん
  • 3 2015-04-02
  • まぁまぁかな・・・
  • TVで見て 以前から ずっと気になっていました。ポイント10倍と、2000円のクーポンが使えたので、思い切って購入。パ〜マはかけておらず、細めでクセっ毛なのですが、クルクルドライヤーより使い勝手は良いです。普段、毛先だけ、コテで撒いているのですが、これは 手を添えても熱くなく その点はいいのですが・・・思っていたより 巻が甘いのが残念。毛先だけ ゆる〜く半巻きな感じ。カールの持ちも良 ・・・(続きを読む
  • ★mio.:*☆さん

4 2016-03-21

なかなかの仕上がり
天然パーマなので、いつもドライヤーで必死に伸ばしていましたが、熱いし思ったようにいかないことが多くて…
その点、これだと髪の毛の量を調節しながらとかせば伸びてくれるので楽です。
毛先も簡単にカールしてくれます。
ただ、カールするときに、少し時間をかけると煙が出てきました。
使い方が悪かったんだとは思うのですが、怖かったです。
髪の毛は焦げ付いたり縮んだりはしませんでした。

• 風2805さん
  • 風2805さん

5 2016-02-04

• 使いやすさ:5
ショートなので、ボリュームを出したいから購入。簡単ですぐ形になりました。初めに髪を梳かすことがコツです。

4 2016-02-01

• 乾燥スピード:2
毎日使ってます
TVで見て、欲しくなって買いました。確かに熱くなく、やり易いです。ほんとに、すぐあたたまり使えます。
持ちもよく、巻き髪も夜まで取れません。髪もしっとりした感じになりさらさらになります。
まだ、内巻きしか上手くできず、ミックス巻きが、納得いく感じにならないので、練習が必要です。
買って良かったです。

4 2016-05-22

• スタイリング:3
テレビをみて 購入
さっそく 試してますが まだ なれて ないせいか
なかなか 思うようには いきませんが
手軽に 早く できるので 便利です
朝の忙しい時も すぐ 使えますよ

5 2016-05-07

• 使いやすさ:5
安全使用でうれしい!
使いやすさを実感しました。これまでのストレート専用は、やけどをしてしまったり、髪が傷んだりしていました。
いろんなスタイルに変身出来て購入して良かったです。

• coco3097さん
  • coco3097さん

5 2016-03-09

• 使いやすさ:5
簡単、仕上がりきれい。
友人からとても良いと聞き購入しました。
皮膚にくっついても熱くない所が気に入りました。
それとツヤツヤに仕上がり持ちも良いです。
迷ってる方にはお勧めします。

5 2016-02-27

• デザイン:3
使ってみました
毎朝、仕事に行く前に使っています。今まではカーラーで髪を巻いていたのですが、その必要がなくなりました。届いてすぐ使い方のこつがわかりました。とても重宝しています。

4 2016-02-14

今までの中で最高
今まで使用した機器の中では一番良かったです。細くてカールしにくい髪の毛ですが、短時間でヘアがまとまります。コマーシャル通りです。

4 2016-01-30

パーフェクトスタイラー
届いて使ってみました、本当熱くありませんでした、いろんなアレンジができて楽しみです

5 2016-03-28

• 使いやすさ:5
テレビショッピングを見て購入しました。持ち手が細いので握りやすいので使いやすいです。カールも持ちます。乾燥しないように毛先等にオイルなどをつけてから使用したほうが良いです。

4 2016-12-13

くるっと簡単
【デザイン】 シンプルで良いです。
【乾燥スピード】この商品を使って乾かすと言ううより、ドライヤーで乾かしてから仕上げに使うという感じです。
【スタイリング】周りが熱くならないので、手を添えて巻けるので使いやすいです。でも巻いているとときに髪の毛がパーフェクトスタイラーにからみついてしまいほどけなくなりそうな時が何度かあり、髪の毛が焦げてしまうのではないかとあせいました。ロングヘアーの方は気を付けて下さい。
【使いやすさ】スーとなでるだけでも髪が伸びて、使いやすいです。もちろんカールも簡単に巻けるので華やかなヘアーも簡単です。
【その他】

5 2016-04-15

• デザイン:3
想像以上
ずっとアイロンかコテを使っていましたがこの商品を使いはじめてからはやけどを
することもなく非常に助かっています。
自然な内巻きも簡単
とにかく手軽で簡単に自分の思っているスタイルにできます。
私はストレートをあてているのですがこの商品でストレートアイロンの用なスタイルは期待できません。
ストレートながら毛先を巻いたり遊ばせたりするのには最適です。

4 2017-01-03

私用
以前はヘアーアイロンを使っていましたが、ちょくちょくやけどをしていましたし、髪の毛はいたんだのですが、こちらは熱くないので手をそえられるし、根元までしかっりと使えます。それに、ショートヘアーの母にも安心して根元からくるくると巻いてあげれます。思った以上に使いやすいです。口コミでもあった様にすぐに温まって使用できるのもよいですね。

• ako0413さん
  • ako0413さん

4 2016-07-07

• 使いやすさ:4
普通に使えます。熱くないのが
使いやすいです。
ストレートアイロンと併用しています。

5 2016-04-29

オシャレ
軽量で軽く使いやすいです。高温にならず低温なので安全でおススメです