5 2016-12-06

気に入りました
掃除がとても楽しくなりました。洗面所、トイレ、換気扇、電子レンジ、ガスコンロまわりの壁紙・・・あちこちが綺麗になりました。ただ水の容量が少ないので何回も補給しないとだめです。 ナイロンブラシがすぐダメになったので追加注文しました。送料がかかるので、一緒に注文されることをおすすめします。

5 2016-09-01

買って良かった!
200987-20160823-0735407270 初めての利用です。私の注文ミスで一度キャンセルをしたのですが親切丁寧かつ迅速に対応してくださりポイントも一週間後に全てかえってきました。この商品は数年間購入を検討していました。今回リニューアルされてコンパクトになっていたので購入しました。買って良かったです!!換気扇の細かい溝の中まで強力なスチームが届くのでスッキリ!サッパリ!簡単に汚れが落ち時短にもつながりありがたい限りです。キッチンの壁はモップでスッキリ!サッパリ!月一度のキッチンのプチ大掃除が楽しくなりました♪ いま毎日活躍しているのが犬猫部屋の掃除です。愛犬が癌で闘病中そして多頭飼いをしているので衛生面は一番気を付けています。掃除の最後の仕上げにスチームを当てたりスチームモップで拭いたりしています。床に水滴は全く残りません。スッキリ!サッパリの仕上がりになります。何より動物臭いがかなり軽減されたのは嬉しい驚きでした。拭き掃除の時には水の補給が何度も必要になりますが本体がコンパクトなので当たり前かな。と思います。補給回数が多くても軽くて負担の少ない方が個人的には良いかと思っています。買って本当に良かったです。

5 2014-03-27

速い!
以前から欲しいと思っていたスチームクリーナー。テレビで見て、通常より安いといってる割引金額と同じ金額で楽天で出ていたのでポイント特典を考慮して購入。
届くまでがめっちゃ早くて、びっくり。
ハンディタイプだけあって、軽量。
高圧蒸気で綺麗に掃除出来ます。
水を入れて蒸気が発生するまでの時間もとても短時間だし、かなりいいです。
難を言うとすれば、ハンディというだけあって給水タンクの容量が少ない事、延長ホースに一番使えるコンパクトブラシが付けられない事、です。
ただ、期待通りに高圧洗浄でとても気持ちいいです。
これからは面倒臭い掃除が簡単で楽に安心して出来ると思うととても嬉しいです。

5 2016-11-15

軽くて使いやすかったです。洗面所の壁の長年の黒ずみの汚れがあっという間にキレイになったので喜びと同時に驚きました。購入して良かったです。それと必ずマスクすることをお勧めします。

5 2015-12-07

届いた瞬間
まず一番気になっていたお風呂の鏡に試してみましたがスチームが強くて綺麗になってるのかわからないくらいにスチーム力は強く感じました!少し時間を置いてみてみると掃除に時間がかかって仕方なかった石鹸カスも綺麗になくなり大満足!初めてのスチームなので比較のしようがないですが持ち運べるけど強力なので大満足です♪やはり長年の汚れは落とすのに時間はかかりそぉですが。。。笑

• makkworldさん
  • makkworldさん

5 2015-09-08

大きいのと迷いましたが、小さい方が使い勝手がいいかなぁと思って購入。以前にフローリング用の安いスチームモップを使っていましたが、やっぱりH2Oの方がスチームが強い気がします。
[受注番号]200987-20150905-0309301321

• jq3ube2216さん
  • jq3ube2216さん

5 2016-01-24

よく落ちる
洗剤より良く落ちて風呂、キッチン、換気扇がピカピカに成りました。
網戸は、スチームの後にブラシで擦ればより綺麗になります。
軽いので女性でも問題ないと思います。

5 2017-03-09

最高^_^
めっちゃよく落ちます!^_^
しかし、
寒い日に鏡に直接噴射すると、鏡が割れる危険あり!
説明書読んでなくて失敗!!
使えるものと使えないものしっかり確認してからの使用がオススメですよ^_^
それぐらい勢いあります^_^

• takeo4607さん
  • takeo4607さん

5 2015-12-26

良いですよ
皆さん取れない取れないと評価は賛否両論でしたが、思ってた以上に取れました。窓枠のサッシ汚れとりには重宝しました。
ただ床面の黒ずんだ汚れは取れなかった。

5 2016-02-06

誇大プレゼン。
久々に騙された、という感じ。
オンエアされた機能には程遠い使えない品物でした。
まともな商売をやって欲しいですね。
買ったわたしがバカなんでしょうけど。

5 2016-12-14

やっぱりか!
かなり激しく汚れた換気扇やガスコンロみるみると綺麗になりました。
また浴室の水垢も綺麗に取れてスッキリしてます!

• づっ子さん
  • づっ子さん

5 2015-12-14

年末大掃除が軽減!
キッチンの換気扇の掃除にはいつも手こずって、苦になってるんだけど、昨日早速使用してみました。シュッシュッシューとスチームが出て、層になってる油が剥がれるような感じで取れ、地が見えてきます、それを何回も繰り返し、最後は食器洗剤で洗って終了。例年の労力はなんだったのかと思われるくらいに感激です。
欲を言えば、水の補充の間隔がもう少し長かったらなぁ。
レンジ周りとキッチンも済まし、後はサッシの細かい面倒なところもこれで楽に終えたいと思います。

5 2016-11-07

これにして良かっ
タンクの容量が心配でしたが
コンパクトで水補充しても直ぐスチームがでるので
不便は感じません

5 2016-09-27

想像以上にパワースチーム
グリルのこってりと油が付いた網と受け皿にH2OスチームFXを試してみました。シンクの中で使ったところ思った以上にパワーがあり周りに油がはねてしまい大騒ぎ。でもしつこい汚れもかなり落ちそうなので満足しています。

5 2016-03-13

確かに軽いですが、水がすぐなくなってしまい、足すのが手間です。魚焼きグリルを手始めにやりましたが、面白いくらいに落ちました。
水垢は得意ではないみたいですが、油は得意みたいですよ。レンジやトースターもきれいになりました。面白かったです。