【公式】フレーバーストーン グランド4点セ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-14
  • 思ったより落ち着いた赤でした
  • TVや写真からは全体に明るい赤を想像していましたが、けっこう落ち着いた赤でした(私的にはかえって良かった)早速、使い初め準備(洗浄、油ひき)後、ブロッコリーと鶏胸肉のグラタンに挑戦してみました。粉をまぶした胸肉も置きっぱなしでもまったく焦げ付かず、弱火調理でふっくらと仕上がりました。ホワイトソース投入後もこびり付くことなく、盛り付けの時、ヘラで剥ぎ取る手間もなく、スルっと完了! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-19
  • 噂程ではなく、普通でした。
  • 今まで使っていたフライパンが油を大量に使ってもすぐくっついて焦げて限界だったので、いろいろ他商品と比較検討後、コーティングに優れていてくっつかず、深さ違いの3種類と利便性にすぐれていたので購入を決める。初期不良があり交換。中国製なので、初期不良には注意した方が良い。おまけの折りたたみキッチンスタンドは専用でないので、サイズが小さくホームページ掲載の画像イメージでの使用は出来ない ・・・(続きを読む
  • rui0413さん
  • rui0413さん

4 2017-01-27

約1年半で、買い替えです
熱伝導抜群で、とても気に入って、使いましたが、1年後から、くっついて、きました。でも、毎日、ほぼ、3種類使用してきましたし、そろそろ限界かなと思います。耐摩耗テストで、50万回クリアと、いうことで、1生ものかと思いましたが。重いのが、つらいですが、やはり、今までで1番気に入りましたので、また、買います。バラ売りしてくれると、とても嬉しいですけど。

4 2017-06-01

一年間使いまくりました!
14940円で購入。(私の母の分も購入)使用して一年ほどになりましたのでレビューさせて頂きます。今思うと普通のものよりちょっとお値段高めかな。
セットの統一感がいいですね。赤も食欲そそる色で私は好きでした。
最初はつるつる滑るので感動していましたが最近になって卵の薄焼きが焦げ付いてしまうようになったのでそろそろ替え時かなという印象です。たくさん料理したので(特に餃子!)こんなもんかな。ちょっと重いので取り分けの時は腕がぷるぷるします。ただ軽すぎるフライパンだと料理の途中で吹っ飛んでしまう(ずれる現象)事があるので、ある程度の重さは必要であり、許容範囲の重さではあります。痛んできたのは二つのフライパンの方なので鍋はまだまだカレーやシチュー、揚げ物、麺を茹でる時に大活躍すると思います。フライパンだけ買いなおすかどうか、今はお値段が高めなのでリピートするかどうかは保留にします。

• 楽天9169さん
  • 楽天9169さん

5 2016-12-21

とても使いやすいです
一人暮らしになったので、
テレビ広告をみて購入しました。
いぜん、セラフィットを買いましたが、いまいちでした。
期待薄でしたが、これがまた使いやすい。
浅いフライパンはこれでインスタントラーメンが作れます。
もちろん炒め物も大丈夫!!
中深のディープパンは一人用の鍋にはぴったり。
深めの両手鍋と多く作りたいカレーやシチューに重宝しています。
買って損はありません!!

5 2017-06-19

こげつかないけど、ちゃんとこげめがつく!
お肉を焼くとき、ちゃんと焦げ目がついてほしいのに、くっつかないフライパンは焦げ目がなかなかつかず、見た目もべちゃっとした感じになるのものがありますが、これはちゃんと焦げ目がつきます。そして洗うときは簡単に落ちるので、これを買ってからはこればかり使っています。
カレーや鍋料理を作ってもさっとおちるので後片付けが楽でとっても便利だと思います。

4 2017-06-06

おすすめ!
実家の母が使っていて、焦げ付かず良さそうだったので購入してみました。
半年経ちましたが結果、購入して良かったです!焦げ付く心配がないのでストレスなく料理ができてます。なにより今まで作ってたものがより美味しく感じます^^
内面は黒とかあれば良かったけど、赤でも違和感なく使えてます!重さも許容範囲内だし、外側シルバーで重厚感ある感じ!
卵焼き器用フライパンとかできたらいいなぁ〜
蓋が二個あるともっと良かった!なので星4つで!

5 2017-05-08

え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜よ

5 2017-03-09

期待大
某白いフライパンで失敗してこちらを購入。今のところくっつかないで使えてます。どの位長持ちしてくれるか心配ですが期待大です。

• tonn8946さん
  • tonn8946さん

5 2017-03-05

フレ−バ−スト−ングランド4点セット
玉子焼きは、焦げずにきれいに焼けるので、うれしくなります。
その他の料理にしても、早く出来るので、とっても感動しました。

5 2017-02-02

光熱費節約できる鍋とフライパン!
中火以下のガスで光熱費節約できる鍋とフライパン!少し重さを感じますが多少重量感があったほうが、丈夫で安心です。

4 2016-12-12

TV通販でずっと気になっていて、赤の3点セットを購入しました。
焦げ付き等なく使いやすいです。28cmのフライパンも一緒に購入しましたが、このセットで十分であまり出番がありません(^^;
しっかりしているというのか、かなり重いのが難点です。
赤は派手なのでどうかとも思いましたが使いやすいので購入してよかったです。

5 2016-10-26

使いやすいです。
この商品のCMを見て、欲しいと思い購入をしました。
実際、使ってみてとても良かったです。

4 2016-09-14

安心料理
品質や使用については、リピートですから満足できます、商品については満足しています。

5 2016-07-06

大変満足
他のレビューでは、納期が遅いとありましたが、注文後3日ぐらいで届きました。餃子焼いてみましたがくっつかず綺麗に焼けます。

5 2017-06-25

よさそう
まだ使ってないですが、
前処理をした時点で期待できる感じです

• jasmin2teeさん
  • jasmin2teeさん

5 2017-06-25

二日後に届きました
使っていた片手鍋に穴が開いているのを発見し、すぐに頼みました。
ダイレクトテレショップWEBカスタマー担当吉元様はじめ、ご担当の皆様には、迅速にご対応頂きました。ありがとうございます。
ホットケーキは最高に美味しく焼けましたので、お知らせします。