【公式】フレーバーストーン グランド4点セ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-14
  • 思ったより落ち着いた赤でした
  • TVや写真からは全体に明るい赤を想像していましたが、けっこう落ち着いた赤でした(私的にはかえって良かった)早速、使い初め準備(洗浄、油ひき)後、ブロッコリーと鶏胸肉のグラタンに挑戦してみました。粉をまぶした胸肉も置きっぱなしでもまったく焦げ付かず、弱火調理でふっくらと仕上がりました。ホワイトソース投入後もこびり付くことなく、盛り付けの時、ヘラで剥ぎ取る手間もなく、スルっと完了! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-19
  • 噂程ではなく、普通でした。
  • 今まで使っていたフライパンが油を大量に使ってもすぐくっついて焦げて限界だったので、いろいろ他商品と比較検討後、コーティングに優れていてくっつかず、深さ違いの3種類と利便性にすぐれていたので購入を決める。初期不良があり交換。中国製なので、初期不良には注意した方が良い。おまけの折りたたみキッチンスタンドは専用でないので、サイズが小さくホームページ掲載の画像イメージでの使用は出来ない ・・・(続きを読む
  • rui0413さん
  • rui0413さん

4 2017-01-27

約1年半で、買い替えです
熱伝導抜群で、とても気に入って、使いましたが、1年後から、くっついて、きました。でも、毎日、ほぼ、3種類使用してきましたし、そろそろ限界かなと思います。耐摩耗テストで、50万回クリアと、いうことで、1生ものかと思いましたが。重いのが、つらいですが、やはり、今までで1番気に入りましたので、また、買います。バラ売りしてくれると、とても嬉しいですけど。

4 2016-06-13

最初は完璧。
毎日使うために購入しました。
最初は、油なしでも全くくっつかず、フライパンの上で食材が踊っているようでした。
お皿に移す時も、滑りすぎて逆に気を使う感じでした。
フライパンは少し重いです。
4人分のおかずをつくり、お皿に移す時は、腕がプルプルしてしまいます。
もう少し軽いといいなと思います。
購入して、もうすぐ1年ですが、とうとうフライパンがこびりつきはじめました。
ちょっと残念です。

• 楽天9169さん
  • 楽天9169さん

5 2016-12-21

とても使いやすいです
一人暮らしになったので、
テレビ広告をみて購入しました。
いぜん、セラフィットを買いましたが、いまいちでした。
期待薄でしたが、これがまた使いやすい。
浅いフライパンはこれでインスタントラーメンが作れます。
もちろん炒め物も大丈夫!!
中深のディープパンは一人用の鍋にはぴったり。
深めの両手鍋と多く作りたいカレーやシチューに重宝しています。
買って損はありません!!

5 2017-04-29

重宝しています。
油を使わずに調理できる事と、後始末が楽な事はとても助かります。

5 2017-04-15

嬉しい買い物になりました。
フライパンのフッ素加工がすっかり駄目になってたので、物色してるうちに気になったお品でした。
セットでお得で、青色が綺麗で気に入ってます。
何より使ってみるとサイズや料理の出来や洗う手間がかからないので、買って良かった。
大きいサイズも有れば欲しいかも。

5 2017-02-02

光熱費節約できる鍋とフライパン!
中火以下のガスで光熱費節約できる鍋とフライパン!少し重さを感じますが多少重量感があったほうが、丈夫で安心です。

4 2016-12-12

TV通販でずっと気になっていて、赤の3点セットを購入しました。
焦げ付き等なく使いやすいです。28cmのフライパンも一緒に購入しましたが、このセットで十分であまり出番がありません(^^;
しっかりしているというのか、かなり重いのが難点です。
赤は派手なのでどうかとも思いましたが使いやすいので購入してよかったです。

• t1171164さん
  • t1171164さん

5 2016-12-11

とても良いです。
本当にこびりつきません。とてもおすすめです。

5 2016-10-26

使いやすいです。
この商品のCMを見て、欲しいと思い購入をしました。
実際、使ってみてとても良かったです。

4 2016-09-14

安心料理
品質や使用については、リピートですから満足できます、商品については満足しています。

5 2016-06-15

妻の料理は美味しい!
焦げ付かないし、とにかく使いやすいと妻が言ってました。結構重たいです。

5 2016-05-27

娘にギフト
私が使っていてとても使いやすいので、
娘の結婚1周年のお祝いに購入しました。
商品は片手フライパンは主にお魚を焼いたり餃子等に仕様しています。
よく使うからか、多少黒ずんできています。
使用には全く問題ないですが。
深めのフライパンは肉じゃが等煮物やお肉を焼いています。
私自身はかなり前から使用していますが、まだ新品の様です
お手入れもホントに簡単で助かっています。
深めの鍋もカレー等とても重宝しています。
難点は少し重たいのが嫌ですけど。私自身関節等の痛みがあるので
特に気になってしまうのかもしれません。

5 2017-05-18

娘にプレゼントして使い勝手が良いということで、自分用にも購入。
今のところ本当にくっつかず便利です。

5 2017-05-08

え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜よ

4 2017-05-03

母の日におすすめです♪
母の日、何にしようかな?考えた結果、これにしました!
焦げ付かず、片付け易く、ヘルシー料理が出来る。
素敵ですよね♪