Xホースがさらに進化!3層構造で丈夫に!長...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-30
  • すっごく重宝しています!!!!テレビの通販番組で見たのですが、楽天さんの方がポイントが貯められるので、早速検索、購入しました。購入前レビューを確認したところ、ホースの耐久性に関しての不安が何件か見受けられたのですが、ヘビーユーザーではないせいか、3ヶ月利用して特に問題ないです。マンションの清掃用に、高圧洗浄機を購入しましたが、思ったより音が大きく、準備が大変な割にはそんなに使い勝手がよくありませんでした。これはノズルで水の出方 ・・・(続きを読む
  • diego7さん
  • 3 2015-05-22
  • 軽くて、すぐ伸縮しました。
  • ホース自体の重さは他のレビューにもある通り、すごく軽いです。また、水を入れてすぐ伸び、使用後の水抜けもすばやく、広告通りでした。洗車に使用しましたが、シャワーノズルの切り替えもやり易く、使い勝手はよかったです。ウォータージェットでタイヤのホイールの汚れがきれいになるかもと期待していましたが、ブレーキダストの黒い汚れは全く落ちませんでした。タオルで軽く拭けばきれいになりましたが、 ・・・(続きを読む
  • si-ta40さん
  • si-ta40さん

4 2015-08-29

巻き取りがたのホースを使っていましたが、かさばるし重く年寄りには使いにくい物でした。Xホースを使っている方に薦められて購入しました。軽さは今までのものとは雲泥の差!年寄りでもラクラク出し入れができて庭仕事が楽になりました。水が満杯でないと伸びてくれないということが使用しないとちょっとわかり辛いですね。(引っ張ると伸びそうなイメージがあるもので)使いながら慣れていけそうです。

4 2015-09-11

コンパクトにしまえるし使うときは長くなるし庭まで伸びて凄く良いです♪洗車の時などは絡まりずらいし最高、出口は握ると出で離すと止まります、ずーっと持ってると疲れるのでロックもあるのですがロックしずらく私は使いづらいので星4つ

5 2015-08-29

便利です。
量販店で類似品が販売されていますが、やはり正規品でしょう。

5 2015-12-11

使い勝手いいです
使用する時には伸びて、使用後は縮んで
本当に便利です
しかも軽量で扱いやすい
購入してよかったです

4 2015-11-06

使いやすいです。
軽々と扱えて、本当に無理なく伸び縮みするので、重宝しています。
普通に扱っている分には、漏れたり破損したりはしなさそうです。
毎日使う義母も満足しているので、買って良かったと思います。

5 2015-09-29

欲しかったミラクルホースネオ
コンパクトで使いやすく、場所をとらない優れもの!
ずるずる引きずらず、ホースの中の水が無くなるとホースが見る見るうちに
縮んでいく。
おもしろく、ゆかい!
強いて言えば、水道のホースホルダーもセットで購入出来るともっと良かったと思います。

4 2015-09-14

満足です
従来のホースで煩わしかったことが全てクリアされてます。大変満足してます

5 2015-09-13

収納しやすい
従来のホースだと、巻きとりの際、曲がったりと面倒であったが
この商品はそれがなく、使い勝手がよいです。

5 2015-09-06

満足です
正規品ということもあり、蛇口からの水漏れもなく今の所は良好に使えてます。偽物のxホースのレビューがどれも最悪で、心配でしたが、こちらの商品を購入してとても良かったと思います。安物買いの銭失いにならなくて済みました♪

5 2015-09-01

良いものです
5本目にしてやっと穴の開かないホースに巡り会いました。

4 2015-09-01

通販テレビでみて、きになっていました。
ほ〜すが、絡んだり巻いたりしなくていいので便利です。
ただもう少し長いと助かりました。

4 2015-03-18

今話題のホース!
前から欲しいと思ってCMとか見ていましたが、やっと買いました、早速使ってみてやっぱり良かったです。もう以前のホースは使えません、それからウォータージェットはあったほうが絶対いいです。

4 2015-03-08

収納が楽です
ホースの収納が楽です。
通常のビニールホースのようにからまないし
元栓を止め、水を出し切ると、収縮し場所を取らないので
予想以上に、収納が楽です。
ウォータージェットも、車の汚れを
はじいてくれて、便利。

5 2015-03-05

正規品と言うだけのことがありしっかりした作りになっていて安心しました。

4 2015-04-29

Xホースの評価について
現在K社の静音型の高圧洗浄機を使っていますが、準備、後かたずけが、高令者には大変負担になり、もっと簡単に出来るものを探していました。3000円位の高圧洗浄ノズル付きの伸びるホースに色々種類が有りましたが、水漏れ、ホースの破れなどの不安があるようなであきらめて正規品を購入しました。正規品にも半年で破れたと苦情もあり、少し気ががりが有りましたがTVCMでのハンマーテストを信用して購入しました。何とか長く持って欲しいと期待しています。
タイルのこびりついた黒ずみは、高圧洗浄機K社のようにはいきませんが、軽くて準備、後かたずけが簡単で散水やタイルのメジ汚れ落とし程度は問題ありませんでした