【エントリーでポイント10倍!8月1日9:59ま...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-06
  • H2OウルトラスチームマスターX5
  • 昨年からずっと欲しくて欲しさに負けてパープル色を購入しました。色選びも重要かなと感じてしまいました。何だか安物みたいに見えてしまいブラックかレッドにすれば良かったかなと思います。スチーム2でフローリングを掃除しましたが少しベチャベチャ感があります。暫くすると乾きますが、靴下が湿ってしまうのでスリッパを履いて掃除した方がいいです。モップの滑り具合は決してスムーズではありません。押 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-27
  • 床掃除 軽い汚れには良いけれど。。 う~ん
  • 大掃除の時期にテレショプの番組を見て思わず買ってしまいました メールでの確認の対応も親切で良かったです。犬を2匹飼っていて 最近 歩き始めた 孫も来るので 除菌の為にも購入しました。床 カーペットの清掃には 清潔感が 実感できて とても良かったです ただ レンジ回りの油汚れには 期待していた様な効果は感じられませんでした…ので ☆3つ ・・・(続きを読む
  • mamekoko6さん

5 2016-01-13

H2O ウルトラスチーム
後を 考えて クリーキットを 余分に 買いました。

5 2016-01-05

必要だね
いつもは雑巾がけで腰や膝が痛かったけれど、立ったままで楽ちんでした。換気扇の油汚れも洗剤と合体させたらすっきりでした。ただ、水気が多いような気がしましたが。

5 2015-12-28

大掃除に重宝しています。消耗品なので、替えがあると直ぐに使えて便利です。

• ちび116さん
  • ちび116さん

4 2014-11-07

デラックスクリーンキット
本体を買った時に、今後必要な物だと思い、お徳用のこちらのキットを購入しました。
まだ出番はないですが、消耗品なので買って良かったと思います。

5 2015-01-06

十分な性能です。
本日到着し、早速通電試験も兼ね、フローリングを掃除しました。
組み立ても簡単です。 通電後、水を温めるためにヒーターの音かな?がしてビックリしましたが、温まるまでの知らせのようなものでしょうか?
清掃後、フローリングの手触りが良くなった気がしました。
そして、モップを湯に付け洗ったところ、驚くほど水が汚かった。 きれいにしているつもりでしたが、非常に驚きました。
コストパフォーマンスも良いと思います。
ひとつ不満を言えば、アームの強度が弱いかなぁと思いました。 横に持ち上げると、シナリます。 でも、強度を間瀬が重量が重くなるので難しい所だったのかもしれません。
ー以上ー

• ふしんさん
  • ふしんさん

5 2014-10-12

使いやすさ
消耗品として本体と共に購入しました。先のことを考えて安心してつかえそうです。

5 2015-07-01

本体購入時に
レビューを見てやっぱり必要かなと思い購入を決めました
本体購入時なら送料も無料だったので良かったです

5 2015-06-07

同時購入がおススメです。
本体を購入する際に、同時購入しました。
その後、初めて本体を使用した際に、性能の良さに、パットが、ものすごく
汚れてしまい、こちらのデラクッスクリーンキットを同時購入してたので、
新しいパットに付け替えて、各部屋を、一気に綺麗に掃除する事ができました。
同時購入していて、本当に良かったです。

4 2015-02-23

洗い替え、使い分けに買っておいて正解でした。

5 2015-02-08

フローリングに猫の足跡が沢山付いていましたがこのスチームモップを掛けると綺麗になくなります。
思っていたよりも軽いので楽に掛ける事が出来ます。

4 2015-01-15

本体には一枚しか付いていないので 買っておいて良かったです。

5 2015-01-08

本体に付属のパッドだけでは足りなくなると思い、同時に注文しました。正解でした。

4 2014-12-16

届くのが待ち遠しいです。
かなり期待しています
早く届いて大掃除がしたいです!!!

4 2014-12-04

念願の
番組で紹介されていて、思わず買ってしまった!
まだ開封してないけど、期待を込めて星4つ

• nuu2014さん
  • nuu2014さん

4 2014-09-20

フローリングが綺麗
フローリングに使用したところ、見事に綺麗になったが、ワックスがモップにこびり付いて洗っても綺麗にならない。 汚れたモップをカーペットに使用すると、モップの汚れが付着して逆効果の為、汚れが落ちないモップを何度も使用しない方が良さそう。