• わ0308さん
  • わ0308さん

1 2023-12-09

サイズ:M | カラー:クラシック

サイズ表でMかLか悩んでMにしましたが、とにかくゆるい!
悩んだら小さめぉおすすめします。

1 2023-08-28

梱包雑でした
ジニエ自体は大変気に入っていますが非常に残念な届き方をしました。

1 2022-12-11

E65でMサイズ買ったのですがゆるいのか、寝たらバストが全部横に流れてる感じで全然だめでした。以前使っていた時はもっとホールド力あった気がするんですが…

1 2022-07-31

間違えた
アンダー75のCで、Lサイズ購入しましたが、大きくてゆるい。皆さんが言う、ラクな感じがこれなのかな。私は、もう少しホールド感が欲しかったです。
知り合いにジニエブラいいよと聞いて購入しましたが、よくよく聞いたら、このシリーズではなく、パットがつながったものでした。そちらなら、もう少しホールド感があったのかも。
よく調べて買えばよかったです。

1 2022-07-18

私には締め付けがひどいです
151cm47kg65B。Sを購入。肩紐 アンダー共に思ったより締め付けがひどくて使えません。思い切り伸ばしてみたけど やはり苦しいです。シルエットはスロギーよりキレイなのですが…楽ブラはスロギーしかないかな。

1 2022-06-19

肌に合わなかった
160cm49kgアンダー70でMサイズ購入。最初につけた時はホールド感もあって、苦しくもないし良いと思ったのですが、すぐに肩の部分が痒くて痒くてつけていられなくなりました。
因みにユニクロのブラトップでは痒くなった事はありません。
3枚セットを買ってしまい無駄になってしまいました。
肌の弱い人は気をつけた方がよさそうです。

1 2022-05-02

サイズが違う
4Lセットを買ったはずが、1枚だけ3Lでした。
開けたあとだし、返品もめんどくさいので、諦めます。

1 2022-02-22

産後に購入しました。サイズは良くラクでした。しかし、私には合わなかったのか、それとも産後でデリケートだったのかわかりませんが着用後に肌が荒れてかぶれてしまいました。たまたまかと思って治ってからもう一度着用しましたがやはり荒れました、、。それ以降はつけてません。

1 2022-02-10

毛玉
洗濯ネットに入れて洗濯してもすぐに毛玉ができ、残念な感じになり、すぐに捨てました。
もう買いません。

• ボブ1952さん
  • ボブ1952さん

1 2022-01-23

毛玉がすぐにできました。
何度か購入していますが、今回のものはすぐに毛玉ができてしまいました。素材がかわっているのでしょうか。摩擦で肩紐部分が痒くなります。やっと理想のブラに出会えたと思っていましたが、また探し直します。

• momosuke99さん
  • momosuke99さん

1 2021-12-05

パッドが、左右の端によってしまい、胸の形が潰れたようでキレイに見えない。自分の胸の前にパッドがあるだけで、なのにキツく感じて私の胸には合いませんでした。

1 2021-10-04

旧タイプ?
すみませんが……もしかしてこちらの商品は 旧タイプの物だったのでしょうか?? コネクティングパッドだと思っていたのに、パッドは 離れてる物でした。TVの物とは 別物ですか?TVのショッピング番組を見て 楽天さんにもジニエブラとあったので こちらで購入させて頂いたのに…。旧タイプだったのでしょうね……値段も変わらないのに……だったら TVの方でコネクティングパッドの方を購入すれば良かったと後悔。
ほんと良い商品でも こういった些細なことでもユーザー側は 残念に思います。ご配慮頂きたい。
大変がっかりしました。

• 爪アカさん
  • 爪アカさん

1 2021-08-29

着け心地は良いけどたった一回の洗濯で毛玉だらけになった。ちゃんとブラ専用ネットに入れたのに……

1 2021-08-15

中古品が送られてきた
外の箱はボコボコ(これは配送会社?)、本体の箱も破けているし、傷だらけでした。一度誰かが開封した感じ。ほんとに新品なのでしょうか。。。30日間返品交換できるようですがこうやって人から人へ渡ってるのですね。だったら正直にそういうものとして、割引なりなんなりして欲しいです。新品と全く同じ値段でこれは。。。

1 2021-06-18

パットがついた布
ブラではなくパット付きの布でした。
補正力が全くありません。
お肉を寄せたり持ち上げたりしません。
背中がすっきりするとありますがこれだけゆるければ背中のお肉が段にもなりません。
また、箱には「ジニエブラで検索」の文字。
これは誰に向けてのメッセージでしょうか?
購入者はもう検索しているので、配達員にこの箱の中身を知らせたいのでしょうか。。。
配慮が足りませんね。