着るだけでスリム体験!スリムリフト・エア...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-29
  • 2回目の購入。
  • 身長153cm普段の洋服サイズはMかLです。 この商品 前回、Sを購入しましたが、すぐに縫製が破けて、シリコンラバーがポロポロ取れたのでひと月持たずにボツになりました。でも履き心地はとても良かったので、今回はMを購入しました。他社のいろんなお高い機能性ガードルを何枚か試しましたが、どれもしっくり行かなかったので、これが一番私には合っていると思います。サイズ選びがポイントだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-01
  • しっかり補正します。
  • 身長153cm 普段の服はM,物によってはLです。背が低いのでSを選択。ブラの下できっちり収まりました。補正ガードルだけど履きごごちは良いです。シリコンラバーでぴったりずれませんが数回着用するとシリコンラバーがポロポロ取れてきます。汗をかく季節は痒くなるかも?初めは箱の裏に書いてある着けかたを見ながら履いた方が良いです。爪で引っ掻いて破いたり縫製がほどけたりする事無く 正しい位置に履く ・・・(続きを読む

4 2013-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
2回目の購入。
身長153cm普段の洋服サイズはMかLです。
でも履き心地はとても良かったので、今回はMを購入しました。
他社のいろんなお高い機能性ガードルを何枚か試しましたが、
サイズ選びがポイントだと思います。小さめサイズではなく普段の洋服とピッタリサイズで選ぶと履くときも窮屈感は無く履けます。
そして、軽くて薄くて締め付け感が少ないのに しっかりとお腹のたるみを整えてくれてヒップも形良く収まります。洋服にガードルの縫製の跡が見えないのが大変嬉しいです。パンツルックやタイトスカートには持ってこいです。
しかも1サイズダウン出来たかのように苦しかったジーンズやスカートが難なく履けたのが目からウロコでした。入らず泣く泣く捨てるはずのお気に入りの洋服がもう一度履けたので捨てずに置けました。
本当に驚いてCMの様だと感心しました。
ただ、シリコンラバーはやはり時間が経つとポロポロ取れてきそうです。
そして夏場は汗をかく痒くなりそうですが、冷房の効いた部屋で過ごすときはお腹も冷えずスタイルも整えてくれて一石二鳥です。
同色だけでは無く 黒とベージュの2枚セットが有れば嬉しいです。
スリムリフトエアスリップも重宝しています。
シリコンスチーマーは2個目なので友人にあげました。

4 2012-10-08

思っているより確かに着やすい!とっても柔らかいのです。届く前はストッキングの様な素材かと思いましたが、薄いツルんとしたナイロン素材で、そんなに弱そうではありません。補正力は正直めちゃくちゃ強くはないのですが、お肉の凹凸は消してくれます。何より着ていて全くシンドクナイ!ここは評価出来ます。着ていると暖かいですが暑くはない。だけど真夏はきついかな〜サイズに迷われたら、補正が目的なら小さ目、凹凸だけなら大きい目がお勧めです。

4 2012-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
Mサイズで
タイトスカートは15号、パンツは11か13号の太腿のはった体型です。
入らなければ、母にあげる予定で購入しましたが、良く伸びる素材なので、余裕をもって着用できます。おなかの段差も気にならなくなりますし、今まで持っていたボディースーツよりも楽なので、最近はもっぱら此ればかり着けるようになりました。ウエストのシリコン部分が、ポロポロ落ちるので、そこが☆ー1です。

4 2011-10-12

なかなかイイ感じ!
Sサイズを注文して、穿く時「やっぱりMが良かったか…」と思ったけど、穿いたらSで大丈夫でした!
一番上のレースの肌に接する部分に滑り止めみたいなのが、脱ぎ着のたびにボロボロ落ちてくるのが残念。

5 2012-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
普段はL-LLサイズを着用。
ここでもLサイズを購入しましたが、Mサイズで良かったと思います。
伸縮性もあります。
今回Lサイズ購入で、着用した時に、するっと履けました。
これだけ伸縮するなら2サイズダウンでもいいかもしれません。

4 2012-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
CM通りホッソリします!
とても履きやすく、締め付け感もありません。ただ、ストッパーの役目をしている内側のシリコンが剥がれやすいです。

5 2012-07-16

きつくない!!
産後の体型が気になりだしたこの頃。以前から気になっていた商品だったので思いきって購入しました。
レビューを見たとこワンサイズダウンでよさそうだったので普段はLでしたがMで購入しました。窮屈さもなく補整下着より軽くこの季節でもすんなり着脱が出来ました。レビューにはシリコンゴムがポロポロとれるとも書いてあるのがあったのですが手洗いしてみたところ今のところはがれてくることはありませんでした。

4 2011-08-14

なるほど!いい感じ。
早速着てみました。薄いので恐る恐る着用になりました。完成度はテレビ画面通りでした。手袋をつけて着脱することになり、トイレにいかない外出はいいのですが、何回もとなると少々めんどうです。いままでのボデイスーツより気心地は断然いいです。股下開閉の長さのものがほしいです。

4 2013-06-16

テレビCMを見て買っちゃいました !
胃からお腹にかけて肉が売るほどあります。
着用してみると、あら不思議…きれいに分散されて確かに段差はなくなりました。
履き心地もCMどおり、全然苦しくありません。しかし、トイレをするときは…少し時間がかかります。
私の場合、肉がありすぎるのでサイズダウンにはなりませんでしたが、段差がなくなり洋服が綺麗に着れたので満足しています。

4 2012-04-14

これからが楽しみ☆
商品を脱ぎたくない程、着用間は良いです。
これからが楽しみです!

4 2012-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
圧迫感も無く、ずりおちないので良かったです。肌が弱いので痒くなる時があります。

4 2013-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
Mを購入しました。
着用感はとても落です。
滑り落ち予防のシリコン。シリコン自体が初挑戦なので、ちょっと違和感はありますが、楽に引き締まるのは、とてもうれしいです。
しかし、もう1サイズ小さいものでもよかったのかなと思うところもあります。
サイズは、難しいですね。

• green1023さん
  • green1023さん

5 2013-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
テレビを見ていて気になって、思い来て購入しました。MとLで悩みましたが、ヒップを目安にLサイズにしました。生地は薄いですが、しっかりしていると思います。Mでも良かったかもしれませんが、Lだからジーンズを履いた時に境目が段々にならなかったかもしれません。きつくもなくおなか回りもすっきり見えて買ってよかったと思います。1日中はくなら 苦にならない程度の余裕がある締め付け官がいいと思います。 プレゼントのスチーマー、エアスリップありがとうございました。 200987-20130305-0384741314

4 2011-08-25

普段、LかLLサイズなんだけど、サイズを間違えSを購入してしまいました・・・。
恐る恐る試着してみたら、入るんですね。これが。
伸縮性はすごいと思います。
ただ、やっぱり脱着は結構大変です。
でも、他のレビューにあった程でもないと思うんだけど、腕力があるか・ないかでかわるかもしれないです。
期待していた程、下腹ぽっこりは平らにはならなかったけど、凸凹はめだたなくなり、滑らかなラインは出るようです。
わりと肌が弱いので、太ももの縫い目とウエストのゴムの所がちょっと赤くなりました。
夏向けなのかもしれないけど、やっぱり暑いので、夏場はお出かけ用で涼しい季節になったら本格的に着用してみたいと思います。

5 2012-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
良いかも
ポッコリお腹へっこまないけど脇のボンレス状の肉が無くなるだけでも、結構良い圧迫感が無い暑くるしくないリピーターしました