送料無料 マントルピース幅110(白) 完成品 ...(アンティークアジアン家具 ELMclub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-14
  • ゴージャスな空間になりました!
  • 新築のリビングにコンソールテーブルかマントルピースを探していたところ、大きさと色がぴったりのこちらのマントルピースを見つけました。輸入住宅なので、洋書に出てくるような雰囲気にしたかった夢が叶いました。壁の色がピュアホワイトなので、あまりアンティークなものは合わないと思って、こちらの、ホワイト家具の白いマントルピースに決めました。上に鏡を取り付けたので、奥行きが出て、とってもゴー ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-06
  • お値段相応です
  • 細かい部分がやや大雑把なつくりで、引き出しを開け閉めするとガタツキますので上にはガラスなどは飾れないです。開け閉めには神経を使います。 ・・・(続きを読む
  • ひろびたんさん

5 2016-08-03

念願のマントルピース、とても素敵すぎます(*'∀'人)みなさん、おすすめですよ!!

5 2016-06-01

おおっ!
と、後ずさりしてしまうほど
存在感があって、素敵デス。

5 2015-09-29

購入して良かったです!
リビング用に110センチのマントルピースを購入しました。真っ白でお部屋も明るくなり、存在感もあってとっても気に入ってます!
隠し引き出しがあるのも便利です!

• gogogo4739さん
  • gogogo4739さん

4 2015-05-07

マントルピース
作りは予想通り雑な感じがしますが、気に入っています。足の裏が巾木に当たって、隙間が開くので、削ろうか迷っています。

4 2015-04-01

デザインは気にいっています。
作りは雑です。引き出しが左右高さが違うことが気になっています。
目立たなくなるよう細工できないか検討してします。

5 2015-03-24

110幅のタイプを購入しました。存在感があって、とても素敵です。家族みんな、気に入ってくれました。装飾を考えるのが楽しみです。

4 2015-03-02

気に入りました
110センチと80センチ幅で悩み、両方注文いたしました。
こちらは想像以上の大きさでしたが、
奥行きが深くない為か、気にはなりません。
表面の彫がいまひとつです。

5 2015-01-26

思っていたよりも大きくてビックリしたものの、存在感が素晴らしくて
大変気に入りました。引き出し付きな点が有り難かったです。
何気に色々な用途に使えそうなところも良いと思いました。

4 2015-01-05

80cmのサイズか、こちらの110cmにするかかなり迷いましたが大きい方で正解でした。
暖炉型ヒーターも間に入って本当の暖炉っぽくなりました。かなり存在感あります。

5 2010-09-08

エレガントなお部屋づくり
以前から憧れだったマントルピース。
お引越しをきっかけに購入。他店の色々なタイプのマントルピースを見ましたがこちらは引き出し付きだったので決定。
届いた商品はとても重厚感があって色味も綺麗なホワイト(少しツヤあり)で彫刻もとても丁寧でしたし、組み立て式の物には無い存在感がとてもいいです。
新居のリビングを一気にエレガントにしてくれました。

5 2014-09-06

大満足です
強すぎない白色で、程よい存在感があります。
配送も迅速に対応していただきました。

5 2012-09-16

ホテルにいるような
リビングに置いてあります、まるでホテルにいるような雰囲気で、
超お勧めです

5 2012-04-02

しっかりした作りです。組み立てと思っていたのですが完成品が到着しました。
デザインも良く、この白い色がとてもお気に入りです。ぴったり収まってスッキリしました。購入してよかったです。

4 2014-10-14

ゴージャスな空間になりました!
こちらの、ホワイト家具の白いマントルピースに決めました。
上に鏡を取り付けたので、奥行きが出て、とってもゴージャスになりした。
しっかりした作りで、彫刻のような彫りも安っぽくないので、超おすすめです。
但し、引き出しが付いていたのは、よいのですが、全部はずれないようにストッパーが釘?になっていたので、マイナス★です。
のぞかないと見えない所だと思えばいいのですが、もうひと工夫して欲しいです。

5 2013-05-27

すっごくステキ!
注文してから〜スグに届きました!楽しみにしてたから凄く嬉しかったです(*^o^*)商品の事でショップに連絡したら丁寧に説明して下さって好印象のショップです!真っ白で高級感もあって想像以上の品物でした(o^-^o)お値段以上の品物で絶対お買い得です!リビングにマントルピースを置いたら一気に豪華で華やかになりました。マントルピースの上に置くアートフラワーも早速購入して飾りました(*^.^*)このショップはステキな商品が盛り沢山なので、お気に入りリストに早速入れちゃいました。ホントに買ってよかった!大・大・大満足感タップリです。デザインが上品で引き出しも あって使い勝手がサイコー♪