送料無料 マントルピース幅110(白) 完成品 ...(アンティークアジアン家具 ELMclub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-14
  • ゴージャスな空間になりました!
  • 新築のリビングにコンソールテーブルかマントルピースを探していたところ、大きさと色がぴったりのこちらのマントルピースを見つけました。輸入住宅なので、洋書に出てくるような雰囲気にしたかった夢が叶いました。壁の色がピュアホワイトなので、あまりアンティークなものは合わないと思って、こちらの、ホワイト家具の白いマントルピースに決めました。上に鏡を取り付けたので、奥行きが出て、とってもゴー ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-06
  • お値段相応です
  • 細かい部分がやや大雑把なつくりで、引き出しを開け閉めするとガタツキますので上にはガラスなどは飾れないです。開け閉めには神経を使います。 ・・・(続きを読む
  • ひろびたんさん

5 2017-04-03

レビュー遅くなりました
大きいのでとても存在感があります!
二階の部屋に運ぶには
女のわたしでは無理なので
男二人がかりでなんとか運べました。笑
商品の状態など心配でしたが
傷ひとつ全くなかったです!

5 2016-08-03

念願のマントルピース、とても素敵すぎます(*'∀'人)みなさん、おすすめですよ!!

5 2016-06-01

おおっ!
と、後ずさりしてしまうほど
存在感があって、素敵デス。

5 2015-09-29

購入して良かったです!
リビング用に110センチのマントルピースを購入しました。真っ白でお部屋も明るくなり、存在感もあってとっても気に入ってます!
隠し引き出しがあるのも便利です!

5 2010-09-08

エレガントなお部屋づくり
以前から憧れだったマントルピース。
お引越しをきっかけに購入。他店の色々なタイプのマントルピースを見ましたがこちらは引き出し付きだったので決定。
届いた商品はとても重厚感があって色味も綺麗なホワイト(少しツヤあり)で彫刻もとても丁寧でしたし、組み立て式の物には無い存在感がとてもいいです。
新居のリビングを一気にエレガントにしてくれました。

5 2014-09-06

大満足です
強すぎない白色で、程よい存在感があります。
配送も迅速に対応していただきました。

5 2012-09-16

ホテルにいるような
リビングに置いてあります、まるでホテルにいるような雰囲気で、
超お勧めです

5 2012-04-02

しっかりした作りです。組み立てと思っていたのですが完成品が到着しました。
デザインも良く、この白い色がとてもお気に入りです。ぴったり収まってスッキリしました。購入してよかったです。

4 2014-10-14

ゴージャスな空間になりました!
こちらの、ホワイト家具の白いマントルピースに決めました。
上に鏡を取り付けたので、奥行きが出て、とってもゴージャスになりした。
しっかりした作りで、彫刻のような彫りも安っぽくないので、超おすすめです。
但し、引き出しが付いていたのは、よいのですが、全部はずれないようにストッパーが釘?になっていたので、マイナス★です。
のぞかないと見えない所だと思えばいいのですが、もうひと工夫して欲しいです。

5 2013-05-27

すっごくステキ!
注文してから〜スグに届きました!楽しみにしてたから凄く嬉しかったです(*^o^*)商品の事でショップに連絡したら丁寧に説明して下さって好印象のショップです!真っ白で高級感もあって想像以上の品物でした(o^-^o)お値段以上の品物で絶対お買い得です!リビングにマントルピースを置いたら一気に豪華で華やかになりました。マントルピースの上に置くアートフラワーも早速購入して飾りました(*^.^*)このショップはステキな商品が盛り沢山なので、お気に入りリストに早速入れちゃいました。ホントに買ってよかった!大・大・大満足感タップリです。デザインが上品で引き出しも あって使い勝手がサイコー♪

5 2012-02-02

買って良かった♪
前回売り切れになっていたので、泣く泣く諦めていました。
他のマントルピースを探しても、なんだかしっくりこなくて、しかも高いので
諦めていました。
サイズもデザインも引き出し付きって所も本当に欲しい物だったので
再入荷の文字を見た時は本当に嬉しかったです。
届いて設置してみると、本当に華やかになりました♪
旦那にも友達にも大好評です。
この値段には絶対みえないですね^^
リビングに設置しましたが、書斎に小さいサイズも欲しくなりました。
ただ地震対策は自分でしなくてはいけないので
目立たないようにどうするか考え中です。
本当にありがとうございました

4 2013-06-10

2カ月以上待ち、やっと届きました!他の商品も考えたのですが、お値段やイメージに合う商品がなかなかなく、売り切れから予約注目に代わったので迷う事なく予約しました!長い間待ちましたが待つだけの事ある素敵な商品です。裏側の塗りの雑さは気になりましたが見えない所だしお値段考えたら良しとしましょう!ガタ付きもないです。ずっしりし安ぽっくは見えないです。

4 2013-01-12

待ち望んだ商品
実はかなり前から購入希望があった商品でしたが、ずっと在庫切れだったため半ば諦めていました。なのでたまたま入荷しているのを見つけた時は即購入を決意しました。残念ながら最初は、引き出し部分に不備があり、大きい商品ながら交換をお願いしましたが、再送していただいた物には大変満足しています。
1つ残念なのは、真ん中部分の彫のデザインが変更になったらしく、前に購入した同シリーズのチェストとの彫のデザインと若干異なるのが少々気になりますが、まーしょうがないですね。

5 2012-09-22

マントルピース
アンティーク調が好みではないのでアンティーク調でないマントルピースを探していてこちらを見つけました。
きれいに塗装されており、しっかりしたつくりです。
価格、大きさ、品質どれも満足しています。
商品写真は、ちょっと昭和っぽいエレガントなデコレーションですが、モダンなインテリアにもとても合います。置くだけでインテリアがかっこよくなりました。

4 2009-08-14

あこがれのマントルピース
こちらのお店では同じシリーズでキャビネット・テーブルをもうすでに買いました。部屋の感じが随分明るくなりとても気に入っています。マントルピースはずっと欲しいと思っていたので今回購入できて今からワクワクして待っています。まだ商品が届いていないので★は4つにしておきます。
200900-20090813-54589680