2014/01/18
    かぉりん320さん
    素敵~(^o^)
    発送まで7~10日かかるとありましたが、5日程で手元に届きました。梱包を解くのにかなり苦労しましたが、1人でなんとか設置することができました。正直、第一印象は彫刻がちょっと雑?でしたが、離れた所から観ると問題ありませんでした。引き出しも意外と収納力あります。下のスペースは子供たちの隠れんぼに使われてますが(笑)そこにあるだけで部屋が明るくなります。真っ白!って感じです。これから、季節ごとにディスプレイを考えるのが楽しみです!
    注文日:2014/01/09
    2015/05/26
    エイミーアンさん
    真っ白で綺麗です
    憧れのマントルピースが届きました。真っ白でとてもキレイです。サイズは110だと大き過ぎるかと思い、80にしました。デザインはごてごてし過ぎず、シンプル過ぎず、好ましいです。リビングの食器棚とテレビの間に置きました。若干我が家のリビングに合わないかなと思いましたが、これからシャビーシックな感じに変えて行きたいと思っています。クリスマスには靴下をぶら下げたりしたいですね。飾るのが楽しみです。値段の割には高級感があります。大満足です。
    注文日:2015/04/22
    2014/06/24
    tinypicさん
    手軽に憧れのインテリアにチャレンジ
    彫りやペイントもしっかりしているし、引き出しもいい加減なつくりではないので、値段以上の価値があるかと思います。 重厚すぎることもないので、手軽に欧米風のインテリアにチャレンジできます。
    注文日:2014/06/14
    2014/04/19
    aaa0216さん
    小ぶり
    思っていたよりも小ぶりで縦長な感じですがそれでかえってよかったです。 左足が浮いてしまうのでちょっと残念です
    注文日:2014/03/28
    2010/09/01
    ゴンさんハウスさん
    これこれ!これが欲しかった!
    マンションの玄関を華やかにしたいのと 壁に穴をあけれないので、鏡を置く台を探していた。 猫足のコンソールだと鏡の重さで不安だし、 しっかりした物をと思っていました。 時間をかけて探したかいがあって、雰囲気もとても 素敵なマントルピースと出会いました。 実物は豪華だし、大満足です。 ちょっと優雅な気持ちになれて玄関が華やぎました。 ありがとうございました。
    注文日:2010/08/26
    2014/08/28
    yuyu804さん
    まあまあかな?
    結構おおきいです。ゴージャスで素敵ですが、色が本当に真っ白で、もう少しだけベージュよりだといいかな?と思いました。
    注文日:2014/07/30