送料無料!「マントルピース幅80(白) 完成品...(アンティークアジアン家具 ELMclub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-04-06
  • 娘と一緒に夢見るひととき♪
  • 長い間子供に恵まれませんでしたが、数年前に女の子を授かりました。育児に追われる毎日を送るうち、私自身すっかり忘れていた子供心がよみがえることに・・・たとえばすべての子供たちが心待ちにしているクリスマスの頃。世界の子供むけにたくさんクリスマスをテーマにした絵本が出ているのですが、それらの美しい絵本を娘と一緒に読んでいると、よくでてくるのが暖炉、マントルピースの前に靴下をつるす、と ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-13
  • マントルピース
  • マントルピースが届きました&#1002 4;近くで見ると作りは雑です。天板や側板に無数の傷がありました。側板の白の塗装は雑な感じです。形としてはリビングに置くと豪華な雰囲気になります&#1002 4;引き出しがついているのもいいです。 ・・・(続きを読む
  • ゆかりん3153さん

5 2015-12-05

素敵です!
価格、規格共に大満足です!
本当に買ってよかったです(*^^*)
引き出しが特に最高です!
商品の評価は文句なしに星5です!
強いて難を言うなら…
段ボールがかなり出るのと、玄関までの配送なので、移動が大変でした…。
組み立て家具なら、少しずつ運べばいいので、問題はないのですが、
大型家具なので、購入時に、有料オプションでいいので、開梱設置サービスの選択があると素敵だと思います。

4 2015-08-14

玄関用に購入しました。
記載されている日数よりも一週間ほど遅れて届きました。
商品は真っ白ですごく可愛いです。引き出しも何かと重宝しそうです。
ただ、引き出しの中の素材がベニア板のような感じで少し頼りなく安っぽく感じたのが残念でした。

5 2014-08-04

真っ白なマントルピース♪大満足です♪
新築のお家に置きたかった真っ白なマントルピース。なかなか、コレ!という商品に出逢えず、楽天を彷徨っておりました。この商品はサイズといい、お色といい、高さといい、私の探していた商品でした。お求めやすい価格でしたので、クオリティが心配でしたが、届いた商品を拝見し、これならいいでしょう・・・と思えました。正直、少し雑な印象も受けました。でも、総合して、満足な商品だと思っています。マントルピースの上には華やいだお花を飾る予定です。

5 2015-05-26

真っ白で綺麗です
憧れのマントルピースが届きました。真っ白でとてもキレイです。サイズは110だと大き過ぎるかと思い、80にしました。デザインはごてごてし過ぎず、シンプル過ぎず、好ましいです。リビングの食器棚とテレビの間に置きました。若干我が家のリビングに合わないかなと思いましたが、これからシャビーシックな感じに変えて行きたいと思っています。クリスマスには靴下をぶら下げたりしたいですね。飾るのが楽しみです。値段の割には高級感があります。大満足です。

• donkさん
  • donkさん

4 2014-11-22

12月下旬に入荷ということでしたが、11月中旬と早く届きました。
家の壁の置くには、110cm幅だと大きすぎるので、80cm幅のサイズはぴったりの大きさで良かったです。
中心部分の彫りがもう少し丁寧に深めに彫られていたらさらに良かったと思いますが、離れた所から眺めると、そんなに気になりません。
引き出し付きなのと、お値段もお求めやすい価格なので、トータル的には満足できる商品です。
早く真っ白なマントルピースに飾りを置きたいです。

5 2015-06-13

素敵です
幅80cmというコンパクトで置きやすいサイズに彫刻も綺麗で色味も素直な白、ガーリーな部屋にもぴったりです。

4 2015-05-24

とどきました
思ったより重かったです。マントルピースがこんなお手頃でてに入りうれしいです

5 2015-03-30

大満足
届くのが楽しみでした。
もちろん届いてから、毎日見るたび買って良かったと思ってます。
存在感あり大満足してます。

4 2015-02-05

マントルピースをドレッサーとして活用
幅80cm、高さ100cmを探していたので、ジャストサイズでした。
存在感があるので、少し広めの空間にオススメです。
引き出しは、思いの外重宝しています。
ただ、デザインに関しては、もう少しシンプルなラインナップも欲しかったです。

4 2015-01-07

購入を迷っていましたが
お部屋のインテリアにピッタリだと思い
思い切って購入しました。
到着が楽しみです。

• paru1979さん
  • paru1979さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2014-12-16

ゴージャス!
想像以上に重厚な作りで大変満足しております。
お店に方も事前確認等大変丁寧にご対応いただき、良いお取引が出来ました。是非またお願いいたします!

4 2014-11-14

思っていたよりも大きかったですが、引き出しがついていて便利です。

5 2014-09-21

エレガントで大きさも丁度よくて大変満足です。

5 2014-09-13

素敵♪
お手頃の値段で いい買い物ができました。
作りもしっかりしていて とっても気に入りました。

• yuyu804さん
  • yuyu804さん

5 2014-08-28

まあまあかな?
結構おおきいです。ゴージャスで素敵ですが、色が本当に真っ白で、もう少しだけベージュよりだといいかな?と思いました。