4 2023-04-18

問い合わせの際に、在庫残り1点ということでした。良く調べて搬入設置込みで注文しました。
安い買い物でもないので、多少の不安はありましたが、和室に設置していただきとても満足しました。全くアウトレットとは思えません。重厚感があり和室が引き立ちます。ただ臭いが気になりました。暫く風通しをしてましたら気分も楽になり問題ありませんでした。

5 2012-09-23

カウンターの下に同じような品と並べて配置し早速、和洋の食器を入れました。
ありがとうございました

5 2012-04-26

I LOVE チェスト☆
リビングの少し大きめのチェストをずっと探していました。
アンティークな見た目がよく、そしてお安いものがなかなか見つからず・・。
やっと見つけて衝動買い!!
アウトレットという事で少々の難は覚悟してましたが、思ったより綺麗!!
梱包も完璧でした。
アウトレットとは思えないほど綺麗で、高級感抜群で感激☆しています。
しかもこのお安さにもw感激!!!大満足!!!

• ful.ful.さん
  • ful.ful.さん

4 2012-02-27

待望のアジアンティックチェスト
寝室のテレビ台チェストを前から探していましたらこちらのショップにたどりつきました。しかも正規品を買おうと思ってショップと問い合わせメールを送っていたところアウトレットに同じ製品が、あわてて即購入。配送日時等迅速かつ丁寧な対応申し分ありませんでした。 とてもステキなアジアンティックチェストが届きとてもステキな寝室になりました。只、アウトレットのためか一番目立つ中央の金具の位置が数ミリのずれがあり、でもしょうがないですね、傷などはいっさいありませんでした。あと匂いが気になりおすすめ度4にさせていただきました。

• kamakura-7さん
  • kamakura-7さん

5 2010-06-17

アンティーク家具を探していたけれど・・・
家内の寝室に置く落ち着いた雰囲気のアンティークなチェストを探していましたが、本物のアンティークな程度の良いものは値段も高くて中々買う決心がつきませんでしたが、偶然ネットで【ミンプラスリビングボード】を見つけ購入しました。 ただ、値段がとても安いため写真だけで決めるのがとても不安でしたが、到着して厳重すぎるほどしっかり梱包されたものを大汗をかいて開梱してびっくりしました。
アウトレットのため多少の傷も覚悟をしていたのですが、全然きれいで作りもしっかりしたもので、写真で見るよりずっとすばらしく、部屋に置いた感じも適度にアンティーク風の落ち着きがあり、家内もすごく気に入っています。
とても値段には見えない高級感に、これに決めて間違いなかったと非常に満足をしています。落ち着いた雰囲気の家具をリーズナブルな価格で探している方には是非お勧めします。
【200900-20100607-59616726】

5 2014-10-28

なかなかです♪
アウトレットというだけあり少しラフな作りですがあまり気になりません。色はしっとり落ち着いており部屋が引き締まります。金具もなかなかしゃれたものが付いていてにんまり。両腕を広げたより小さいですがあまり大きすぎず邪魔にならずにいいかなと。床との間の掃除もしやすく、気に入りました。アジアンテイストのディスプレイを楽しみたいと思います。

5 2014-07-07

おすすめします。
今日届きました。画像を見て一目惚れしたとは言え、実物はどうなんだろう?と不安でしたが、想像どおり・・いえそれ以上でした。
私の部屋はアジアン一色で、家具は茶系で統一しているんですが、赤茶ではなく、黒に近い茶で統一しているため、今回の品の色が不安でしたが、私の求める色でした。
生活感はなるべく排除したいため、収納力も期待していましたが、今まで入れていたものは勿論、まだだいぶん余裕もありました。
買って良かったです。

5 2012-08-23

一目惚れ
新居のリビングに置くキャビネットを探していて見つけちゃいました。大好きなこのたたずまい。
しばらく悩んで、主人にも相談して、結局ぽちっちゃいました。
到着まで少々かかりましたが、どこがアウトレット品か分からない素敵なキャビネットです。色も、床の色とマッチしていて茶色で正解でした。
まあ、少々匂いはキツいですが、許容範囲です(^_^;)
一つ誤算は、大切な書類や文具、薬などリビングで使う雑多な物を収納するつもりだったのですが、二歳の娘が興味津々で開け閉めするので、大切な物がしまえない事です。

5 2012-08-09

大満足!
イタリアン家具を置いているリビング。その横の和室に置いて一緒に視界に入っても違和感のないようなチェストを探していました。
一目惚れでした!アウトレットもあってどうしようかと迷いましたが、
レビュー評価も良かったのでアウトレットの方に。
正解でした。どこがアウトレットなのか見つけられません。笑
梱包も完璧でした。
存在感があり、とっても素敵です。収納力もすごい。
このお値段には到底見えない高級感があります。
とてもいい買い物をしました!

5 2008-05-21

部屋の模様変え
大きめのチェストを探していて、今回購入したこちらの商品は引き出しも多くてサイズ的にもちょうど良かったのと、なにより価格が安い!こういったアジアン家具が好きなのでお店も見たりするのですが、アウトレットでもこの価格はかなりお買い得だったと思います。少し小さめのチェストもこれと雰囲気を合わせてこちらで探したいと思います。届くのを楽しみにしています。

5 2020-08-29

商品到着まで2週間程かかりましたが、アウトレットとは思えない程綺麗でとても満足です。
部屋が落ち着いた感じです。

4 2015-07-31

アウトレットで心配でしたが!
アウトレット商品と言う事で心配でしたが、何処にも傷な等もなく思いきって購入してよかったです。机の上がすっきり整頓でき気持ち迄スッキリです。
一つだけ臭いが気になります。これも時間が立つと無くなる事を願って☆4つにさせて頂きました。

5 2015-05-10

素敵でした
断捨離をし「モノは極力持たない」と思っていただけに、随分悩んだ末の購入です。でも、部屋に和モダン、あるいはシノワズリな雰囲気を醸し出してくれる素敵な家具です。

4 2015-04-09

きずもどこにあるのか気ずかないほどです。
重量感があるのかと思いましたがそれほど重くありませんでした。古い家なのでインテリアとして落ち着きがでて良かったと思います。きずもどこにあるのか気ずかないほどです。

• yuri0504さん
  • yuri0504さん

4 2015-02-09

部屋の景色が!
このボード置いた部屋の景色がとても良くなりました。
アウトレットなので、少し不安でしたが、問題は、ほとんどありません。左上の引き出しが少し閉まりにくいくらいです。