5 2022-11-30

気に入っています
レビューに匂いがするとありましたが、何日かでおさまりました。デザインもよく、色合いも黒を選びましたが、とても気に入っています。横の引き出しはB5の紙が入る大きさです。
下の引き出しはA4が入る大きさです

5 2015-01-26

ダイニングでレンジ台として使用。
こちらのショップは3回目の利用となります。
同じシリーズのローボードはテレビ台として使わせて頂いてます。
今回、レンジ台の買い替えにリビングとダイニングが繋がってる為、統一感を持たせようと購入しました。
最初は小さいサイズを注文しましたが翌日サイズ変更と配達日の無理をお願いしたところ…
確約は出来ないけど準備が出来たら早々に発送します。との事でしたが
こちらの希望日時に届きました。
注文から着荷までの間に同じ商品がアウトレットで出てたのはちょっと残念でしたがそれだと私の希望日時には間に合わない事とショップの方の対応が良かったので★5満足です。
壁掛けランプもこちらで買わせて頂き…
リビングダイニングがとてもいい感じにまとまりました。

5 2013-03-21

素敵で収納力も抜群
10畳のリビングに設置です。
高過ぎず、低すぎずで部屋に圧迫感を与えません。小型犬も悪さできない高さです。
収納力も抜群。小物が多いので、ポイポイしまえる引き出しは有り難いです。
この手の家具は匂いがキツイのは覚悟していたのですが、以前に別のお店から買ったものに比べ、マイルドで、これなら数日引き出し等を開けっぱなしにすれば物を入れても匂い移りしないと思います。
作りも素晴らしく、引き出しや金具に不具合は一切ありませんでした。
【コレクションテーブル】と併せて設置して、本当に素敵な部屋になりました。
もっと早く購入しておけばよかった!

5 2012-02-01

Mingミンリビングボード
サロン的な着物屋です。のでチンピな家具は、置けないし高い家具は買えないしと迷い着いたのがこちらの家具です。今まで、お客様に対応するテーブルの後ろが、帳簿や、事務用品でだらしないようでしたが。今回全部収納でき、天板の上に古い帯を掛け、電話、クレジットカードの機会を、おきました。店が数段モダンかっ上品になりました。和洋折中ですね。ありがとうございました。サイズも丁度でした。このような家具にありがちな、デザインばかりで、収納が1枚地、というのが多い中、シンプルデザインで、収納力ばつぐんです。ありがとうございました。

5 2010-08-24

和室にシノワズリの家具を
一か月程前に期日指定をして購入し、昨日届きました。同じシリーズの少し幅の狭いタイプと二つ買ったのですが、どちらも思っていた通りのシノワズリの雰囲気があり、とても素敵です。
色は、イメージしていたよりも黒に近い感じで、かなり高級感があります。
本体も引出しも棚も、とても丁寧な仕上げになっていて、正直そこまで期待してなかったので感激しています。
収納も、無駄なく物が入るように作られていて、文句無しの収納力です。
梱包もかなり気を使ってされていて、ほんとに満足のいく買い物でした。ありがとうございました。

5 2014-05-06

こちらのお店でテレビ台を購入するときに、このキャビネットが目に入り、一目惚れして、つい一緒に買ってしまいました。すごく個性的でおしゃれです。部屋の雰囲気がぐっとよくなりました。夫は画面で見た時は、はぁ?何これ?って感じだったのですが、届いた実物を見たら、かっこいい!!って大変気に入ってくれました。このキャビネットを中心に、カフェ風のダイニングルームをめざそうと思います。

4 2013-05-07

良い色!収納力あり!
巷の実店舗では明朝タイプの家具が探せなかったので、こちらで購入しました。
ブラウンの色がとても深く良い色で良かったです!
よーく見ると塗りむら?も見えますが、全体的に見るとまったく問題なしです。
引き出しもたくさんあるので、雑多な物もサササッと入れられて便利です。
引き出しと言えば、すこーしズレ?があるところもありますが、これも全体的に見ると問題なしです。
寝室に置いておりますが、重厚感があり、落ち着いた空間を作れたと思います。
季節を感じる飾りやステキなランプを置きたくなるような家具です。

5 2010-05-16

リビング用に
リビングにあう家具を探して、某家具の展示場なども見てきましたが、なかなか気に入ったものに出会えずにいました。ネットで探してみて「これだ!」と。実際に届いた家具は色合いも素晴らしく、とても重厚な感じです。まるでずっと昔からいたように、他の家具ともなじんでいます。収納力もたっぷり。家族からの評判も良く、とても良いお買い物ができたと思います。大切に使いたいと思います。

4 2009-01-29

リビングのこまごまとした物を片付ける!
アジアン家具のリビングボードを探してました。上に季節の飾り物を飾れて、リビングのごちゃごちゃとした物を収納できるもので、奥行きがあまりないものを。幅がもう少し短かい方が良かったのですが、もう一つ小さめのリビングボードではちょっと小さくて。既に持っている中国家具と色が合うといいなあ、と思ってます。これでリビングがすっきりすることでしょう。楽しみです!

4 2008-09-14

テーブルと同高のサイドボード兼TV台
狭い部屋に雑多な家具との落ち着いた調和を求め、やっと見つけました。アンティークの風合いをもちつつ、プレーンで素材感のしっかりしたデザイン性は優れています。この品質と求めていたサイズでのこの価格は本当に目算通りです。
ブラウンのウレタン仕上げが見つかり良かったと思っていますが、今のところ、レビューはないようですね。同じ黒のには、ずいぶん人気があるようですが。とりあえず、着荷待ちで、本当に思い通りであることを期待しています。

5 2020-02-25

すっごく素敵です
リビングの細々としたものを収納するために購入しました
以前から アジアン家具をひとつ加えたいと願っておりようやく出会えました
北欧住宅にシノワズリのキャビネット
インテリアに深みが出た感じ 眺めるたびニヤニヤしています

5 2016-10-24

想像以上でした!
シノワズリモダンなインテリア家具や雑貨を探していて、こちらのサイトへ。
ほぼ迷わず購入しましたが、想像以上に素敵でした。
とても重厚感があり、お部屋が一気に異空間に!
ひとつひとつの作りが丁寧で、とてもこのお値段のものには見えません。
良いお買い物ができました!ありがとうございました♪

5 2015-02-03

昨年12月 注文で先ほど 届きました
色は赤みのある 茶で ウオールナット色の 床に合います
今 梱包の前部分だけ 取り 見てますが 週末に設置したいと思っています
思ったより 重くないです

5 2014-10-03

大満足です!
楽しみにしながら2週間待ち続けました。
和室用にデザイン性と機能的にも収納力のあるチェストを探していてこの商品を見つけました。
サイズもすべてイメージ通りでとても満足しています。

5 2013-01-07

リビングの雰囲気が変わりました。まさかこの価格には見えません、お値打ちです!!待ってよかった。
よく見ると鍵の金具が蓮モチーフだった事にもときめいています。