2015/12/08
    思ったより小ぶりでした。もう一回り大きくても良いと思いました。
    注文日:2015/11/24
    2014/06/15
    嫁も大喜び!
    商品の塗装もよく、大きさも丁度良くお化粧台としても使うことができ サプライズでプレゼントし嫁、大喜びでした!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/09
    2013/11/10
    コンパクトです
    思ったより小さいけれど、ひとりで設置出来るので安心です。見た目は重厚感があり、アジアンテイストなので洋風の部屋でアクセントになって素敵です。
    注文日:2013/04/10
    2013/08/10
    isuke9214さん
    とにかく、お値段以上です。似たような家具で10万近くする物と何が違うのか?教えてほしいくらいです。そして、大きな引き出しには少~しだけ斜めにしてDVD30枚入りました。
    注文日:2013/08/04
    2012/08/11
    varahaさん
    本来の用途ではないのですが
    亡くなった母の写真やお花を飾るために購入しました。(無宗教です) 最初は「モダン仏壇」を探していたのですが、なかなか気に入るものがなく、でも何かしら買わないと…と困っていたところ、たまたま見つけたこちらのライティングビューローが素敵だったので決めました。 アウトレットの方のレビューに、遺品を収納している方がいらっしゃったことが後押しになりました。 テーブルが広いので、大きめの花束やお供え等、たくさん飾れますし、引き出しに細々した書類等も収納することができ、とても満足しています。 しっくり来ないまま、仏壇を買わなくてよかったです。 画像では気づかなかったのですが、テーブルの開いた部分にも細工があって可愛いです。 机の奥の方が少しザラザラしているのが少し気になりましたが、それ以外は問題ありません。 力がない方なので、箱から出すのに少し苦労しましたが、一人で設置できました。
    注文日:2012/08/05
    2012/04/01
    満足です
    とってもステキです 大きさも思っていた通りちょうど良く 色も良い!! 購入してよかったです!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/03/25
    2011/01/10
    鏡台として使用。奥行きが30cmだったのが決め手でした。狭いスペースにも置けて、使うときは広々と使用できるので重宝しそうです。 附属の棚は使用しないので何か別のことに使いたいと思っています。 臭いはありましたが、以前も他の家具を購入していましたのでわかっており、気になるほどでもありませんでした。2~3日、風通しの良いところに置いておけば、私の場合、大丈夫でした。(少し残りますが)
    注文日:2011/01/03
    2010/12/16
    質がよくてお買い得感のあるもの。
    コンパクトで部屋においてもどっしりした感じなのに威圧感がなく馴染みました。とても気に入りました。
    注文日:2010/12/08
    2008/11/04
    アジアティストのライティングディスク
    先ほど注文したばかりなので、まだ商品が届いていませんが、とても楽しみにしています。 リビングにも置けるパソコン机が欲しくて、何年も探していました。 お値段も手頃で、我が家のリビングには、ぴったりだと思います。(フローリングが、ブラウンなので) ちょっとした、書斎気分にもなるのでは? とにかく楽しみです。
    注文日:2008/11/04
    2008/06/14
    ほにゃらん2005さん
    新しい家具
    ノートパソコンを置く机を探していましたが、これならほかの家具とも雰囲気もぴったりだと思いました。 サイズもちょうどよくて、おまけに安くて感激です。 アンティーク調の家具が大好きなので、ほかにもほしいものがいっぱいです。
    注文日:2008/06/13
    2021/05/29
    Cico***さん
    配達ではごたつきましたが
    自分用に購入 コンパクトで使いやすそうです 引き出しの奥行きが25センチほどなのであまり入りませんが文机にはぴったりです 折り畳みの金具が机の上に剥き出しなんですね どの折り畳み机を検索してもそのような形状なので仕方ないのかと納得しました。 星ひとつ減らしたのは、木彫り絵が写真よりちょっと中華っぽさが強く感じたからです。けど可愛いですよ これにしてよかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/09
    2015/02/24
    満足です!
    大きさも、デザインも欲しかったイメージそのままでした。 とても気に入りました。 ただ、配送に2週間かかったので、マイナス1しました。
    注文日:2015/02/08
    2014/04/19
    部屋にぴったり
    思ったとおりでした。娘もすごく喜んでいました。
    注文日:2014/03/21
    2013/03/02
    とてもしっかりした梱包で届きました。軽いですが高級感があります。フローリングに置くと少しですが、ガタつきます。引き出しの中の汚れも気になりました。でも、この値段この商品はお得と思います(^^)
    注文日:2013/02/24
    2012/03/14
    1616イチローさん
    待ちに待ったライティングデスクが着ました
    大きさは思っていたより小さめでした、重厚感があるように見えますがちょうど良い重さです。色はマホガニー色、予想していた以上の質感、この品質でこの価格は満足ですね。引き出しの滑りも良いが奥行きがもう少しほしいです。若干木の削り傷があったのですが、それほど気にならない程度で全体的に満足です。
    注文日:2012/03/04
    2012/02/02
    源 湧気さん
    いい感じです。
    イメージしたものとほぼ同様な製品が届きました。無垢材をつかっているので板に重量感、安定感があります。引き出しはもう少し奥行きがあればいいなとは思いましたが数がそれなりにあるので小物の整理には便利です。中にある可動棚も便利で、本体の棚上に置きますと机部の奥行きもかなりとなりフリーエリアが広くなり色んな利用ができるのもこのスタイルの家具メリットです。台を使わないときは蓋として利用できて埃カバーになりますし、中のごちゃごちゃも見えなくなって便利です。
    注文日:2012/01/18
    2010/12/29
    化粧台として
    梱包を開けた瞬間、わぉ!とテンションが上がりました。 大好きなマホガニー色、期待していた以上の質感、この品質でこの価格は大満足です。化粧台として使うつもりで購入しました。化粧瓶や小物類がすっきり収まり、扉を閉めると外から見えないのが良いです。引き出しの滑りも軽いです。ただ、若干へこみ傷がある箇所があったのですが、それほど気にならない程度でした。
    注文日:2010/12/22
    2010/11/27
    106ちいさん
    PCデスクに!
    この商品でたぶん7品目の購入だと思います。ダイニングテーブルでPCをしていたんですが・・・自分の部屋に移動したのでアンティークなビューローを探していたんですが、やっぱりこちらにたどり着きました。お値段もリーズナブルで送料無料なのでありがたいです。届くのが楽しみです。
    注文日:2010/11/27
    2009/07/20
    整理整頓するさせるため
    ライティングビューロを妻に買ってあげようと思い探してました。高島屋の通販もあり申し込みましたが、入荷が不明などキャンセル。お粗末なサイトの運営は利用者の迷惑ばかり。その後、こちらのサイトが見つかり、商品も魅力的なもので購入を決めたというわけです。
    注文日:2009/07/20
    2009/01/19
    すきま
    大きすぎず小さすぎず部屋の隙間に丁度いいサイズで、広い部屋ではないことから机と収納がコンパクトに置けて一目ぼれでした。 これから活躍してくれる事を願っています。
    注文日:2009/01/19
    2008/06/04
    natsumimariさん
    女子大生の一人暮らし
    娘の小さなワンルームでノートパソコン・デスクとして使用させています。コンセントを通す穴があると完璧です。今度、自分で開ようと考えています。色が他の家具のブラウンと合わせ易く幸せました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2008/05/07
    2010/12/31
    PC用として
    もう少し大きいサイズを探していたのですが、価格に引かれて購入。PCの操作には問題なく、お部屋にもマッチしました。 扉の中の棚は、私には不要でした。 この価格なので、品質(机の支えの左側が、机を閉じたときぴったりしてない…)のは気にしないように…。
    自分用|はじめて
    注文日:2010/12/26
    2010/11/14
    happa7027さん
    テーマって分りません
    主人のベットサイドに置いて当座の本、絵の道具等を入れたかったのですが、中の棚は、外しました。 上に置くのは不安定だし、上には本を置きたいので、じゃまになるので、使い道を考えています。 色は我が家にぴったりです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/10/30