2012/02/02
    源 湧気さん
    いい感じです。
    イメージしたものとほぼ同様な製品が届きました。無垢材をつかっているので板に重量感、安定感があります。引き出しはもう少し奥行きがあればいいなとは思いましたが数がそれなりにあるので小物の整理には便利です。中にある可動棚も便利で、本体の棚上に置きますと机部の奥行きもかなりとなりフリーエリアが広くなり色んな利用ができるのもこのスタイルの家具メリットです。台を使わないときは蓋として利用できて埃カバーになりますし、中のごちゃごちゃも見えなくなって便利です。
    注文日:2012/01/18
    2013/08/10
    isuke9214さん
    とにかく、お値段以上です。似たような家具で10万近くする物と何が違うのか?教えてほしいくらいです。そして、大きな引き出しには少~しだけ斜めにしてDVD30枚入りました。
    注文日:2013/08/04
    2012/03/14
    1616イチローさん
    待ちに待ったライティングデスクが着ました
    大きさは思っていたより小さめでした、重厚感があるように見えますがちょうど良い重さです。色はマホガニー色、予想していた以上の質感、この品質でこの価格は満足ですね。引き出しの滑りも良いが奥行きがもう少しほしいです。若干木の削り傷があったのですが、それほど気にならない程度で全体的に満足です。
    注文日:2012/03/04
    2021/05/29
    Cico***さん
    配達ではごたつきましたが
    自分用に購入 コンパクトで使いやすそうです 引き出しの奥行きが25センチほどなのであまり入りませんが文机にはぴったりです 折り畳みの金具が机の上に剥き出しなんですね どの折り畳み机を検索してもそのような形状なので仕方ないのかと納得しました。 星ひとつ減らしたのは、木彫り絵が写真よりちょっと中華っぽさが強く感じたからです。けど可愛いですよ これにしてよかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/09
    2010/11/14
    happa7027さん
    テーマって分りません
    主人のベットサイドに置いて当座の本、絵の道具等を入れたかったのですが、中の棚は、外しました。 上に置くのは不安定だし、上には本を置きたいので、じゃまになるので、使い道を考えています。 色は我が家にぴったりです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/10/30