5 2023-01-22

10年ぶりでも良い品
再度購入させて頂きました。10数年前に防音タイプのカーペットを購入しその時の品が良かったのでリピートです。カットサイズの狂いもなくぴったりでした。アイボリーの色合いが今回のタイプは黄色味が強くイメージしていた感じより濃かったです。(以前の防音タイプのアイボリーは白色に青みがあるような感じ)しかし、床と合っていて良い感じでした。
最近 売り切れが多く再販があるなら他の部屋も変えていきたいです。

4 2022-10-30

メールで告知された届け日に遅滞なく到着。製品のサイズ、品質(足の踏み心地)も期待通りで満足。
8畳和室をフローリングに改造したが、冬季の床の冷えを解消するために購入した。
6畳サイズ、ベージュ色を購入したが、使用すると部屋全体に温かみが感じられゆったりできる。

5 2022-08-06

リピートです
3年前に購入し、リビングでダイニングテーブルの下に敷いていました。
厚すぎず、ちょうど良かったので。今回、新居引っ越しの為、新しいものに交換の為購入。
物は凄く良いので、他と比較せずにご注文決めました。3年前よりややお高くなっていましたが、仕方ないですよね。

• aradiedさん
  • aradiedさん

5 2016-11-18

モカ 購入
レビュー通り実物は商品画像よりもカラーが明るめです。
モカを購入しましたがライトグレーって感じです。
注文してからやっぱり濃過ぎたかなあ〜と心配になりつつも
実物を見たら綺麗なライトグレーで気に入りました。
丸巻きで大きく届くので敷くのが少し大変でしたが、
敷いてしまうと折りあとも無いのでやっぱり綺麗です。
ハサミでカットも出来ます。
髪の毛やゴミがカーペット表面に留まるため掃除がとても楽です。
猫がいますがループで爪とぎすることも引っ掛かることもありませんでした。
モカは品のいい色だと思います。
4畳半でアイボリーも買ったのですがモカの方が気に入りました。
芯は塩ビ管みたいなものでしたがのこぎりで切って捨てました。

5 2015-01-15

切ってもらって部屋にマッチするようにしました。切れ端も家具を置く下敷きに使用できて良かったと思います。広げると少しねっとりした感じがしました。コロコロすると少しクズがとれるので使用の前には掃除機とコロコロはした方が良いと思います。商品の質感は思っていた通りなので満足しています。厚さはさほどありませんがフローリング保護のため良いと思います。

5 2019-02-17

良かった☆
届きました!
離れた家族が急遽引っ越しの為、急いでおりましたがお店の対応がすごく良く助かりました。
急いでいる事を伝えると、注文後 次の日には発送、2日後には届きました☆
絨毯をひかなければ、物は置けないしどうしようかと思っていましたが、引っ越し前に届いて絨毯もひけたしスムーズに進みます。
ありがとうございました(*^^*)
暗くなるのがイヤでアイボリーと悩みましたがベージュを購入。
自分のミスで購入後すぐ違うクーポンを利用してしまった事に気づき(;o;)こんな時購入後はどうすればいいのか分からず…
実物は私はまだ見ていませんが良かったみたいです。写真で見たカンジも◎
明るく優しい色合いでブラウン系のソファーに合いそうです。
端は少し大きかったみたいで今は折っています。
行った時に切れそうなら切ってみようかと思います。
迅速丁寧な対応ありがとうございました☆

5 2014-02-21

ふかふか^ ^
急な引越しで購入したのですが 支払い方法の変更や
希望日時など丁寧に迅速に対応して下さり無事引越しの
前日にカーペットを敷くことが出来ました!
ありがとうございました!
配達の佐川さんもとてもよい方ですごくよいお買い物ができました!
商品は値段が値段だけにあまり期待はしていなかったのですが ふかふかですごく気持ちいい肌触りです!
敷いてから思わず寝転んでしまいました!
色はアイボリーを頼んだのですが他の方のレビューでもあったとおりベージュに近いです。
でもこれぐらいのほうがよかったかも!
久々のネットヒット品でした^o^

5 2013-09-27

☆統一感・2☆
統一感を出したくてこちらのモカを1点、8畳のモカを2点・計3点頼ませて戴きました。
8畳の方でもレビューに書かせて戴きましたが、丸巻きでお値段が安かったのと、送料込みだったので購入しました。
8畳用と同じく、結構しっかりとしている生地(カーペット)です(≧▼≦)
丸巻きなので簡単に敷く事が出来て楽でした(´∀`)
秋とは言え、そんなに寒くはないのでまだ[暖かさ]は実感出来ませんが、これから冬に向け、暖色系の色で統一出来、本当に良かったと思います(≧▼≦)
本当にお得に購入出来ました(´∀`)
どうもありがとうございましたm(__)m

• クー3838さん
  • クー3838さん

5 2020-03-26

カーペット6畳
値段が安いので、薄くてよれシワ等が心配でしたが、しっかりしていて、ハサミでカットも
出来て良かったです

• mx529さん
  • mx529さん

5 2019-04-20

ベージュ
明るいベージュで、部屋の明るさが増しました。
敷きやすく、また切りやすくて我ながら中々上手く敷けました。

4 2019-03-13

注文して3日程で到着しました。
梱包状態もよく、巻きの状態でくるので広げた時も折り皺もなく綺麗でした。
厚みもそこそこあり、感触もフワフワした感じで子供達が喜んでました。
基本満足しているのですが、一つだけ絨毯の端の方を部屋の形に合わせてカットしたら、少しフワフワした繊維が抜け落ちました。
問題なく使えてますが、この先ほつれてこないといいなぁ、とゆうくらいかな。
お値段もお手頃で満足しています。

5 2019-03-11

良かったです♪
モカ(グレー)購入^ ^
ニュアンスのあるグレーかな?と思ったら本当のグレーでした!が、我が家のインテリア的にはちょうど良かったです♪
サイズも採寸して購入したのでぴったり。丸巻きなので変な型も付いてなく、良いお買い物が出来ました。
送料は丸巻きなので仕方ないですね、すぐに使用したく折りジワが気になるよりストレスはないです♪
触り心地もふわふわです^ ^

5 2019-02-13

あすかまま
ここの絨毯はなんども、購入してます。シンプルでやすいし、大きさもいろいろあるから。

4 2016-10-17

まだ部屋に敷いてないんですが、届いてみてロール状なんでかなり長くてビックリ。でも持つと女性1人でも持てる位軽い。ローズとモカを購入。色は薄いパステルピンクとグレーに近い薄めのモカでした。ローズは小学生の娘の部屋に使う予定だったので可愛い色で良かった。
芯の竹は処分に困るとのレビューだったので出来れば抜いて欲しいってコメントしたけどやっぱり入ってました。
芯がないと綺麗な状態で送ってもらえないのかもですね。
でも、商品的にはコスパもよくて満足です。

4 2016-05-29

リピしました。
使い勝手の良い商品で、お部屋全体が明るく感じます。