5 2006-09-21

高いけど、それだけの効果はあると思います!!

4 2008-12-06

まだよくわからないけど
以前一口飲んだらジョー!!だったので、母や知り合いに買い取ってもらいました。知り合いに好評で、リピたのまれて再度自分も挑戦。最近は便秘がひどいせいか、けっこう飲んだのに効かないです。。。

4 2007-10-17

最近では慣れてしまったのか
最近では慣れてしまったのか、
あんまり効果が期待できなくなってきましたが、
味はいいし、自分用で飲み物として、
ガブガブ飲むことが多いです。
飽きの来ないものですので、お勧めです。

• kkyummykkさん
  • kkyummykkさん

4 2006-11-17

これは・・・本当にすごいです。
本当に次の日の朝にでました・・・・!
びっくり。でも常にトイレに行きたくなるので
次の日予定がある日とかは無理かもしれません。

• のあ9911さん
  • のあ9911さん

5 2006-08-20

コップに1袋入れ、お湯を注ぐだけ煮出したりしないので簡単に飲めます。
パックを長めに入れておけば濃い目を飲むことができるし、色的に苦そうな色をしてるけど、ぜんぜん、飲みやすいです

5 2006-08-09

味が心配でしたが、癖もなく美味しく飲める味です。1日置きに飲み初めて3日目ですが2kg痩せました。これからが楽しみです。体質などで合う合わないがあるかとは思いますが、私にはピッタリでした。お勧めです。

4 2006-07-31

まだ1回しか飲んでいないので、いまいち効果のほどはわかりませんが・・・。思ったより飲みやすい味でした。

5 2006-07-15

やせている人でも5kg以上、便秘気味の人ならその2倍以上、ヘドロ(老廃物や毒素・水分)が溜まっています。D・D・Teaに含まれる成分「雪茶」は脂肪を70%分解を分解して小腸、大腸の老廃物や毒素をすべて出し切り再付着させない理想的なダイエットティーです。おすすめです

5 2006-07-12

飲んだ日はすごいですよ^^
手放せないくらいよく出ます。
これがない生活が考えられないかも・・・
味は、香ばしく飲みやすいです。早く効果表われないかな??

3 2007-02-18

飲んだ翌日に激しい腹痛がしてトイレに長時間…。どうしても出したいときには良いのかもしれませんが、私の場合はちょっとした苦しみを伴う感じでした。

1 2006-11-28

失敗でした。人気があったので購入しましたが、効果なし。

1 2006-11-22

腹の調子が悪くなりました。
途中で止めました。

3 2006-09-07

注文してから3〜4日で届きました。飲み始めて4日経ちますが、便の出が良くなった感じはしています。徐々に、内臓についた脂肪が取れていくのでしょうか?効果を期待しているところです。

2 2006-08-16

便秘の人には便秘解消用にいいかも。

1 2006-07-24

今までダイエットティーでお腹が痛くなったことはありませんでしたが、初めてしくしくするような痛みに襲われました。痛いけど量がどっさり・・・というわけでもなく、痛いだけで終わりました。このお茶のせいでは無いかもしれないし、と思い、2・3回試しましたが毎回数時間後にのたうちまわるくらいの痛み・・・勿体無いけど止めようと思います。同じ時期に買った姉にどうだったか聞いてみると、「激痛がきた。便は、でない。」とのことで同じ症状でした。もちろん痩せてません。お腹が痛くならないとのことで購入したので、ショックです。味は美味しかったと思いますので残念です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他