2018/10/23
    母のためにおとこさん
    安く買えてよかった
    友人にエレキギターをプレゼントするのに、弦を探していました。 安く買えてよかったです。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2018/10/07
    2018/10/15
    コーティング無しですが
    いつもはこれのコーティング弦ですが、売り切れだったので普通のを買いました。問題なく使えます!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/10/09
    2015/08/25
    安いので良い
    音やテンション感はいたって普通、安いので十分使えるレベルだと思います!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/14
    2015/10/11
    jagdriveさん
    なかなかいいです。
    巻き弦が指に引っかかる感が多少ありますが、張りたてでもギラギラしすぎず、ギターの音量が増し、ネックがよく振動するように感じて良い弦だと思いました。チューニングも安定してると思います。継続して使用してみたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/26
    2016/01/14
    TAG-SRVさん
    潰れてます、最悪です。
    リピートでの購入ですが、画像の通り、見事に箱が潰れて届きました。中の弦への影響は不明ですが、万が一ダメージがあって切れたり折れたりしたら嫌なので使いません。悪いのは商品管理か運送会社か分かりませんが、せっかく送料無料でも使い物にならなくては意味が無い。返品するほどの金額ではない。よって今回はこの評価です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/01/11