SD GAZER SDG-H5000 モニターヘッドホン(chuya-online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-01
  • 値段以上に良い質
  • 安くてガンガン使えるモニターヘッドホンを探してて評価の良いこちらを発見、届いてさっそく視聴した所、良い意味期待を裏切られました。聴き疲れしにくい音で長時間使用しても大丈夫そうです。自分には少し低音が強く柔らかめな印象で細かいチェックなどには難しいかなぁと思いましたがその分聴き易いので逆に良かったと思います。お気に入りのヘッドホンになりました。ガンガン使っていきます。個人的には本 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-18
  • 充分です。耳あたりもよく、雑音無し。★3の理由は頭のクッションカバーが使用初日から縫い目が3センチくらいほどけてきたこと。すぐに自分で縫いました。残念ながらハズレ品でした。使用上は★5なんだけどね。 ・・・(続きを読む
  • v(`∀´v)7928さん

4 2015-07-30

楽器練習用に購入。フィット感、使いやすさはよいです。色々な音をミックスした時には音の分離は良くないと思います。単純に楽器の音を聞く分には十分です。良く調べると調べるともっと安いものもありますが、2〜3年持ってくれれば良いでしょうか。

5 2015-12-17

素敵な商品です
今まで使用していたヘッドホンが壊れてしまったので、レビューも良かったこちらの商品を購入しました。
値段はそんなに変わらないのに、以前使っていたものとは比べ物にならないくらい音が良いです。今まで聞こえてなかった音までしっかり聞こえます。これだけでとても満足なのですが、長時間使用していても耳が痛くならないのも嬉しいところです。
また、コードが長いのでテレビを見るのにも使いやすいです。
全体的にしっかりした作りなので若干重く感じることもありますが、頭が痛くなったりはしませんでした。
家族も欲しいと言っていたのでもう一つ注文しました。

4 2016-05-03

レビュー書いた気がするのだけれど?
軽くて、音も綺麗で良かったです。締め付け感も無しです。
音の過敏症の私の為に、TV等を観る時は息子にヘッドホンを使用してもらう時があるのですが・・・小さなボリュームでも綺麗に聞こえるとのことでした。
音の漏れも無くて良い感じです。

5 2016-04-04

良かった(^o^)/
迅速丁寧な対応ありがとうございましたm(_ _)m

4 2016-02-08

いいと思います。
作りが少しチープかな?ケーブルがもう少し太ければ、と思いますがこの値段で文句は言えませんね。
音は普通にいいと思いました。買ってから一番に聞こうと思っていたバンドがあって、聞いてみるとイメージ通りの音でした。(少しローが大きいような気もしますが)
モニターヘッドホンって高いイメージですが、まずはこういう入門製品から入ってもいいのかなと個人的に思いました。
ぶっ潰れるまで使いたいと思います。

5 2015-10-01

値段以上に良い質
安くてガンガン使えるモニターヘッドホンを探してて評価の良いこちらを発見、届いてさっそく視聴した所、良い意味期待を裏切られました。聴き疲れしにくい音で長時間使用しても大丈夫そうです。自分には少し低音が強く柔らかめな印象で細かいチェックなどには難しいかなぁと思いましたがその分聴き易いので逆に良かったと思います。お気に入りのヘッドホンになりました。ガンガン使っていきます。個人的には本当オススメです!

5 2015-09-08

パナソニックのステレオヘッドホンを使っていたのですが、
頭が痛くなるのと、耳の部分が壊れたためこちらを購入。
驚くほど低音がよく聴こえて高音がうるさくありません。
買ってよかったです。

4 2015-07-13

夏なので
講演録音用に購入しました。夏なので耳が熱くなりますが、音質は良いと思います。

5 2016-05-31

満足です(^^♪
商品も早く届き、お値段の割に音も良く大変満足しております〜

4 2016-04-30

コスパで選択。
音質・形状・重量・・・、まずまず無難な使い心地。

5 2016-03-24

コストパフォーマンスがとても高い
この値段でよいのかな?と思わせる音質ですね。満足です。

5 2016-03-01

満足です
家用です。音は良いと思います。今のところ長時間つけていても耳が痛くなることはありませんでした。この価格で満足です。

5 2016-02-21

良かった
良い商品でした。また機会があれば利用したいです。

5 2016-01-21

買い替え
以前のが片方音が出なくなったため、買い替えました。コンパクトで、お値段の割りに質が良いです。電子ピアノに使ってますが、音に深みがあります。

4 2015-12-13

使い易く音質もいいです。格安なのでいい買い物をしました