SD GAZER SDG-H5000 モニターヘッドホン(chuya-online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-01
  • 値段以上に良い質
  • 安くてガンガン使えるモニターヘッドホンを探してて評価の良いこちらを発見、届いてさっそく視聴した所、良い意味期待を裏切られました。聴き疲れしにくい音で長時間使用しても大丈夫そうです。自分には少し低音が強く柔らかめな印象で細かいチェックなどには難しいかなぁと思いましたがその分聴き易いので逆に良かったと思います。お気に入りのヘッドホンになりました。ガンガン使っていきます。個人的には本 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-18
  • 充分です。耳あたりもよく、雑音無し。★3の理由は頭のクッションカバーが使用初日から縫い目が3センチくらいほどけてきたこと。すぐに自分で縫いました。残念ながらハズレ品でした。使用上は★5なんだけどね。 ・・・(続きを読む
  • v(`∀´v)7928さん

5 2017-01-29

配送が早い!
電話で翌日には届けていただきたい旨をお話したところ、すぐに対応してくださり翌日には受け取ることができました!
肝心の音ですが、漏れることもなくクリアに聞こえます!

• mitog3さん
  • mitog3さん

5 2016-12-10

おすすめ
デザインもお洒落ですし、使いやすいです。
他の方も書いていましたが、差し替えプラグを外す時、ねじって外すスタイルです。
コードの長さもちょうどいい感じです。長すぎず、短すぎずといった形です。
発注後、次の日に届いたのも良かったです!
おすすめします!

4 2016-11-10

気兼ねなく
夜中にテレビを見るために購入。Bluetoothで使える物を探していましたがなかなか条件に合うものが見つからなかったので評価の良いこちらを購入しました。コードも長いのでベットに寝ながらでも使えます。音漏れも無いようです。程よいフィット感もいい感じです。

4 2017-03-07

これが欲しいと要望があったので。大変喜んでました。ありがとうございます。

5 2017-03-02

買ってよかった
値段の割に作りもしっかりしいて耳のパッドの密着度もいいです
音も思った以上にいいです

5 2017-01-22

安くていい!
家でのギター練習用に購入しました!
練習用でしたら何の苦もなく使えます!
フィット感もよくコスパも最高です!

5 2017-01-07

バリューを越えた音質
自分と息子用に2台購入しました。正直あまり期待していませんでしたが、ふくよかな低音域は称賛に値しました。
これで十分かもね❗

5 2016-12-07

満足です
1年前に購入した30mmドライバー、ダイナミック型を使用してましたが、40mmのモニターヘッドホンが欲しくなり探していたところ、ネットでお手頃価格のこちらを見つけて速購入。前のに比べてクリアで奥行きのある音が聴こえます。

5 2016-10-23

よかった。価格、品質、配送、全てよかった。

5 2016-10-17

ヘッドホン購入
いままで数かずヘッドホンを購入しましたが、あたりもよく、音質も良く、いい買い物をしました。また、何かあらば、貴社でお願いしようと思っています。

5 2016-08-11

愛用のヘッドホンが断線してしまったので、代わりとして購入しました。

4 2015-07-30

楽器練習用に購入。フィット感、使いやすさはよいです。色々な音をミックスした時には音の分離は良くないと思います。単純に楽器の音を聞く分には十分です。良く調べると調べるともっと安いものもありますが、2〜3年持ってくれれば良いでしょうか。

5 2015-12-17

素敵な商品です
今まで使用していたヘッドホンが壊れてしまったので、レビューも良かったこちらの商品を購入しました。
値段はそんなに変わらないのに、以前使っていたものとは比べ物にならないくらい音が良いです。今まで聞こえてなかった音までしっかり聞こえます。これだけでとても満足なのですが、長時間使用していても耳が痛くならないのも嬉しいところです。
また、コードが長いのでテレビを見るのにも使いやすいです。
全体的にしっかりした作りなので若干重く感じることもありますが、頭が痛くなったりはしませんでした。
家族も欲しいと言っていたのでもう一つ注文しました。

• 志村剣さん
  • 志村剣さん

5 2016-07-13

コスパ良し
ケーブルの長さ、頭の大きい自分でもしっかり対応できるアジャスタ、低価格でそこそこの物を必要としてる方にはうってつけですね。chuya-onlineさんなら送料無料だから低価格の魅力をそのまま生かせるのもGOOD!
ただ一つだけ、オーディオ変換プラグが初期で装着されていますが、差し込むタイプではなく、ねじ式になっていて回して外すので注意してください。これはしっかり装着されていい点なんですが、自分は力入れて引っ張ってから気づいたので。

5 2016-03-01

満足です
家用です。音は良いと思います。今のところ長時間つけていても耳が痛くなることはありませんでした。この価格で満足です。