SD GAZER SDG-H5000 モニターヘッドホン(chuya-online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-01
  • 値段以上に良い質
  • 安くてガンガン使えるモニターヘッドホンを探してて評価の良いこちらを発見、届いてさっそく視聴した所、良い意味期待を裏切られました。聴き疲れしにくい音で長時間使用しても大丈夫そうです。自分には少し低音が強く柔らかめな印象で細かいチェックなどには難しいかなぁと思いましたがその分聴き易いので逆に良かったと思います。お気に入りのヘッドホンになりました。ガンガン使っていきます。個人的には本 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-18
  • 充分です。耳あたりもよく、雑音無し。★3の理由は頭のクッションカバーが使用初日から縫い目が3センチくらいほどけてきたこと。すぐに自分で縫いました。残念ながらハズレ品でした。使用上は★5なんだけどね。 ・・・(続きを読む
  • v(`∀´v)7928さん

5 2015-12-17

素敵な商品です
今まで使用していたヘッドホンが壊れてしまったので、レビューも良かったこちらの商品を購入しました。
値段はそんなに変わらないのに、以前使っていたものとは比べ物にならないくらい音が良いです。今まで聞こえてなかった音までしっかり聞こえます。これだけでとても満足なのですが、長時間使用していても耳が痛くならないのも嬉しいところです。
また、コードが長いのでテレビを見るのにも使いやすいです。
全体的にしっかりした作りなので若干重く感じることもありますが、頭が痛くなったりはしませんでした。
家族も欲しいと言っていたのでもう一つ注文しました。

4 2016-11-10

気兼ねなく
夜中にテレビを見るために購入。Bluetoothで使える物を探していましたがなかなか条件に合うものが見つからなかったので評価の良いこちらを購入しました。コードも長いのでベットに寝ながらでも使えます。音漏れも無いようです。程よいフィット感もいい感じです。

• 志村剣さん
  • 志村剣さん

5 2016-07-13

コスパ良し
ケーブルの長さ、頭の大きい自分でもしっかり対応できるアジャスタ、低価格でそこそこの物を必要としてる方にはうってつけですね。chuya-onlineさんなら送料無料だから低価格の魅力をそのまま生かせるのもGOOD!
ただ一つだけ、オーディオ変換プラグが初期で装着されていますが、差し込むタイプではなく、ねじ式になっていて回して外すので注意してください。これはしっかり装着されていい点なんですが、自分は力入れて引っ張ってから気づいたので。

5 2016-07-11

リピート
うっかりコードに足をひっかけ、中の線が切れたらしく、片方聞こえなくなってしまったのでリピートしました。音が良いので気に入ってます。お値段以上のクオリティだと思います。

4 2016-05-03

レビュー書いた気がするのだけれど?
軽くて、音も綺麗で良かったです。締め付け感も無しです。
音の過敏症の私の為に、TV等を観る時は息子にヘッドホンを使用してもらう時があるのですが・・・小さなボリュームでも綺麗に聞こえるとのことでした。
音の漏れも無くて良い感じです。

5 2016-04-04

良かった(^o^)/
迅速丁寧な対応ありがとうございましたm(_ _)m

4 2016-02-08

いいと思います。
作りが少しチープかな?ケーブルがもう少し太ければ、と思いますがこの値段で文句は言えませんね。
音は普通にいいと思いました。買ってから一番に聞こうと思っていたバンドがあって、聞いてみるとイメージ通りの音でした。(少しローが大きいような気もしますが)
モニターヘッドホンって高いイメージですが、まずはこういう入門製品から入ってもいいのかなと個人的に思いました。
ぶっ潰れるまで使いたいと思います。

5 2016-10-23

よかった。価格、品質、配送、全てよかった。

5 2016-10-17

ヘッドホン購入
いままで数かずヘッドホンを購入しましたが、あたりもよく、音質も良く、いい買い物をしました。また、何かあらば、貴社でお願いしようと思っています。

5 2016-08-11

愛用のヘッドホンが断線してしまったので、代わりとして購入しました。

5 2016-06-30

旦那が夜中にテレビを見る時、ガンガンのボリュームで見てるので、近所迷惑になると思い購入。

5 2016-05-31

満足です(^^♪
商品も早く届き、お値段の割に音も良く大変満足しております〜

4 2016-04-30

コスパで選択。
音質・形状・重量・・・、まずまず無難な使い心地。

5 2016-03-24

コストパフォーマンスがとても高い
この値段でよいのかな?と思わせる音質ですね。満足です。

5 2016-03-01

満足です
家用です。音は良いと思います。今のところ長時間つけていても耳が痛くなることはありませんでした。この価格で満足です。