5 2022-06-03

お値打ちなのに音が良いような…
何時も使用していたヘッドフォン君が天国の階段を登ってしまったので、何時もお世話になっているchuyaさんにて検索して購入。
しかしながらコチラの商品、天国に召されたヘッドフォン君(10年以上の物であるが、本商品より6、7倍の購入価格)よりも、何故だが良い音を提供してくれます。
そして、これが現代販売製品なのだと…軽めに時代遅れ感を覚えつつ、良いお買い物をさせて頂きましたと感謝申し上げます。

5 2022-11-07

電子ピアノ用に
息子の電子ピアノ用に購入。時間も気にすることなくこれで夜も弾けるので大喜びでした!密閉性もよくとても音がよく聞こえてこちらに決めてよかったです!

• neco5232さん
  • neco5232さん

5 2022-05-26

良い商品でした。
コンパクトサイズで、装着感も問題なし。
音声もなかなか良い感じでした。

4 2022-05-19

軽くて付け心地がいいです。すこーし音が小さめに聞こえるような気がしますが、音質はいいかも。

5 2022-05-07

まだ1回しか使っていませんが、耳が痛くならず、音も良く、快適です

5 2017-01-29

配送が早い!
電話で翌日には届けていただきたい旨をお話したところ、すぐに対応してくださり翌日には受け取ることができました!
肝心の音ですが、漏れることもなくクリアに聞こえます!

5 2019-05-29

使い方が普通と違いますが、防音イヤーマフの代わりになるヘッドホンを探してました。騒音がひどい中で何かに集中して取り組みたいとき、防音効果の高いイヤーマフは耳が痛くなるけど、これは長時間つけてても痛くなく、周りの騒音も軽減されます。小さく音楽を流すことで騒音を気にならなくすることもできるし、コードもほとんど邪魔に感じないので快適だし集中できます。音楽を聴く時も快適に聴けてます。救われてます。

5 2015-06-07

BOSSのmicro BRで多重録音用に購入。音の広がりが今一ですが、密閉度が高く丈夫です。値段を考えれば十分満足できるヘッドホンです。音楽用よりは楽器演奏のモニター用に使った方が良いですね。

5 2020-06-08

購入して良かったです。
本日、商品が届きました。以前から友人がヘッドホンを欲しがっていたので、誕生のプレゼントとして購入しプレゼントました。低音も高音も良いバランスで聞こえる。そう言って喜んでくれていました。コードが長いのでテレビにも使える。とも言っていました。何より友人が喜んでくれていましたので購入して良かったです。スタッフのみなさん、有難うございました。

• Sana1223さん
  • Sana1223さん

5 2019-06-17

ゲーム用に
ps4のデッドバイデイライトをするのに買いました。
高音もキンキンせず、低音も響き過ぎず、テレビの音を忠実に出してくれて、透明時のレイスのドスドスという足音も聴こえるようになりました!
非ヘッドホン時は聞き取りづらかったので感動です。
55インチのテレビなので、3mのコードがちょうど良い長さでありがたいです。
値段も安いし、大変満足です!

5 2017-03-02

買ってよかった
値段の割に作りもしっかりしいて耳のパッドの密着度もいいです
音も思った以上にいいです

4 2015-07-30

楽器練習用に購入。フィット感、使いやすさはよいです。色々な音をミックスした時には音の分離は良くないと思います。単純に楽器の音を聞く分には十分です。良く調べると調べるともっと安いものもありますが、2〜3年持ってくれれば良いでしょうか。

5 2017-11-07

気に入りました
ピアノを弾くときに、近所迷惑にならないように、使っています。つけ心地もいいし、音もとても良く聞こえます。太いほうは、ピアノで、細いほうは、エレクトーンを弾く時に使っています。

5 2019-05-20

コスパ高い!
10年前に電子ピアノを購入しました。20万円前後の品でヘビーユーザーでもないので、
つまりあまり練習していない(笑)ので、何の問題もなく演奏を楽しめています。
夜間練習が多いので近隣への迷惑防止のためにヘッドフォンは必須です。
付属品とおまけに頂いたヘッドフォンは使えなくなりました。
ネットで高額ではなく評価が高いこの品物を購入しました。
早速利用してビックリ!です。おまけの安価の古い物と全然ちがいます。
音がすごくいいです。分かりやすく言うとヘッドフォンを外した状態の音
つまり、生の電子ピアノ音の澄んだ音がします。
この品のおかげで久々に練習に力を入れています。(笑)
本当にお勧めできる商品です。

5 2017-12-13

聞いたことのないメーカーですが
先月にソニーMDR-ZX110を1700円で購入しました。PCモニター用なので音楽はあきらめていましたが、やはり音楽も聴きたいので、聞いたことのないメーカーでしたが、評価が高く安いのでためしに買ってみました。1万円以上の上級グレードに比べれば楽器のひとつひとつの荒さ・あいまいさは感じますが、十分音楽を楽しめるレベルです。ソニーへのモデルは価格的に当然ですが音楽を聴くレベルではありません。