Dicon Audio SB-001 Keyboard Bench キーボ...(chuya-online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-19
  • 値段を考えるととてもよかった
  • 小さい子供がピアノを弾くためには高さが足りないと思いますが、中学生以上ならとても良い。椅子の足がエックス型だから小さな子供は転ぶかもしれない。座席面はクッションがとても良い。 ・・・(続きを読む
  • 100KIRIさん
  • 3 2014-11-02
  • キーボードベンチ
  • 椅子側のクロスバー止めが前後にずれることあり、パイプのバーリング加工(凸部)をもう少し高くし取り付け部から外れないようにお願いしたい ・・・(続きを読む
  • 鳥爺018さん

5 2015-07-09

娘に
電子ピアノ用に購入。
とくにグラつきもなく安価で購入出来て満足です♪
注文して翌日に到着したので早さにびっくりでした。

4 2015-10-16

フカフカです
椅子はフカフカで座りやすく安定していますが、組み立てが少し面倒です。毎回折りたたんで収納したかったんですけど、そのまま出しっぱなしになりそうです。

5 2015-10-06

満足です。
軽くて使いやすいです。
カバーを手作りしたので、夏でも楽々に使えます。
満足です。

4 2015-09-02

持ち運び用に購入。
軽いとは言いませんが、折りたたみで座り心地もよいので、
買って良かったと思います。

4 2015-07-31

楽天内で最安だったので
娘のピアノ椅子として 購入しました。レビューみて不具合が ちょっと不安でしたが ガタつきもなくしっかりしたものが届きました(^o^) 到着後も丁寧なメールが届き とても気持ちのよい対応でした。また 必要なときは利用させていただきます。

5 2016-02-19

イベント出演の度に、少し重めのイスを持参していましたが、やはり、コンパクトにたためて持ち運べるものをと思い注文させていただきました。発送も早く商品もお値段以上でした。ありがとうございました。

4 2016-05-08

意外と小さいですね
楽天注文ナンバー:200868-20160427-0883797316
思ってたより小さかったですが、ピアノの椅子と考えると、この大きさですね。座った感じはシッカリしてます。

4 2016-05-08

思ったよりよい!
思ってたのより、よかったー!
座り心地もまぁまぁ、高さを変えられるのもいい!
キーボード弾く以外でも使ってます笑
長時間座るにはちょっとお尻いたくなるかも。。。笑

5 2016-01-02

年末だというのに素早い発送で驚きました。
しっかりしたいい品でした。

4 2015-12-27

良い品です
電子ピアノ様に購入しました。高さ調整も簡単。
座り心地も良いです。ただ、椅子面の合皮の
匂いがキツく感じました。

4 2015-12-21

思っていた通りの商品で良かったのですが、少し、消毒の、ような匂いがキツかったのが残念です。

5 2015-08-21

ちょうど良い
子供のキーボード用に購入しました。がたつきもなくちょうど良いです。
注文した翌日には届き、対応が早く感激です

• taion2106さん
  • taion2106さん

5 2014-08-04

注文番号 200868-20140727-0612536137
注文日時 2014-07-27 15:10:37
箏の立奏用に購入しました。
演奏中に立ったり座ったりするので強度が心配でしたが、値段の割に意外としっかりしてました。
キーボードベンチは座面が高いものが多いのですが、この商品は割と低くなるので、箏用に使えます。

5 2014-11-18

子供用に買ったのですが、高さが調節できてシンプルで安くてグラグラもしないし全然良いです。

5 2014-11-15

問題無く使えます
お値段も送料込みでこのお値段。
娘のキーボード用に使っています。