WARWICK 46300 RED nickel 5-string Set ML...(chuya-online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レアな商品だけに・・・
普通の4弦ならどのようにでも手に入りますが、このたび購入した5弦ベースの弦はどうしようか、と思っていたところ、非常に安価で手に入る商品があり早速購入しました。まだ実際に使用していないので、ライブなどでの結果から、リピした後ででも追加レポートをします。

5 2015-05-29

安くて良いです。
5弦用ベース弦が中々無い中で安いものを購入しました。
品も良かったです。

5 2014-07-28

昨日、バンド練習で弾きましたが特に問題なし。安くて良い商品です。

4 2014-07-07

リピートです。主人が使用していますが、先回購入しこの価格ということで満足しています。

4 2014-06-07

コスパが良いので、練習用にはコレを使ってます。