2023/02/14
    blue☆windさん
    初級者に適した選曲
    タブ譜はないので、五線譜でギターを練習したい方向け。短めの曲が選曲されていて、模範演奏CDも付属してるので初級者に良いと思います。
    注文日:2023/02/08
    2013/05/07
    tama919さん
    クラシックギター素敵!
    クラシックギターの初級・中級程度の技術で演奏できる名曲が集まってCD付はめずらしくありがたいです。 初級者はクラシックギター曲へのなじみが薄く、敷居が高く感じるようなので、このように、自分もあと少しで演奏できるかも!くらいの難易度の曲は聴いて好きになっておくのがベストだと思います。 クラシックの曲は難しいからポップスにしようと思ってしまう方、是非ギターの名曲を味わってみてください! 演奏だけをティータイムに聴いてもとっても素敵♪初級・中級とは感じられない高級感です!本物を感じられるクラシックギター愛好家が増えますように♪
    注文日:2013/05/01
    2014/03/14
    島の小漁師さん
    BGM
    楽譜より、CDを聴くことをメインにしている。作業のBGMとして、ふさわしい、落ち着いた曲ばかりで気に入っている。
    注文日:2014/01/30