総合評価に有効な件数に達していません

2011/12/28
    フランコ・フェニョ~ルさん
    かわいい音です
    栗コーダーカルテットのコンサートで、この楽器を使用して「ダースベイダーのテーマ」を弾いているのを聞きました。見た目は鍵盤ハーモニカなのに、とぼけたリコーダーの音が聞こえてきて、印象に残りました。 演奏を終えた栗原さんが、スズキのアンデスは一度廃盤になったのですが再販されました、と紹介してくれました。栗コーダーに刺激された子供が「家で使えるピアニカがほしい」と言ったので、この愛嬌のある音なら、リビングに響いても嫌じゃないなー、と注文させていただきました。 幼稚園児の息子は手が小さいので、リコーダーは吹くことはできませんが、こちらの商品は、なめらかに吹くことができます。強く吹いたり、弱く吹いたりの加減で音が左右しますが、電子機器にない味だと思います。 私も、ダースベイダーのテーマを弾いて、喜んでいます。 音楽って楽しいな、と思える一品です。 部品が見つけられなくて、お店の方にはご迷惑をかけました。箱の中、横箱にありました。 お店の方の丁寧な対応に感謝しています。 また、クリスマスのラッピングも、ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/12/11