Worth Strings CI-LG IWAO × Worth String...(chuya-online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-04

良いですね
カマカのコンサートに張りました。もともと張ってあったカマカ弦がどうにも気に入らなかったので。
今日張り替えたばかりなのですが、弾きやすくて気に入りました。経過観察は必要ですが、いい感じ。
二本分取れることを考えるとお安い気もする。

• marcus1225さん
  • marcus1225さん

5 2013-04-13

Good!
いいですねぇ〜、取り替える前はアキ−ラのLowGやその前にも色々
張ってたのですが、どうも音色や音量のバランスが悪く悩んでいました。
偶然あるサイトでこの弦の事を知り、一度使ってみようと思い購入しました。
今までで一番バランスが良く音色も良いです!
カラッとした音色ですが嫌味の無い弾いていても心地よくなります。
お奨めですがあくまでも私のウクレレ(楽器)にこの弦が相性が良かった
という事です。試して損は無いと思います。

• tomchさん
  • tomchさん

5 2014-02-19

違います
音か違いますね!弦を変えるたけで安いウクレレも変われますよ

• kazzunchiさん
  • kazzunchiさん

4 2013-11-04

音色がこれまでの元からかなり変わりました。

5 2011-07-09

お気に入りの弦。
色々な弦を試していますが、この弦は気に入りました。
現在、コンサートとテナーに使っています。

4 2011-02-23

テナー用ウクレレの弦。
少しテンションは有りますが、とてもクリアな音で気に入っています。

• Batamさん
  • Batamさん

5 2011-10-24

Low-G弦愛用者にお勧めです。
Worth Strngsのフロロカーボン弦のブラックタイプを使っていましたが、このIWAOさんセレクトのセットはテンションが低く柔らかで非常に弾き易く気に入りました。4番Low-G弦がプレーンのためストラミングの時もスムースに抵抗なくプレイできますので、皆さんにお勧めします。
最後になりましたが、スタッフの迅速な商品発送に感謝いたします。

3 2013-03-26

テナーウクレレに付けました
クリア弦は初めてなので知らない弦を付けるので
あればIWOさんのが良いかなと思い購入しました。
テナーに付けましたが少し癖がありそうです。
一弦は固く四弦は柔らかくと云った感じです。
バランスがちょっと悪いかも(素人には)知れません。
基本的にジャガジャガやる弦ではないので慣れるしか
ないのかな?