BACCHUS BBA-10 BLACK ベースアンプ(chuya-online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bluesg9cさん
  • bluesg9cさん

5 2012-12-19

• サイズ・可搬性:5
  • 操作性:4
  • 音色の多さ:3
これまでは乾電池で駆動するミニアンプを使っていましたが、このアンプはそれと比べるとかなり大きく、自宅で練習するには十分な音量(うちではボリュームを1/4しか上げられません)があり、シールドに引っ張られて倒れてしまうことも無く使いやすいと思います。これでこの値段というのはかなりのコストパフォーマンスだと思います。気に入りました。

5 2013-05-30

• サイズ・可搬性:
  • 操作性:5
  • 音色の多さ:
機能は充分
簡易的に使えるアンプです。あまり大出力だと、かえって使い勝手が悪いと思います。箱鳴りがしないくらい充分な重さがあります。

4 2010-11-07

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 機能性:4
  • サイズ・可搬性:4
  • 操作性:4
  • 音色の多さ:4
値段と商品価値を比べてもお買い得感が有り、趣味として使用するには良いと思います。

5 2010-09-22

• 耐久性:5
  • サイズ・可搬性:5
  • 操作性:5
  • 音色の多さ:4
練習用
電子ドラムの練習用に買いました
ベースアンプなので電子ドラムに合うか心配でしたが
ドラムの音が出たので良かったです!

• Gorigonさん

• サイズ・可搬性:1
  • 操作性:3
  • 音色の多さ:3
一番小型なベースアンプ
いやぁ〜、サイズが大きいので驚きました!
一番小型のアンプを購入しようと、ARIA AB10と比較し、BBA10を注文。
表示サイズ: 255Wx245Hx125D
届いたBBA:310Wx235Hx165D
なんと一回り大きいのだ!マニュアルには一回り小さい方の数値が記載。
CHUYAさんはこれを信じて表示したようだ!