PICK BOY MU-65U SC EASY MUTE ウクレレ用...(chuya-online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

650円(送料込) 買い物かごに入れる
  • ecbさん
  • ecbさん

4 2012-06-30

全く音がしなくなります。
デザインは良いですね。全く音がしなくなるので、舞台袖で練習したいときに便利です。

3 2015-12-01

有りそうでない?
確かにストロークの練習にいいね。
でも、自分で作れると思いました^_^;

3 2011-11-21

これはちょっと。。。。
ポイント消化のため購入しましたが、単なるマジックテープでした。
消音にはなりますが、いまいちです。
ネック側で弦をはさんでブリッジ側に移動して使用と書いてありますが各弦の間隔が違うので弦がすぼんでしまいます。長さもやや足りません。
ゆるく挟むと各弦に差が出てしまい4本のバランスが悪くなります。
結局使用してません。

新着レビュー