【送料無料】ORCAS OS-MED LG/MEDIUM LOW G...(chuya-online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-03-08

ウクレレ弦 オルカス
すこし細めの弦ですが、色々なウクレレにマッチし易い音質です。

5 2009-11-13

LOW-G弦のセットが安かったので買いました。ミディアムとありますが、思ったより柔らかく、力を入れなくても弦を押さる事が出来ます。

4 2009-10-26

LOW-G弦のセットが安かったので買いました。
ミディアムとありますが、思ったより柔らかく、
力を入れなくても弦を押さる事が出来ます。

5 2013-03-12

弾きやすい
安物のウクレレ買い、すぐにこちらを買いました。
最初は伸びるので、チューニングの安定まで少し時間がかかりますが、気に入りました。

• 虹犬さん
  • 虹犬さん

5 2009-04-17

LOWG初挑戦でしたので他との比較は難しいですが
音色はとても気に入っています。

• norimixerさん
  • norimixerさん

5 2011-01-08

お奨めです!
巻き弦でないLow-Gは少ないので、この値段でこの品質はとても助かります。
今までワースのフロロカーボン弦を使っていたのですが、個人的にはこちらの方が気に入っています。
音質は割と穏やかな感じで、ハワイアン等で聴くようなカラッとした「コロコロ」と言う雰囲気ではありません。
しっとりと奏でたい方にお奨めしたい弦です。

5 2012-04-25

感想
JPN1192 SETで安く又、LOW−G弦が購入でき満足です。