D'Addario Woodwinds/ RICO LRICGCCL3 グラ...(chuya-online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• butta2000さん
  • butta2000さん

4 2014-09-23

• デザイン:4
  • 操作性:4
娘に頼まれ
吹奏楽部の娘に頼まれたので商品の良し悪しは解りかねます。

4 2015-07-26

クラブ用
クラブでは、バンドレンを使ってますが
レビューが良かったのでつい浮気心で購入してしまいました。初心者の娘には、使いやすいそうです。
ただ買って直ぐに3 1/2にしてと言われて
3を買っていたのでちょっとショックです。

5 2011-12-05

娘の部活練習用
入荷待ちということで、少し時間はかかりましたが、ちゃんと届きました!!何度かショップの方にも連絡させてもらいましたが、店員さんの対応も良く、とても良いお買い物ができました。商品はまだ使っていませんが、部活の練習用(初心者)なので、お値打ちな商品で十分だと思います!!また機会がありましたら、利用させてもらいますね☆

5 2014-02-10

• 音色・響き:5
子供にたのまれて購入しました。こどもが言うには、マーチングの時はこちらのメーカーが吹きやすいそうです。
送料無料が嬉しいです。

4 2014-06-22

使えます。
品質は良いと思います。1枚づつガードする容器に納められ使いやすい。

• Komi1838さん
  • Komi1838さん

5 2014-03-12

お得
娘の吹奏楽部クラリネット用で購入しました。
楽器屋で購入するより安く、オススメです!

5 2013-12-24

• 操作性:
  • 作りの良さ:
  • 音色・響き:
満足です
この価格で手に入れることができて満足です。
久しぶりに楽器に触れてみるので、安いのを探していました。
ありがとうございます。

4 2012-09-11

• 音色・響き:5
娘のために購入、先輩の評判もいいらしので注文しました。

5 2009-08-02

注文の翌日にメール便で届き嬉しかったです。
お店の対応や発送も迅速で気持ちの良い買い物が出来ました。最近雨が多いのですが、メール便の封筒にビニールがかぶせられて助かりました。又機会があれば利用したいなと思いました。消耗品ですから、まとめ買いをすると少しお安くなると、もっと利用し易く嬉しいです。

• SHOGUN1010さん
  • SHOGUN1010さん

5 2009-02-27

街の楽器店で買うよりかなり安く入手でき、配送料も無料でしたのでとても満足です。この次もまた利用したいと思います。

4 2013-04-30

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • 音色・響き:4
娘が部活で使うために購入、送料無料で良かった。

• kumiho736さん
  • kumiho736さん

1 2012-04-24

• 操作性:
  • 作りの良さ:
  • 音色・響き:
パッケージのデザインが違いました
注文した時の商品のパッケージと送られてきた商品とのデザインが違ったので、一瞬とまどいましたが、商品内容は同じでした。一言その理由を添付してあれば、不安にならないで済んだのですが、デザインが変更になったのか、在庫が無かったのか、今だよくわかりません。他の対応は、良かったと思います。