KC NR500 二胡用松ヤニ ニ胡用の松ヤニ fs0...(chuya-online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2015-12-02

楽〜‼
練習用の二胡に使ってます。
ステージ用の二胡にはまだ使ってませんが、かかりがよく音の幅が広くなる感じです。
後、付けやすいですね。
他のメーカーの松ヤニは、ちょっと引っかかることがありますが、この松ヤニは引っかかるところが無いのでとても使いやすいです。

• NIEMSさん
  • NIEMSさん

5 2012-07-09

なかなかお店で見つからない品を送料込みで購入でき助かりました。

5 2010-03-08

良い商品でしたまた購入したいですとても安
良い商品でした
また購入したいです
とても安くてうれしかったです

• 桃8937さん
  • 桃8937さん

3 2016-08-11

速い
直ぐに対応していただきすぐ使え、持ち歩きしやすい

3 2010-02-09

手持ちがまだあるので使ってはいないのですが、見た目キレイですw 手に取るアレ全てが松脂なんですよね? アレ全てが使えるということみたいで、ちょっと驚きました。写真だと容器に入っているように見えたのですが、違うみたいです。