WAKOS'/ワコーズMPS ミッションパワーシー...(気仙沼飯田電機)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tln374さん
  • tln374さん

4 2016-01-03

CVT用に購入
CVT用に購入しました。
ワコーズ製なので効果 期待しております。

4 2015-11-19

お勧めです
オイル漏れ防止によく、かなりお勧めです。
ある程度ならオーバーホールせずこれ一本で問題なしです

5 2016-02-11

効きます
ミッションオイルリークが悩みの種だった自分のバイクに添加。
オイル容量800mlの5%40mlを入れてみましたが、ものの見事に漏れが止まりました。
添加後のシフトフィールも異常ありません。

5 2014-11-26

ワコーズは問題無しです
まだ使用していませんが、ワコーズ商品は問題無いのを知っているので大丈夫です。

3 2015-03-14

まだ使ってないのでわかりませんがオイル漏れが直るといいです。