5 2012-11-29

ダンスを習ってる娘のために購入しました。 今までは、普通のハイカットシューズを履いていたのですが、先生から、底の柔らかい(曲がる)靴を!と言われたので、検索して、この商品を見つけました。 早速履いてレッスンしたら、すごく踊りやすいと喜んでいました。 大きめがいいとレビューで書かれていたので、1センチ大き目を買いました。 少し大きいみたいですが、マジックテープ・靴ひもをきつめに絞ったら、そんなに問題なく踊れています。 受注番号200860-20121122-0151023115

• caduquiさん
  • caduquiさん

5 2012-10-24

ダンス!
これからダンスを習おうと思い、形から入ろうと、他店でスエットを、こちらではシューズを購入しました。昔チャコットの黒いダンスシューズが履きやすかったのを覚えてるのですが、今回は白いシューズが欲しく、探したらコチラの商品で正解でした!通販で靴を買うのには、今まで失敗もあり勇気が入りましたが、サイズ交換もしてくれるとのことで衝動買い(笑)普段24〜24.5のヒールばかり履いてたので、24.5を選ぶことに。即効届き履いてみるとピッタリ!!見た目も特に何も気にならず、気に入ってそのまま家で一日中履いてました(笑)まだ激しいダンスはしてませんが、白い動きやすいシューズを求めてる方にはオススメです(*´ー`*)

5 2012-04-08

サイズに不安でしたが・・・
私はパンプスで25センチです。足幅も広くEEE、女性用スニーカーも24.5センチでは小さく25センチを履いています。
「ワンザイズ大きいのがお勧め」となっていましたが、男女共通で25センチ以上は大き過ぎるのではと思い、「25センチ」を注文しました。
たしかに、私の足には幅がきつかったのですが、部屋でしばらく履いたままであるきまわっているうちに慣れてきて、全然大丈夫でした。幅は延びて広がってきました。綿のソックスを履いています。
注文したは当日発送してもらえる4時ぎりぎりでしたが、あくる日の昼に届いたのでびっくりしました。
早速、今週のラインダンスの練習に履けるのが楽しみです。

4 2011-09-11

ズンバ、エアロビクスに
白のダンススニーカーが欲しくて購入しました。
フィットネスシューズより楽にターンができます。
中にクッション用の紙がしっかり押し込んであったせいかインソールに折り皺ができていて直らずちょっとがっかりでしたが、ワンサイズ大きめにしていたので、いただいたインソールを入れることで解決しました。
安く購入できてよかったです。

5 2012-11-01

子どもの、チアダンス用に購入。
硬くなく良いと、喜んでました。

5 2012-09-07

満足です♫
9月4日(火)に注文をし、9月6日(木)に届きました。
うちは札幌なのですが、とにかく注文から発着までが早かったです。
ダンスをやっている娘用に購入したのですが、丁度木曜日がレッスン日だったので、大変助かりました。
今まで使用していたのが小さくなり、痛がっていたんですよね。
娘は普段サイズ24なのですが、25にしてみました。
それで丁度いいみたいです。
ターンも問題なく回れるようです。
今まではいていたシューズの方が回りやすかったようですが、おそらくまだ足になじんでいないせいかな?と思っています。
[受注番号] 200860-20120904-0601008111

5 2012-10-09

即納☆☆☆☆☆
以前にほぼ同じ靴を、他のところで買って娘が履いていたのですが、足が大きくなったので買い替えを検討していました。こちらはサイズの変更が可能だった為、こちらで購入しました。
靴の良さは以前から知っていたのですが、『無料交換ができるとこと』『即納!!』の点で星5つです。あっという間に届いたので助かりました。

5 2012-10-05

ラテン・エアロ
ジムのラテン・エアロのクラスに普通のスニーカーで参加していましたが、膝を傷めそうなためこちらのシューズを購入しました。まだ、ステップなども良くわかっていない初心者ですが、いままでよりは爪先や踵を意識して動けたかな…と思います。スニーカーでは毎回左の親指の付け根が痛くなっていたのに今日は何ともありません。購入して良かったです。

5 2012-09-13

足長に見えます
この価格で、オールレザーのダンススニーカーにはびっくり。
さっそく、足入れをしてみたところ良い感じのホールド感!
オールレザー商品なので、時間とともに足にしっくりなじんでくるだろうと楽しみです。。
白は汚れが目立つかな?と少し心配ですが、この価格なら、惜しみなく再購入出来ますね。
土踏まずにソールがないので、街歩きにしても、とても歩きやすそうです。

• dfdghk,jhgさん
  • dfdghk,jhgさん

5 2012-09-11

履き心地GOOD
わたしは、ジャザサイズを始めて4ヶ月になります。
最初は家にあったバレーシューズを履いて頑張っていましたが、やっぱカッコ良いシューズを履いて体を動かしたいと思い、格安でカッコ良いシューズを探していたところ、これなんか良いかな〜と値段もそう高くなく失敗しても文句は言うまいと決心し発注。履いた感じはクッション性に優れているし1時間動いていても疲れ知らずで、すごく動きやすくて気に入りました。

5 2012-07-04

娘がひさしぶりにジャズダンスを習うので購入しました。23.5でそのままのサイズでピッタリです。急ぎで注文したのですが、夕方に注文して、翌日午前中に届いたのでとても助かりました。後で気がつきましたが、娘が小学生のときに社交ダンスをならっていたときにシューズを購入していたお店と同じでした。そのときもいつも早くに送ってくださっていたので本当に助かりました。

5 2012-06-19

早かった!!
注文してからお届けされるまでとっても早くて感謝です!ありがとうございました(^○^)
はき心地は普段は24cmですがレビューを見て24.5cmにしましたがピッタリ良い感じです★
インソールのプレゼント希望し忘れてましたが、キティちゃんの可愛いのを入れてくれてました(^-^)/
親切な対応に感謝です!ダンス頑張ります♪

5 2011-12-14

普段は23〜23.5を履いています。1サイズ大き目が良いとレビューに書かれていたので23.5を頼みました。少し大きかったですが、ハイカットなので小さいよりは断然いいと思いました。ポイントするには少し硬いのですが、それはそれでよいトレーニングになります。あと、少し重さがありますが、ダンスに影響するほどではありません。

5 2011-08-24

ダンス
二日目に届きました。 今日教室で履いてみましたが 軽くてソールも柔らかく爪先もしっかり伸ばせ足裏のアーチも綺麗に出せます。短足の私にサプライズ♪圧底でスタイル良く見えます。今日もリピートしました。

5 2011-09-16

柔らかさに大満足
商品到着後、すぐ子供に履かして、柔軟性、軽さ、デザインをチェックしました。私も満足ですが子供が大満足してました。娘的には、すごくターンがしやすいのと、靴が軽いとのこと!値段も安く、商品到着も早くとてもいい買い物ができました。また機会があればよろしくおねがいします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスシューズ