グッチ アウトレット GUCCI 財布 143384 GG...(SanAlpha(サンアルファ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-02

プレゼントに
グッチの財布が、こんなにお安くてビックリ!商品もよく、ラッピングも丁寧でした。

• 春風2012さん
  • 春風2012さん

5 2012-05-03

今使っている財布は大きくて、ポケットにいれるとじゃまになり、いつも手で持ち歩いていたが、この財布は大きさもよく、ポケットに入れても、全然じゃまにならない。まさしくベストサイズです。値段も安く、大変満足しました。

5 2013-12-13

プレゼントに
と思い購入しました。
電話での問い合わせにも丁寧に対応していただき、振り込んだ翌日に届きました。
商品もとてもきれいにラッピングされてました。
喜んで使ってもらってます!

5 2012-05-09

届きました
商品届きました。気に入って使ってます!!

5 2012-04-19

合格祝いに
合格祝いに購入しました。
キレイに包装されており財布も大変満足です。
プレゼントも大変喜んで頂けました。
また是非利用したいと思います。

5 2012-04-07

プレゼント
息子にプレゼントしました。使いやすそうで、気に行っている様子です。
大切に使ってくれそうです。

3 2013-12-18

主人へのXmasプレゼントに購入しました。
喜んでくれるといいな・・・