5 2008-05-17

誕生日プレゼント
前からずっとコーチのショルダーと斜め掛けバッグを探していたのですがお気に入りがなかった為諦め掛けていたところ、こちらの商品に出会えたので大変嬉しかったです。大きさも使い心地も大満足でした。

4 2008-07-30

使いやすい大きさです。
セミショルダーと斜め掛け、両方イケるのが嬉しい。
お安いので 遠慮なく何処へでも使えます。
買って良かった。

• kiragairさん
  • kiragairさん

5 2008-05-31

プレゼント用で購入しました。
国内にあるCOACHのアウトレットにあったものより更に安かったので、こちらで購入しました(以前もCOACHのものをこちらで購入してとても対応が良かったのでリピートです)
品物自体は言うことなしです。プレゼントした相手はどうやって斜めがけにするのか悩んでましたがw
プレゼントのため、ラッピング&保存袋&ショップバッグを希望したところ、希望通りに届いたので嬉しかったです。ショップバッグはないかなぁ…と思っていたので。
前回も思ったことですが、本当に対応が良いです。届くのも速いし、梱包も丁寧だし、価格も素晴らしいし、言うことなしです。

5 2008-05-29

長く使えそう。
お友達が色違いを持っていて、いいなぁ・・と思っていました。ブラックだと、何にでも合わせられていいかな・・と思い、狙っていました。でも悩んでいるうちに、一度売り切れてしまい、再入荷後もレビューの件数が増えていくので、「これはやばい(汗)」と、ついに購入。その後やっぱり売り切れました。ホッ。 午後に注文して翌朝早い目に届きました。商品は大満足です。大事に使います。ありがとうございました!!

5 2008-05-14

丁度良い大きさです!
母の日のプレゼントとして贈りました。とても喜んでくれました。大きさも、長財布が余裕で入るし、荷物が多い母の持ち物も全部入ったので良かったです♪何より、ファクトリー商品なので付属等は付かないとの事でしたので、コーチ専用箱でのラッピングは期待していなかったのですが、ちゃんと専用箱に赤のリボンでラッピングして頂けました。贈る方もちょっとうれしくなりました♪

5 2008-04-17

自分へのプレゼント
主人から誕生日プレゼントにお金でもらったので前から欲しかったコーチの斜め掛けできるバッグを購入しました。
同じミニシグネチャーのトートバッグも持っているのでお財布も一緒に購入しました。
自分用ですがプレゼント用にラッピングしてもらい主人に早速報告しました。
バッグの大きさも斜め掛けに調度良く使いやすそうです。
対応も早く丁寧なので大満足の誕生日プレゼントになりました。

5 2014-09-04

雨でも大丈夫
A4ファイルもはいります。使いやすい大きさです。
ストラップは長すぎるので、手持ちの鞄の物とつけかえました。

5 2008-11-26

どうしようか迷っているうちに売り切れてしまい、再入荷したので購入しました。使い勝手もよく母も褒めてくれました。よい買い物をしました。

5 2008-07-06

お買い得
当商品がこんなに安く購入できてうれしく思っています。製造が中国との表示がありましたがこれは仕方ないんでしょうね。

5 2008-06-26

とにかく使いやすいです。大きさ的にもちょうどいいし、普段使いになっています。
お安い価格で大満足です。

5 2008-06-19

ジャストサイズ!
注文して2日で到着しました。対応も速いし品物もきれいで、大満足です。どちらかというと小柄なのでこのサイズは私にピッタリでした。色もブラックで何でも合わせやすいので良かったです。今度はお財布がほしいので時々お店をチェックさせていただきます。ありがとうございました!

5 2008-06-15

商品が今日届きました。お店の対応も早くとても丁寧な印象を受けました。
また、商品は満足のいくものでした。次回も利用したいと思っています。

5 2008-06-10

この価格で大満足です。
多少まちがあるので小物が多い私にも使えそうです。 何よりこの大きさでこの価格は嬉しいです!

4 2008-06-05

ちょっとお出かけ用のバック。
斜めがけの適当な大きさのバックを探していました。
モノトーンの服がやっぱり多い私なので、黒を購入。
カジュアルにもあわせやすく、両サイドにポケット
外ポケットもついているし なかなか小物が入ります♪

4 2008-06-04

2WAYでおしゃれ
ベルトの調整でショルダーとななめがけとできるので
うれしいです。
コーチで2WAYを見たことがあって黒が欲しかったので
よかったです。黒/ホワイトになっておりますが全体的にはグレー地に黒のミニシグネチャーという感じです。