【あす楽】Tシャツくん専用 水性一般インク...(Art & Craft FAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あくくさん
  • あくくさん

5 2015-12-11

安い!
定番商品なので安く買えて嬉しいです。プリントはもちろん穴の修理にも使ってます。

5 2015-01-24

これからも年に何回かはお世話になると思います。

5 2014-09-24

注文して4日で来たのに息子が大喜び・・・。

• RITA61さん
  • RITA61さん

5 2007-05-17

ホワイトは本当に良く使う色なので、300gでも足りなかったので1kgを購入してみました。うーんたっぷり!量が多い方が値段が安くなるのも嬉しいですね。

5 2010-05-31

前回、300gを購入したのですが1枚のTシャツに前面、背面、袖と3箇所印刷すると10枚くらい刷るとなくなりました。
古武道をしているのですが、仲間に注文されてすぐに印刷できなくなると困るので今回は1kg購入です。たっぷりで安心です。黒や紺に印刷するので白は映えます。一回刷るのにスキージーで3回は刷ります。けっこう綺麗に白インクがのりますよ。ただ、乾きが早いので3枚目くらいで目詰まりがおきます。今回は他店にて目詰まり防止液を混ぜてから解消されました。

5 2014-04-08

一番使う色ですが これから他の色もお願いしようと思います。

4 2013-12-06

tシャツ君
オレンジのエコバックに使用しました!こちらも発色良く、最高の仕上がりになりました~。

• inri007さん
  • inri007さん

5 2011-02-24

大量プリント
ホワイトはたっぷり使う色なので、300gでも足りなかったので1kgを購入してみました。やすいです。

• gabblerさん
  • gabblerさん

5 2011-01-07

WHTIEはとくに超基本色
セットのインクは容量が小さくあっという間に試し刷りでなくなってしまうので、基本色はドンと1kg買いで正解です。白はとくに下地に刷ってから更に上乗せにもつかうので使用頻度が一番高いかもです。

• cebu164さん
  • cebu164さん

5 2009-06-13

お買い得。
白はよく使う色なので、1kg買いです。
300gの空き容器に小分けして使おうと思います。

4 2009-04-08

ホワイトは、消耗が早いので、最初からこのサイズをおススメします!!

5 2007-12-20

やっぱりホワイト!
ホワイトは、一番多く利用します。
単色での使用はもちろん、赤と混ぜてピンクとか、青と混ぜて水色とか。。
1キロあるとたっぷり使えて便利です。