スズキ 鍵盤ハーモニカ メロディオン卓奏唄...(楽器天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

437円(送料別) 買い物かごに入れる

• taitai31さん
  • taitai31さん

5 2015-09-09

探していました
子どもがホースに穴を開けてしまい、急遽購入することになりました。すぐに手元に届いて満足です。

5 2014-11-08

良かったです♪
子供達のメロディオンの吹き口が穴が開いてしまい、発表会もあり急いで購入。
早急におくってくださいました。
ありがとうございました♪

• pipiroさん
  • pipiroさん

5 2014-09-15

そろそろ交換時期
幼稚園で購入したピアニカも小学校3年生くらいまで使い続けると、汚れや破損でホースは交換時期を迎えます。近所のお店では新商品のピアニカのホースはもう売ってはいません。そんな時、こちらのお店に救われました!

5 2014-01-27

息子の小学校で
息子が小学校で使用しています。年末に持って帰ってきた際、下の子が噛んで穴が開いてしまったので急いで購入。早期発送で助かりました。

5 2014-01-03

良かったです。
子供が2年間使用してホースがちぎれました。
同じものがあり、良かったです。また、メール便にも対応してくれたので、本当に助かりました。
ホースは消耗品ですので。

5 2014-05-28

近くのお店に置いてなくて困っていましたが、こちらで発見し即購入しました。
商品はしっかりしていて安心しました。

5 2014-05-16

すぐ届きました。
幼稚園から使っていたメロディオンを小学校でも使うのでホースだけ新しくしました。またボロくなったら購入します。

5 2014-04-16

市販が見つからず…
近くのショッピングセンターなど何件かあたりましたがヤマハ製しか置いておらず、泣き出す息子…即ネットで探してメール便OKのこちらで注文!
配送手配も早くて気持ち良く取り引きできました!
ただ、商品ですが、ホースは短めで本体ケースにスッキリにははまりませんでした。使う分には問題なさそうです。

5 2011-08-09

子どもが
子どもが鍵盤ハーモニカのホースだけを無くしてしまい困ってました。
こちらで販売されていてとても助かりました(^^)
子どもも喜んでいます!

4 2010-03-26

同封で
ピアニカを購入したので、一緒に頼みました。

• ba-boさん
  • ba-boさん

5 2009-08-17

送料無料商品と同梱で購入
送料が通常は850円と高かったので、これ一つだけで購入するには商品より高くなってしまうので、メール便発送などの対応もしていただけるとありがたいと思いました。

• shiz0204さん
  • shiz0204さん

3 2014-11-01

2年目で破損??
今回1年ちょっとで破損し、これからの事を考え2本購入しました。
子供の使い方が雑(乱暴)なのかもしれませんが、他のメーカーさんより弱い?!のかなという印象をもちました。