カスタネット 教育用 ゼンオン 赤 青 ミハ...(楽器天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

249円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-04-29

懐かしい
しっかりとしたカスタネット。おもちゃじゃなく、楽器なので安心して幼稚園で使えそうです。

5 2014-06-27

実は・・・
ワンコ用。パピヨン♂が「カスタネット」と言うと「カチッ」、「もう1回」で
「カチカチカチッ」の連打。時々噛じるので、ゴムがダメになって買い替えです。

• 甘夏玉さん
  • 甘夏玉さん

5 2015-03-12

スタンダードな
新入学の子供のために買いました。
スタンダードな名前の書けるようになっているカスタネットです。
早く到着して助かりました。

5 2014-12-19

すぐに届きました
ごく当たり前のふつうのちゃんとしたカスタネットです。
何の問題もありません。

5 2012-02-25

小学生の娘用に
学校で、来週までに持って来て、とのことで、送料を含め、一番安かったものを購入しました。少し小さめなようですが、低学年で使うには、ちょうどいいようです。

5 2014-04-21

幼稚園で使用。
子供が、とても喜んでました。ありがとうございます♪

4 2014-03-24

普通の
学校で使ってたのと同じで安心感があります

4 2013-12-17

つかいやすくて、こどもたちもよろこんでいます。

5 2013-05-24

すぐ届きました
就学した子供の学校で使用するとのことでこちらで購入いたしました。
発注したらすぐ届いたので、音楽の授業にすぐ間に合いました。
大変助かりました。ありがとうございました。

5 2009-06-27

リトミックで利用
昔ながらのカスタネット。お値段もお手頃です。

• emu,sさん
  • emu,sさん

3 2011-02-19

リトミックの先生から、こちらの品、こちらのショップ(買い合わせのタンバリンが最安とのこと)での購入を勧められました。
まだ2歳前なので、指を通して使うのは難しそうです;