ピアニカ 32鍵盤 鍵盤ハーモニカ メロディ...(楽器天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-06-07
  • 小学校1年生
  • 音楽の時間に必要で、学校での販売がありましたが、かなりお高くて、しかも2年までしか使わないらしいし、下に兄弟もいないのであまり高いのは必要ないと思って探しました。もっと安いもの(送料無料)がありましたが、低音が吹きにくいというレビューがあったし、本人が黒を希望したので送料が高いですがこちらにきめました。甲高い音ではなく、有名メーカーのと変わらない使用感だと思います。中国製で吹き ・・・(続きを読む
  • sentaku23さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 135
  • 3 2015-07-22
  • 安くて助かる
  • 娘に黒を購入しました。娘の希望の色はどれも品切れだった為、無難な黒にしました。安く買えて、物自体も普通に使えてます。しかし蓋を留める部分が子供には硬いようでなかなか閉めれないのでマイナス1、ホースを入れる部分が少し緩い為すぐ飛び出し入れづらいのでマイナス1させて頂きました。ですが、全体的にはこのお値段ですし満足しています(^^) ・・・(続きを読む
  • みちゅママ1869さん

4 2016-05-23

満足
レビューを見て心配だったので、届いてすぐに開閉と音のチェックをしました。子供でも開け閉めは問題ありませんでした。音も年少さんでも一年生でも問題なく出せました。週に2、3度は出してきて弾いてます。色が選べるのが息子的にポイントが高かったようでかなり喜んでました。値段も学校指定のほぼ半額で満足です。送料が、安くなるともっと良いなぁと思います。

5 2016-03-14

保育園のYAMAHAの鍵盤ハーモニカが5,000円もして、昔ながらの水色とピンクしかないので探していたらこんな可愛い鍵盤ハーモニカがあったので決めました‼
紺を購入したのですが、鍵盤の黒の部分は紺色なのかなと思っていました。が、黒だったのがちょっぴり残念でした。子供も私も気に入ってます。これなら小学校6年生まで持てます!

4 2016-10-17

まだ、
使っていませんが、通常は黒の鍵盤部分が選んだカラーと同じなんて可愛いすぎますし、学校から注文したり用品店などで買うよりも数千円安いです。音色に関しては、明らかに違うなんて事ないだろうから気にしてません。
鍵盤ハーモニカは特に指定はないので買って良かったです

5 2016-07-07

申し分ないです!
1年生の娘にパープル購入。
学校購入だとお値段が高くもうちょっと手頃な物
がほしいなと探していたらたどり着きました。
有名メーカーと引けをとらないしなんといっても
カバーがスリムなのとカラーが豊富なのが
良かったです。

5 2016-06-07

お気に入りです!
学校で注文したら5000円以上だったのでネットで探すことに...そしたら安くてカワイイのでこれに決めました!(*^^*)

5 2016-04-29

イイ❗
黒を購入。軽いけど、音は何の問題もなくイイ感じです❗
学校取り扱いの物よりかなり安く、色も選べて、子供も喜んでくれたので良かったです❗

• なお5023さん
  • なお5023さん

5 2016-04-25

お買い得
低価格ですが全く問題なく、満足しています
とてもお得な買い物ができました!

5 2016-04-14

助かりました。
思ったより早くに子供が持っていくということで慌てて注文しました。朝注文→支払い→発送→翌日受け取りとかなりスムーズで助かりました。
物については子供が使うのでわかりませんが、お店の対応の柔軟性はピカイチでしたm(_ _)mまた必要な時はお願いしますm(_ _)m

5 2015-12-18

すぐ届きました‼
とても早く届きました。
ちゃっちい感じはしますが安いのでこんなもんかな!
音はちゃんとしてるしいい買い物できました。

4 2015-12-11

子供の小学校で使うのに購入しました!
学校で購入すると7500円もするものがとても安く購入出来てとても良かったです!
色もピンクで可愛く娘も気に入っていました☆

5 2016-01-04

遅くなりました
しつこくレビューしろ、レビューしろと催促メールにうんざり。すぐにレビューできるわけない。物は良かった。ただ安っぽい。

5 2015-11-22

正直とても安いので大丈夫かなと思っていましたが、配送も早く、商品も全く問題なく使えてます。

5 2015-10-14

世間の半額ですが同じ音です♪
値段は半額ですが音は全く同じです。孫が5人いますので誰が使ってもイイ様にいろんなカラーを揃えました。合奏も出来ます。楽しみです。

5 2015-09-30

新色が豊富で選ぶのが楽しいです
小学一年の孫が上の子のお下がりを使用中でした。トラブルがあり吹き口の故障で新しいのを買ってやりいました。一時の必需品なのでこの金額は魅力でした。音に何の違いもなく本人も大喜びです。

4 2015-09-27

注文後到着まで早くて届いたらすぐ子供が喜び開けてピアニカを吹いてました。ドレミシールもあり良かったです