5 2010-04-10

何よりショップの対応が◎
音がいいし、見た目もかわいいし、商品にはもちろん満足していますが、何よりショップの親切な対応に感謝です。
こちらの勝手な都合にも大変親切に、丁寧に対応して下さいました。また、問合せに対する返信もとても迅速で、まさにシャレではないですが「打てば響く」と言う感じ。
また何かの折にはぜひ利用したいです。

5 2009-02-14

アニメ「うっかりペネロペ」の中でペネロペがカーニバルでタンバリンを楽しそうに叩く場面があります。ペネロペ大好きな1歳10ヶ月の息子はその場面が大好きなのでタンバリンをプレゼントしました。とても嬉しそうにたたいています。音も良く大きさも小さい子供にぴったりでした。しかしながら大人の手でも充分にたたけます。タンバリン初めて買いましたが楽しい気分になるし大満足でした。

5 2009-11-10

楽器とのふれあい
早いかなと思いつつ9カ月の子に購入。
舐めちゃうけど振ると鳴るのがわかっているみたいで遊んでいますよ。
こちらの商品、張ってある皮が良いものなので、指で弾いても太鼓のようないい音がします。
小さい子なら棒で叩けば太鼓代わりになりますよ。

5 2009-10-30

リトミック用に購入
2歳の娘がリトミック教室に通うようになりタンバリンを購入。2歳の娘にはサイズもちょうどよく、自宅でも鳴らして遊んでいます。音がきれいなので購入してよかったと思います

5 2016-10-31

値段相応にちゃんとした物が届きました。
アマゾンで500円以下のタンバリンを購入したところ、臭いがキツく、革部分がマダラで汚らしい、子供に使わせる事に非常に抵抗がある商品が届きました。(返品済み)
その反省を踏まえてこちらの商品を選びました。以前購入したものの7〜8倍の値段はするものの、安心して子供に持たせられる物です。
やはり安心や納得の得られ方は、値段相応なのだなと思いました。

5 2008-07-02

2歳の娘のリトミック用として購入しました。
それまではプラスチックのおもちゃのタンバリンを使っていましたが、
やはり革張りの本物は音がが違います。
大きさも幼児が持つのにはちょうど良いです。
赤枠にしましたが、とても可愛いです。
他店では普通の木枠より赤枠の方が高かったのですが、
こちらは同じ値段だったのでこちらで購入しました。

5 2016-01-04

感想
娘にプレゼントに買いました!予想よりは少し小さく感じました。

5 2014-08-05

バレエのレッスンで
バレエスタジオの発表会で使う小道具として購入しました、
丈夫で音も良いので、皆で楽しく使っています

5 2014-02-23

持ちやすく可愛いタンバリンで、ダンスの小道具にピッタリ!とても気に入りました。

5 2011-06-15

しっかりしてます。
リトミックで使う為に購入。
以前使っていたものは皮が剥がれて
しまいましたが、これなら
1才児が舐めても投げても壊れないくらい
頑丈な造りで安心です。

5 2011-02-15

お誕生日な盛り上げ用に
4才の娘に買いました。大満足です!大人も充分楽しめます!買って良かったです!

5 2010-06-14

良い音
とても良い音で子供も喜んでいます。
やっぱり本物は違います。

• USJ2さん
  • USJ2さん

5 2010-04-27

プレゼント
お友達へのプレゼントに利用しました。
お友達は本物の楽器に大満足しています。

5 2009-07-25

誕生日プレゼント
娘の2歳の誕生日にプレゼントしました。結構うまくたたけてます。大きさもちょうど良く、気に入っているようです。

5 2009-05-28

もうすぐ2歳の娘がリトミックを習い始めたので、レッスン用に買いました。楽器店で実物を見て娘が欲しがったので楽天で買いました。送料も含めると安くはないけどおもちゃのタンバリンと違い良い音が出ます。

関連ジャンル 楽器・音響機器パーカッション・打楽器タンバリン