• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-12-21

かわいい
スターを購入。5年ぶりに買い替えました。中身も外側も可愛くて気に入ってます。使い込んでなじませたいと思います。
200794-20161216-0309172184

5 2016-07-17

やっぱり可愛い
以前からツモリチサトの財布を愛用していてデザイン性と使いやすさは実証済みです。
星モチーフが好きなのでたくさんの星とチャームにも星がついてて大満足です♪

5 2016-04-16

買って良かった!
写真で見るより実物の方が可愛かったので非常に満足しました。

5 2016-04-11

可愛い
近くのショップで可愛くて一目惚れしました。
そのショップには、かぶせタイプしか無く他にも色々探していたところ、ア・アポアさんにラウンドタイプがあり即購入しました。
購入後の発送も早くて良かったです。

5 2016-04-04

☆刺繍が可愛い
20年程ツモリさんの財布の愛用者です。
これまで、色んなデザイン、形の財布を使ってきました。
長財布も使ってきましたが、初、ラウンドファスナーで、
いっぱい入るし、中身が見やすいですよ。
ツモリさんは何といってもデザインが可愛く丈夫です。
今回は☆モチーフ、☆好きとしてはたまらない一品です。
ゴールド購入。もうじきアラフォーで派手?かな〜と思いましたが、大人可愛く持てていいかなと。。
また、数年間相棒で大事に使います。

5 2016-04-04

ツモリのお財布は二つめです。ラウンドジッパーのが欲しくて探していました。
ポイントアップキャンペーンを待って購入しました。
レビューにもあったカード入れがやはり少々硬めで
お札もちょっととりにくいかな…という感じですが
その分しっかりとした作りなので長く型崩れせずに使えそうです。

5 2016-03-30

キラキラ‼
随分長く財布を探していました。なかなかコレというものに出会えなかったのですが、出会いました‼これまで30代には派手すぎ?かわいすぎ?と悩んで他のものは購入に至らず…。でもこのキラキラスターの財布は悩む前に決めてしまいました。カラーはゴールドです。
ファスナーはスムーズでカード入れは12枚分。真ん中の小銭入れもカードが入るので、急ぐ時は受け取ったカードはそこにポン!できます。また、カード入れの後ろ?にもポケットがあるので私はクーポン券を入れています。仕切りがないのでお札サイズなら入りますよ。
そして何よりかわいい!ねこドット、中のファスナーのねこはそのさりげなさがなんともいえません。
また、注文時慌ててレビューをかかないことにしてしまったのですが、お店に連絡するとすぐに返信が来て変更していただけました。3月28日お昼注文、北東北に30日に届きました。

5 2016-03-28

楽しみ
春だから財布が欲しくて探してました。
いろいろ見てみたけどやっぱりツモリチサトの財布が好きなのと好きな星柄だったのて決めました!

5 2016-03-20

お初の長財布
ツモリの財布愛用者です。春なので、急に新しいお財布が欲しくなり衝動検索でこちらのショップにたどり着き、そのまま購入。歴代のお財布はがま口のふたつ折りだったのですが、今回はちょっとした心境の変化で長財布にしてみました。ブラックです。ふちの赤色、ファスナーのゴールド、星柄のカラフルさがとてもお気に入りです。使用感はまだ分かりませんが、新しいお財布はワクワクします。
[受注番号]200794-20160319-0611026236

5 2016-02-17

ツモリはやっぱかわいい
ツモリの長財布は二つ目ですが、前はスナップボタンだったので今回はファスナーにしました。
少しカードが入れにくいけど馴染んだら柔らかくなるかな?

5 2016-02-08

注文番号:200794-20160202-0309168230
思っていた通り、とても可愛いお財布です。
スター★部分の刺繍がホツレないか少し心配ですが。。。
出し入れもしやすく、とても満足です!

5 2016-01-26

前から気になっていて思いきって購入しました!
黒とピンクの組み合わせがとてもかわいいです!

5 2016-01-26

プレゼント用にブラック購入
手触りもよく★の刺繍もかわいいです
小銭入れのファスナーが真っすぐではなく下までさがるので
小銭の出し入れがしやすいと言ってました
カードも12枚入れられ重宝しそうです

5 2016-01-20

可愛い!
めちゃくちゃ可愛いお財布でした。
手配も丁寧で大満足です!
レビュープレゼントも、楽しみです!
受注番号]200794-20160117-0211020331です!

5 2016-01-11

すごくかわいい
星の刺繍がすごくかわいくて気に入っています!!
ファスナーがコの字だから小銭を入れるとすぐパンパンになり、しまりにくくなるのでL字ファスナーだったらいいのに…と思ってしまいました。
年末に注文したので年明けに届くのかな?と思っていたしたが年内に届き、迅速な対応をしてくれたお店の方に感謝します♪